avis eurocenter [nobilia eggo]

( dans

» Finitions » Cuisine equipée

)
Chercher:    

avis eurocenter [nobilia eggo]

Page 1 sur 4 1 23 Page suivante Dernière page - Résultats 61 à 80 sur 80


11/03/2007 Vieux  
 
  44 ans, Hainaut
 
la cuisine (de ce sujet) viens de chez Eurocenter ???



J'ai eu un bon contact chez eux et de bonnes idées d'implantation
et de plus de super conditions car les eurocenters ce transforme en EGGO http://www.********/ et il travaillent avec les meubles Nobilia http://fr.nobilia.de/index.php

Les meubles, charnières,.... sont de bonnes qualitées ?
11/03/2007 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
Oui ca vient d'eurocenter, et c'est du nobilia

On est très contents de la cuisine (on ne racheterait simplement pas la même hotte - mais bon ca eurocenter n'y est pour rien)
les charnières et tiroirs "patte de velours" sont supers. le plan de travail extra.
Et on a pas payé cher (dernier jour des soldes soldes : tout l'electro a 50%)

Mais surtout installateur super sympa, compétent, travail hyper soigné. C'etait un independant "contracté" par eurocenter, le gars avait son propre matos et sa propre cammionette (avec matos de pointe et en super état super rangé etc - vraiment un maniaque)...


Le commercial eurocenter (bouges) etait par contre très "sec", ... J'ai envoyé un fax a son magasin suite a des coups de fils très tendus avec moi et ma compagne. Il a rappellé et s'est plus ou moins excusé.

Eureocenter et ixina vendent les mêmes meubles (nobilia).

l'evier en granit synthetique - dont on est ultra contents aussi - vient de chez lapeyre (ils ne vendent pas des trucs de ce genre chez les cuisinistes)

le mitigeur vient du brico - et là PLUS JAMAIS je ne racheterai un robinet chez brico ! je n'ai eu QUE des merdes avec leur robinetterie. (ce mitigeur douchette sur la photo est d'ailleurs un echange, le premier fuitait. j'ai egalement du echanger des robinets de SDB...)
__________________
[ bZone - le Responsable de BricoZone ]
Achat-Vente: Matériaux & Outils en Occasion
BLOG: Ouvrez un blog gratuit sur BricoZone !
AUSSI: Sur Facebook, sur Twitter et Google+.
Nouveau : Votre société sur BricoZone.
11/03/2007 Vieux  
 
  44 ans, Hainaut
 
OK Merci,

Pour la hotte on a insisté pour une bonne et on proposé la marque NOVY

Le commercial à Soignies était super sympa et le seul qui n'a pas demandé mon budget pour la cuisine.

Et oui j'en avais marre à chaque fois les cuisinistes demande le budget pour la cuisine, Et Eurocenter=Eggo ne me l'on pas demandé mon buget.

Résultat j'ai une cuisine 8 000 Eur moins chers que la concurence et presque deux fois plus grande
11/03/2007 Vieux  

 
  49 ans, Liège
 
Waw... celle des photos ne vaut pas ça électro compris ) Elle doit être super sympa ta cuisine !
11/03/2007 Vieux  
 
  44 ans, Hainaut
 
oui j'ai presque 10 mct de meuble bas, mais pour la photo faudrat attendre car la pose de la cuisine est prévu en avril 2008
02/04/2007 Vieux  
 
 
Nous avons installé une cuisine de chez Eurocenter et nous en sommes super contents. L'agencement permet vraiment d'avoir un confort idéal dans une cuisine qui est devenue très pratique. Les conseils du vendeur nous furents très bénéfiquent. Je vous conseille Eurocenter à Virton. On tient tout de même à remercier le jeune vendeur, Monsieur Mullenders, non seulement pour ses conseils mais aussi pour sa sympatie et sa façon de nous accueillir. Si nous nous sentons bien dans notre cuisine, c'est en partie grâce à lui. Merci Eurocenter..
RG.
01/05/2007 Vieux  
  42 ans, Namur
 
Bonsoir,
Nous sommes sur le point de signer pour une nouvelle cuisine chez Eurocenterà Bouge.
Je suis inquiète en ce qui concerne le montage car j'ai entendu des avis négatifs. Je vois sur ce forum que certains sont très satisfaits et on sont bien "tombés" pour l'installateur.
bZone pourriez-vous me transmettre le nom de cet installateur si méticuleux?
Concernant le vendeur, nous étions contents jusqu'à ce qu'on parle du paiement, le prix correspond à notre budget mais je ne suis pas d'accord avec leur façon de régler le paiement. Un acompte à la commande (OK) et tout le solde à la livraison des meubles chez nous ?????????????? Que nous reste-t-il comme recourt si tout est payé avant l'installation, si l'installateur travaille comme un "cochon"? Le vendeur nous a expliqué que cette clause était NON NEGOCIABLE!

Merci de me donner vos conseils

Très contente de découvrir ce forum car nous sommes en pleine rénovation...
08/05/2007 Vieux  
 
  44 ans, Hainaut
 
Je viens de lire ma commande
j'ai un montant à régler à la livraison et un montant à régler à la pose
08/11/2007 Vieux  
 
 
bonjour, j'ai egalement acheter une cuisine chez eurocenter, à gosselies.
commandée en decembre 2006 ( bientot un an), elle m'a ete livrée au mois de mars, avec une erreur; le plan de travail du bar ne faisait que 30 cm au lieu de 60...
Il m'a fallu une dizaine de coups de telephone, au magasin, au siege central, au monteur pour que finalement ils se decident a me livrer le plan de travail..le 11 aout!
a l'arrivée du monteur, premiere surprise, un autocollant indique que mon plan de travail est pret depuis fin mars!! ils m'ont donc fait attendre pendant 5 mois alors qu'ils possedaient la piece! belle preuve d'organisation!
deuxieme surprise, le monteur ne sait pas faire son travail et rate la decoupe de la planche! belle preuve de professionalisme!
en plus de leur organisation lamentable, ils savent s'entourer de gens competents!
le monteur s'excuse me promet que l'attente sera moins longue parce que ça passera directement par le siege central...
Nous sommes en novembre, ma cuisine n'est toujours pas terminée.


je ne remercie pas eurocenter pour tous les problemes qu'ils me posent et je déconseille a tout le monde d'acheter chez eux.
stephane verly marmouset@hotmail.com

Dernière modification par stephaneverly 08/11/2007 à 22h29.
09/11/2007 Vieux  
 
  44 ans, Hainaut
 
Bonjour,
J'ai rendez-vous lundi chez Eggo à Gosselies pour avoir un devis pour ma future cuisine. Je dois dire que j'ai été quelque peu refroidie en lisant l'avis de M. Verly, mais bon un devis ne m'engage à rien. Et puis la promo "livraison et installation gratuite" qu'ils font pour l'instant est plutôt intéressante. On verra bien.
Par contre pourriez-vous me donner le nom du monteur qui vous a bousillé votre plan de travail si longuement attendu ?
Histoire de pouvoir réclamer qqun d'autre si jamais ça se fait.
Je serais également intéressée par le nom du super-installateur de bZone (pour autant qu'il ne soit pas overbooké suite à votre avis si favorable )
Merci beaucoup.
12/01/2008 Vieux  
 
  Namur
 
je viens pour ma part de passer commande chez Eggo Erpent dont je suis jusqu'à présent très satisfaite, accueil , beau show room, respect de l'environnement, présentation et explication des matériaux, bons avis dans l'élaboration des plans, calme et disponibilité.. Pour la suite je ferai part du suivi prévu fin mars. les prix sont très abordables. ( j'ai fait 5 devis à des endroits différents) acompte cela me paraît normal, possibilité de crédit à o% jusque fin janvier 08 ce qui évite de tout payer à la livraison ( cfr Girouette)
23/01/2008 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
L'installation de notre cuisine EGGO est prévue ce 24 & 25 Janvier 2008 bientôt les photos.
EGGO LIBRAMONT
Nous espérons tomber sur un monteur soigneux.
Vendeur super sympa merci ERIC MAHIN
A+
24/01/2008 Vieux  
 
  Namur
 
pour Alex et Ange
mon frère et ma belle soeur viennent de recevoir leur cuisine, installation en décembre, via Libramont
attention à une chose: mettez vous bien d'accord sur le prix du montage
mon frère s'est vu demandé un supplément de 300 euros parce que un angle était différent de quelques degrés
ce à quoi je lui ai dit que le mesureur aurait dû le voir lors des mesures donc devait prévoir.
ceci dit ils sont contents du résultat. je confirme ayant été voir , car moi j'attends la mienne début avril via Erpent.
bonne installation
10/02/2008 Vieux  
 
 
Quelqu'un pourrait me dire à combien s'élève l'acompte à payer à la commande ?
Merci
11/02/2008 Vieux  
 
  44 ans, Hainaut
 
Moi il pose ma cuisine le 04 mars, vendeur super sympa à Eggo de Soignies,
et le monteur est venu prendre les mesures, et c'est un ancien de classe du secondaire
11/02/2008 Vieux  
 
  Namur
 
j'ai payé un acompte de 15 % à la commande
05/03/2008 Vieux  
 
  44 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par chriwautier Voir le message
oui j'ai presque 10 mct de meuble bas, mais pour la photo faudrat attendre car la pose de la cuisine est prévu en avril 2008

Et voila un an aprés la création de ce post et la commande de ma cuisine dont la pose était prévu en avril 2008, un mois à l'avance sur le planning voici les photos avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo] avis eurocenter [nobilia eggo]
05/03/2008 Vieux  

 
  49 ans, Liège
 
Waw... C'est très très beau...
06/03/2008 Vieux  
 
  49 ans, Liège
 
Félicitations!

Tu nous confirmes que ta cuisine vient de chez Eggo?

As tu des commentaires ? As tu eu des problèmes particuliers? Comment étaient les installateurs?
07/03/2008 Vieux  
 
  44 ans, Hainaut
 
Cuisine de EGGO
tous est ok
cuisine placé en 1 jour à 2 hommes de 7h50 à 17h30 et évacuation de tous les emballages compris.
Y compris joint silicone et raccordement des appareils
tous fonctionne
Page 1 sur 4 1 23 Page suivante Dernière page - Résultats 61 à 80 sur 80


A lire également sur BricoZone...
vos avis sur Tableau électrique [réalisé par un ami] Par daplino dans Electricité, +21 28/02/2007


Forum Cuisine equipée : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société