avis sur lave vaisselle

( dans

» Finitions » Cuisine equipée

)
Chercher:    

avis sur lave vaisselle

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


06/02/2016 Vieux  
  65 ans, Hainaut
 
Salut Mimapoint,
Chez qui as-tu vu un Miele avec panier ?
06/02/2016 Vieux  
 
  54 ans, Hainaut
 
bonsoir,

Chez moi, mon revendeur s'est trompé dans la commande. Il a demandé le mauvais numéro de série et c'est un avec panier qui est arrivé. Il l'a repris et va me commander l'autre. Il vient me le placer fin de semaine prochaine.

Celui avec panier est chez lui en stock. RSTV à Leuze

Michel
07/02/2016 Vieux  
 
  58 ans, Liège
 
Citation:
Posté par pacifique7640 Voir le message
Il faut de la hauteur des deux côtés.
Le tiroir à couverts (Miele) peut se mettre en biais ...

Dernière modification par yapluka 07/02/2016 à 00h49.
07/02/2016 Vieux  
 
  58 ans, Liège
 
Citation:
Posté par chikibricolo Voir le message
Résumé : fini tous les couverts mélangés à l'ancien système du panier

C'est ce que je voulais exprimer en disant : à condition de bien le gérer.
07/02/2016 Vieux  
 
  58 ans, Liège
 
Citation:
Posté par mimapont Voir le message
J'ai pris celui à tiroir, on verra.

Dans deux semaines, vous ne pourrez plus vous en passer ...
07/02/2016 Vieux  
 
  54 ans, Hainaut
 
Bonsoir,

Je vous tiendrais au courant.

Michel
08/02/2016 Vieux  
  65 ans, Hainaut
 
Bon, j'ai été commander mon lave-vaisselle. Vendredi et samedi j'ai été voir chez électro-dépôt (en France), chez Leclercq, chez Vandenborre, chez krefell et j'ai longtemps navigué sur les sites internet donnant des avis de consommateurs. A voir les déboires de certains avec leurs machines et le service après-vente, je suis retourné chez mon distributeur indépendant chez qui j'avais acheté mon premier lave-vaisselle.
Curieusement, il m'a fait tout un laïus pour me dire qu'avec Miele, il ne fallait plus s'attendre à le garder 20 ans, que le prix des pièces était exorbitant, que la qualité n'est plus la même etc.... pour essayer de me vendre un Siemens ou un Bosch.
Quand il a enfin compris ma détermination à acheter du Miele, son langage a changé et il ne tarissait plus d'éloge pour la marque. Je me suis bien amusé à observer sa technique de vente. On peut quand même se demander ce qui les pousse à dénigrer à priori Miele ?
Donc, j'ai acheté exactement ce que j'avais prédéterminé à la maison et advienne que pourra !
08/02/2016 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Il a probablement une plus grosse marge sur d'autres marques ou un quota à atteindre ailleurs.
C'est toujours mieux d'acheter chez un fournisseur local au niveau du service après vente

Mais il agit comme un marchand de tapis et n'écoute pas son client.
Pas bon pour lui ça.
Et après il s'étonnera que les gens achètent sur le net.
08/02/2016 Vieux  
  65 ans, Hainaut
 
Il y a vraiment de quoi frémir quand on lit les retours d'expérience de certains clients.
Je crois que le pire c'est électro-dèpôt. D'après ce que j'en ai lu : Machines de qualité médiocre, "inox" qui rouille, difficulté d'obtenir les pièces, technicien indépendant mandaté par la firme, mauvaise foi dans l'application de la garantie, etc...
Rien de tel qu'un bon distributeur indépendant qui a son propre technicien d'après vente et avec qui on peut vraiment avoir une relation de confiance.
Chez lui je sais que je trouverai la pièce dont j'ai besoin et les conseils qui vont avec.
08/02/2016 Vieux  
 
  58 ans, Liège
 
Citation:
Posté par pacifique7640 Voir le message
Rien de tel qu'un bon distributeur indépendant qui a son propre technicien d'après vente et avec qui on peut vraiment avoir une relation de confiance.
Chez lui je sais que je trouverai la pièce dont j'ai besoin et les conseils qui vont avec.

C'est également mon avis.
08/02/2016 Vieux  
  Liège
 
Citation:
Posté par pacifique7640 Voir le message
Bon, j'ai été commander mon lave-vaisselle. Vendredi et samedi j'ai été voir chez électro-dépôt (en France), chez Leclercq, chez Vandenborre, chez krefell et j'ai longtemps navigué sur les sites internet donnant des avis de consommateurs. A voir les déboires de certains avec leurs machines et le service après-vente, je suis retourné chez mon distributeur indépendant chez qui j'avais acheté mon premier lave-vaisselle.
Curieusement, il m'a fait tout un laïus pour me dire qu'avec Miele, il ne fallait plus s'attendre à le garder 20 ans, que le prix des pièces était exorbitant, que la qualité n'est plus la même etc.... pour essayer de me vendre un Siemens ou un Bosch.
Quand il a enfin compris ma détermination à acheter du Miele, son langage a changé et il ne tarissait plus d'éloge pour la marque. Je me suis bien amusé à observer sa technique de vente. On peut quand même se demander ce qui les pousse à dénigrer à priori Miele ?
Donc, j'ai acheté exactement ce que j'avais prédéterminé à la maison et advienne que pourra !
Je suis aussi à l'achat d'un lave-vaisselle et pouvez-vous me dire le modèle Miele que vous avez acheté.
08/02/2016 Vieux  
 
  54 ans, Hainaut
 
Bonsoir,

Je te dirais ça jeudi lorsqu'il sera installé, car comme Pacifique, j'ai fait confiance à mon installateur du coin et je n'ai donc pas la référence exacte pour le moment.

Michel
08/02/2016 Vieux  
  65 ans, Hainaut
 
Bonsoir,
Bon, je ne l'ai pas vu car il n'était pas en magasin. Ce sera donc un peu la surprise.
Le modèle choisi c'est le G4910 sc bw encastrable. à 799 €
C'est le modèle d'entrée de gamme. Il me paraît le moins sophistiqué et donc le moins susceptible de panne.
Pour ce prix là en Siemens ou en Bosch j'ai une cuve en plastique...
08/02/2016 Vieux  
  Liège
 
Ok merci pour vos réponses
13/02/2016 Vieux  
  65 ans, Hainaut
 
Bonjour et bon week end,
J'ai reçu mon lave-vaisselle hier. Première vaisselle impeccable.
Finalement le tiroir à couverts est bien pratique pour le rangement de la vaisselle propre et aussi pour les cuillers en bois et les longs couteaux de cuisine.
J'ai eu un petit différent avec mon installateur : Je dispose d'une eau très douce et pendant 20 ans mon précédent LV m'a donné une vaisselle impeccable sans sel de régénération. L'installateur m'a collé d'office 2 kgs de sel dans la machine en m'affirmant que c'est nécessaire pour préserver l'adoucisseur même si je ne consommerai jamais ce sel au vu du réglage à "1".
Question : Pour l'adoucisseur vaut-il mieux faire fonctionner le lave-vaisselle avec ou sans sel quand l'eau est très douce ?
13/02/2016 Vieux  
 
  Bruxelles
 
Allez j aurais été utile question tiroir a couvert

chikibricolo
13/02/2016 Vieux  
  65 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par chikibricolo Voir le message
Allez j aurais été utile question tiroir a couvert

chikibricolo
Exact ! C'est toi qui m'a fait changer d'avis. Merci !
13/02/2016 Vieux  
 
  28 ans, Luxembourg
 
Citation:
Posté par pacifique7640 Voir le message
Question : Pour l'adoucisseur vaut-il mieux faire fonctionner le lave-vaisselle avec ou sans sel quand l'eau est très douce ?
Par chez nous ( region Bastogne ) . L'eau est aussi tres douces .
Nous conseillons de ne pas mettre de sel .
Il me semble que dans les paramétres du lave vaisselle , on sait même désactivé le témoin de manque de sel .
13/02/2016 Vieux  
  65 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par thekingclaes Voir le message
Par chez nous ( region Bastogne ) . L'eau est aussi tres douces .
Nous conseillons de ne pas mettre de sel .
Il me semble que dans les paramétres du lave vaisselle , on sait même désactivé le témoin de manque de sel .
C'est exact. Il s'efface même de lui-même avec le réglage du doseur.
Maintenant vaut-il mieux que cet adoucisseur reste avec ou sans sel ?
13/02/2016 Vieux  
 
  54 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par pacifique7640 Voir le message
Bonjour et bon week end,
J'ai reçu mon lave-vaisselle hier. Première vaisselle impeccable.
Finalement le tiroir à couverts est bien pratique pour le rangement de la vaisselle propre et aussi pour les cuillers en bois et les longs couteaux de cuisine.
J'ai eu un petit différent avec mon installateur : Je dispose d'une eau très douce et pendant 20 ans mon précédent LV m'a donné une vaisselle impeccable sans sel de régénération. L'installateur m'a collé d'office 2 kgs de sel dans la machine en m'affirmant que c'est nécessaire pour préserver l'adoucisseur même si je ne consommerai jamais ce sel au vu du réglage à "1".
Question : Pour l'adoucisseur vaut-il mieux faire fonctionner le lave-vaisselle avec ou sans sel quand l'eau est très douce ?
Bonsoir,

Même réflexion que toi. Mon installateur a aussi rempli le réservoir à sel. En Mp, quel est ton installateur ?

Pour le modèle, c'est le même que toi, mais intégrable (G4910 sci).

Pour le tiroir à couvert, cela a l'air très bien.

Première vaisselle super propre. D'après l'installateur, il lui faut de la "crasse" a mangé. On verra par la suite.

Michel
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
lave vaisselle sur eau chaude ? Par raskin dans Electro Ménager, +90 13/11/2014
lave vaisselle sur hydrophore ?? Par etiennehd dans Egouts, Citernes, +62 08/07/2013
Avis lave vaisselle Miele G5285SCViXXL Par maxpoid dans Divers, +3 04/05/2012
perte de courant sur lave vaisselle Par waouw dans Electro Ménager, +28 23/11/2010
Prise pour lave-linge et lave-vaisselle sur différentiel 30mA Par warp dans Electricité, +2 21/10/2009


Forum Cuisine equipée : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc

Ajoutez votre société