avis eurocenter [nobilia eggo]

( dans

» Finitions » Cuisine equipée

)
Chercher:    

avis eurocenter [nobilia eggo]

- Page 4
Page 4 sur 4 Première page - Résultats 1 à 20 sur 80 Page precedente 23 4


10/11/2010 Vieux  
  42 ans, Hainaut
 
Intègre : oui, mais dans notre cas, c'est une technique impossible, puisqu'on a besoin de notre cuisine et qu'on déménage début décembre !

Et puis, à vrai dire, ils nous avaient fait un chouette projet et un prix assez intéressant.
10/11/2010 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Oui, mais faire des projets et de bons prix, c'est facile. Surtout si on ne livre rien.
Dites lui que si à la date prévue votre cuisine n'est pas là, vous annulez tout, vous faites constater par huissier, et vous allez acheter chez Ikkea.
10/11/2010 Vieux  
  42 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par intègre Voir le message
Oui, mais faire des projets et de bons prix, c'est facile. Surtout si on ne livre rien.
Dites lui que si à la date prévue votre cuisine n'est pas là, vous annulez tout, vous faites constater par huissier, et vous allez acheter chez Ikkea.
Dans ce cas, je peux te dire qu'ils vont regretter bien plus que la perte d'un client, je suis du genre pit-bull !
14/11/2010 Vieux  
Tschiif
 
 
J'espère que tout se passera bien pour votre cuisine.

Bien à vous,

Scheefer Cédric
15/11/2010 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
je suis du genre pit-bull !

Psst, les os, c'est dans la cuisine .......
15/11/2010 Vieux  
 
  49 ans, Hainaut
 
Diam,

Perso, j'ai déménagé sans avoir de cuisine.... j'ai juste quelques traiteaux, quelques plans de travail à 60 eur... et puis basta.

J'ai eu la chance de récupérer des meubles de ma soeur qui bazardait sa cuisine. On les a placé à la va-vite... On peut cuisiner, on peut laver la vaisselle et au bout de 6 mois, on ne se plaint pas du tout.

Donc si le temps est prioritaire alors oui tu te sens coincé. Le temps est une donnée aléatoire alors tu peux faire... Ch.... ton monde.

Intrègre, Merci pour ton intervention. Je prends note lorsque je ferai le tour des cuisinistes et des délais dans le cas où il n'est pas respecté.
15/11/2010 Vieux  
  42 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par bzetag Voir le message
Diam,

Perso, j'ai déménagé sans avoir de cuisine.... j'ai juste quelques traiteaux, quelques plans de travail à 60 eur... et puis basta.

J'ai eu la chance de récupérer des meubles de ma soeur qui bazardait sa cuisine. On les a placé à la va-vite... On peut cuisiner, on peut laver la vaisselle et au bout de 6 mois, on ne se plaint pas du tout.
Chacun son modèle de vie, mais perso, je sais que je veux que tout soit fait à l'intérieur de la maison avant le déménagement. C'est pour cela que je passe mes week-end à mettre en peinture pour l'instant.

En tout cas, ils ont envoyé une lettre et donné un coup de téléphone pour confirmer la livraison de 23 novembre et le montage le 24 !
27/11/2010 Vieux  
  42 ans, Hainaut
 
Et voilà, un suivi comme je l'avais promis.

La cuisine a été livrée le 23 et montée le 24 comme promis.

L'équipe de montage a semble-t-il parfaitement travaillé. Seul pépin, on avait pas pensé que la porte du lave-vaiselle irait buter dans le radiateur, mais celui-ci n'était pas sur les plans ni lors du mesurage, donc ils ne pouvaient pas prévoir. Heureusement, c'est un radiateur électrique, donc il suffit de le déplacer légèrement !

Concernant la cuisine en elle-même, elle est parfaitement conforme à ce que l'on espérait et ce qu'on avait commandé.

Il ne manque plus que le plan de travail (granit), les mesures seront prises lundi, et il devrait arriver début janvier.

Je mettrai des photos ce week-end.
27/11/2010 Vieux  
 
  66 ans, Liège
 
Heureusement pour vous c'est un radiateur électrique,vous voyer l'importance de présenter un plan complet,et qui ne sera plus modifier par la suite,lors d'une demande de prix,et de plan d'une cuisine.Cela arrive plus souvent que vous ne croyez,la cuisine est commandée pendant la construction,et pour diverses raison on modifie l'un ou l'autre détail sans prévenir les intervenant suivant.
Bonne cuisine!!
14/03/2011 Vieux  
  Flandre
 
Bonsoir à tous!

J'ai fais de mon mieux pour lire tout ce qui est déjà apparu sur les cuisines d'Eggo, mais c'est pas facile... beaucoup d'information

J'aimerais savoir... ceux qui ont posté un message il y a quelques mois (même quelques ans), quelle est maintenant leur expérience avec leur cuisine Eggo / Ixina? Sont-ils toujours contents?

Je lis beaucoup d'histoires de clients potentiels ou de nouveaux clients de qui la cuisine n'est pas encore installée... C'est bien gentil de partager vos expériences évidemment mais pour moi personnellement pas très utile parce que j'habite en Flandre Je n'irai donc pas un de vos magazins pour m'acheter une nouvelle cuisine, j'irai plutôt à Aartselaar ou éventuellement Zaventem.

En néerlandais il n'y a que très peu d'expériences d'Eggo. Bon signe? Je ne sais pas. Apparemment la chaîne est surtout connue en Wallonie?
14/03/2011 Vieux  
 
  37 ans, Namur
 
Eggo est originaire de la région namuroise, raison pour laquelle c'est sûrement plus implanté en Wallonie

Dans mon ancien appartement, nous avions fait installer une cuisine Eggo et nous en étions très contents ! Quand on a vendu, ça faisait 3 ans que la cuisine était installée.

Dans notre maison, nous avons fait installer une cuisine Eggo il y a un peu moins d'un an et nous en sommes toujours contents

Mais bon, on verra dans 10 ans
15/03/2011 Vieux  
  42 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Diam Voir le message
Il ne manque plus que le plan de travail (granit), les mesures seront prises lundi, et il devrait arriver début janvier.

Je mettrai des photos ce week-end.
Je m'appercois que j'ai oublié de mettre les photos. J'essayerai d'y penser dans les prochains jours.

Le plan de travail est nikel, et on est toujours aussi content de la cuisine.
15/03/2011 Vieux  
  46 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Diam Voir le message
Je m'appercois que j'ai oublié de mettre les photos. J'essayerai d'y penser dans les prochains jours.

Le plan de travail est nikel, et on est toujours aussi content de la cuisine.
Elles sont ou les photos ;)

En plus que tu sais y faire avec les photos,

A bientôt
15/03/2011 Vieux  
  42 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par domico Voir le message
Elles sont ou les photos ;)

En plus que tu sais y faire avec les photos,

A bientôt
Citation:
Posté par Diam Voir le message
Je m'appercois que j'ai oublié de mettre les photos. J'essayerai d'y penser dans les prochains jours.
Cfr message initial !

Mais merci pour le commentaire.
25/04/2011 Vieux  
 
  34 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Est-ce que les prix donné chez Eggo sont négociable et si oui dans quelle mesure?
Avez-vous un retour d'expérience par rapport à cela ?

Merci,

Rémi
25/04/2011 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
chaque cas est différent. Vous n'avez pas les mêmes marges de négociation si vous achetez de l'electro Smeg que de l'electro Candy, si vous avez 10 fois la même armoire il y a souvent une grosse reduc, que vous n'avez pas si chacun de vos meubles est différent, etc...
En tout cas vous ne payez jamais (et chez personne) les electros au prix catalogue. La reduc par contre, ca dépend vraiment de la classe d'équipement.
25/04/2011 Vieux  
 
  34 ans, Hainaut
 
J'ai fait des devis avec de l'équipement siemens. Four/taque vitro/lave vaiselle/micro onde encastré/Hotte/Frigo. Mais j'ai vu par exemple la hotte siemens 700 euro moins cher en allemagne !

Donc est-il possible sur une cuisine de 10500 euro de faire diminuer le prix à 9500 par exemple ou est-ce utopique ?

Est-il intérressant de faire plusieurs fois la même enseigne par exemple Eggo Marcinelles et Eggo Philippeville ?
25/04/2011 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
internet c'est un éternel debat...
Jamais vous n'aurez, en particulier les taques vitro/induction, au prix d'internet chez un cuisiniste... Moi même j'ai payé ma taque presque 600 EUR plus cher que ce que j'aurais pu trouver sur le net.

Pourquoi ? Un choix ; si l'installateur pète la taque en la posant, c'est son problème pas le mien. Et au prix de ces bidules, c'est une assurance que je prend volontiers. Accessoirement, la garantie. Et enfin les modèles sur le net sont des fins de séries, tandis que vous avez (si vous le demandez) le modèle de l'année suivante chez les cuisinistes. Demandez dans votre cas les modèles 2012...

PS
L'installateur peut refuser de placer quoique ce soit qui ne vient pas de chez eux. EN pratique ils sont pas chiant (moi il m'ont placé un robinet brico ) mais sachez le, c'est écrit dans leurs conditions.

Pour les conditions sincèrement, faites des devis partout ou vous pouvez et tant mieux si ya des différences en votre faveur...
25/04/2011 Vieux  
  32 ans, Brabant Wallon
 
Dans notre cas (chez eggo). Nous avons dit que nous avions déjà les électro-ménagés. Nous avons donc inclus dans le devis d'eggo le montage d'electro-ménagés (50 euros / pièces si je me souvient bien).

Nous avons en fait acheté nos électro-ménagés (moyen - haut de gamme siemens) dans un magasin concurrent avec -45% de remise sur le prix total (prix catalogue).

Nous avons par contre remis une liste des modèle bien précis pour éviter tout problèmes lors du montage (ce qui n'a pas empecher eggo de se tromper dans la mesure du four qui fait 45cm au lieu de 60cm, mais ils ont changé le meuble à leur frais sans discuter).

Ils étaient assez ouvert, car outre les électro ménagés acheté séparement, nous avons aussi fait faire un plan de travail (avec évier & robinet) en granit noir zimbabwé autre part.

De ce que je me souvient, les meubles de cuisines (et le montage) ne sont pas revenu très cher) bien que nous ayons choisit une des façades les plus cher (enfin, ca c'est ce que eux disent).

Voila, n'hésitez pas à discuter avec eux (Eggo), ils sont assez ouvert.

Concernant le prix des électro ménagés, je reste certain qu'en cherchant un peu en Belgique (et en négociant), il y a moyen d'avoir des prix aussi bon que les boutiques on line en Allemagne.

Concernant la garantie, je vous conseille d'acheter vos électroménagés en Belgique. Bien que nous avons choisit du siemens moyen-haut de gamme, nous avons des soucis avec le lave vaiselle (rien de grave, il fonctionne mais pas mal d'objets sont encore sale après le lavage)... Un tehnicien de siemens est venu sur placde 2 jours après le coup de fil. Il a changé quelques paramètres mais malheureusement cela ne vas pas mieux, nous allons probablement le rappeler très bientot.
06/11/2014 Vieux  
  68 ans, Namur
 
Citation:
Posté par arno001 Voir le message
Dans notre cas (chez eggo). Nous avons dit que nous avions déjà les électro-ménagés. Nous avons donc inclus dans le devis d'eggo le montage d'electro-ménagés (50 euros / pièces si je me souvient bien).

Nous avons en fait acheté nos électro-ménagés (moyen - haut de gamme siemens) dans un magasin concurrent avec -45% de remise sur le prix total (prix catalogue).

Nous avons par contre remis une liste des modèle bien précis pour éviter tout problèmes lors du montage (ce qui n'a pas empecher eggo de se tromper dans la mesure du four qui fait 45cm au lieu de 60cm, mais ils ont changé le meuble à leur frais sans discuter).

Ils étaient assez ouvert, car outre les électro ménagés acheté séparement, nous avons aussi fait faire un plan de travail (avec évier & robinet) en granit noir zimbabwé autre part.

De ce que je me souvient, les meubles de cuisines (et le montage) ne sont pas revenu très cher) bien que nous ayons choisit une des façades les plus cher (enfin, ca c'est ce que eux disent).

Voila, n'hésitez pas à discuter avec eux (Eggo), ils sont assez ouvert.

Concernant le prix des électro ménagés, je reste certain qu'en cherchant un peu en Belgique (et en négociant), il y a moyen d'avoir des prix aussi bon que les boutiques on line en Allemagne.

Concernant la garantie, je vous conseille d'acheter vos électroménagés en Belgique. Bien que nous avons choisit du siemens moyen-haut de gamme, nous avons des soucis avec le lave vaiselle (rien de grave, il fonctionne mais pas mal d'objets sont encore sale après le lavage)... Un tehnicien de siemens est venu sur placde 2 jours après le coup de fil. Il a changé quelques paramètres mais malheureusement cela ne vas pas mieux, nous allons probablement le rappeler très bientot.
bonjour j'arrive sur ce post car je cherche des conseils; siemens je suis déçue une machine à laver le moteur rend l'âme après pile deux ans
une taque en vitro céramique qui n'a pas fonctionné dès le premier jour, on est venu me remplacer un module sous garantie , mais elle continue à se mettre constamment en erreur, le pire j'ai reçu un numéro 070 pour tél pour la taque sous garantie alors en musique d'attente je ne vous dis pas ce que ça a coûté dégouté de siemens, notez j'ai un four un frigo et une hotte qui fonctionnent encore heureux que certains appareils fonctionnent
Page 4 sur 4 Première page - Résultats 1 à 20 sur 80 Page precedente 23 4


A lire également sur BricoZone...
vos avis sur Tableau électrique [réalisé par un ami] Par daplino dans Electricité, +21 28/02/2007


Forum Cuisine equipée : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.

Ajoutez votre société