Avis wood fashion, wood @nd wood??

( dans

» Finitions » Cuisine equipée

)
Chercher:    

Avis wood fashion, wood @nd wood??



06/12/2008 Vieux  
  42 ans, Brabant Wallon
 
Bonsoir,
Nous souhaiterions installer une cuisine dans notre nouvelle maison mais nous ne savons pas quoi choisir. Cependant nous avons flashé sur ces marques reprises ci-dessus dans le titre: qu'en pensez-vous?

Merci pour les informations



18/12/2008 Vieux  
 
 
Bonjour, j’ai entamé, l’année dernière, de gros travaux de rénovation. J’ai demandé des offres à plusieurs sociétés dont les deux que vous citez. J’ai donc pu comparer leur approche (bien différente) et les devis. J’ai finalement choisi de travailler avec Woodfashion. Et j’en suis ravi ! Mon choix s’est porté vers eux pour plusieurs raisons : le produit proposé par Woodfashion correspondait totalement à ce que je cherchais, un look « authentique » artisanal et une finition que je n’ai trouvée nulle part ailleurs. Les concepts étaient eux aussi infiniment plus originaux que tout ce que l’on m’a proposé ailleurs.
Le chantier s’est bien passé et le résultat est magnifique !
26/12/2008 Vieux  
  42 ans, Brabant Wallon
 
Bonsoir,

Merci pour les infos mais serait-ce abuser de vous demander le prix de votre cuisine car nous avons un budget de 20000euros hors electro-soit 25 ttc? Pourrait on y arriver? Cuisine classique avec ilot.(Maison Micasa)
Merci et bonnes fetes de fin d'année
Bien à vous
05/01/2009 Vieux  
 
 
Bonjour,

Notre cuisine, qui est de taille moyenne, nous a coûté 17.200 € hors TVA et hors appareils. Pour ce prix, tout était compris (plan de travail en pierre bleue, évier en faïence, robinet, installation, quincailleries, peinture, etc), les appareils n'étaient pas compris car nous les avons en grande partie récupérés de l'ancienne cuisine, ce sont des électros haut de gamme encore en parfait état.

En espérant que cela puisse éclairer votre lanterne...

Bien cordialement.
10/01/2009 Vieux  
  42 ans, Brabant Wallon
 
Un tout grand merci pour les infos
14/06/2010 Vieux  
  37 ans, Hainaut
 
Quelle est la matière qu'ils utilisent ? Est-ce du bois ou du mdf ?
A lire également sur BricoZone...
Votre avis Par Nono dans Construction, +8 01/08/2008
avis ISOWIT Par lout007 dans Isolation, +1 12/06/2008
votre avis ... Par tequilasun dans Divers, +1 16/09/2007


Forum Cuisine equipée : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société