Cuisine via Selfmatic, des avis?

( dans

» Finitions » Cuisine equipée

)
Chercher:    

Cuisine via Selfmatic, des avis?



24/05/2011 Vieux  
  39 ans, Hainaut
 
Bonjour, j'aurai voulu des avis positifs ou négatifs sur les cuisines proposées par Selfmatic.
Perso, je suis passé par eux pour le sanitaire et electricité et jusqu'à maintenant rien à redire, mais bon, pas fini non plus
21/06/2011 Vieux  
  Brabant Wallon
 
Bonjour,
nous sommes sur le point de commander notre cuisine chez Selfmatic.
Nous comparons les prix avec d'autres cuisinistes qui vendent la marque "Brigitte" que nous avons choisi et Selfmatif est compétitif!!

Des voisins ont commandés leur cuisine chez eux et sont ravis!
Ils m'ont dit qu'il y avait moyen de négocier les prix mais je ne suis pas très doué pour ça!

Nous avons aussi pris toute l'installation chauffage à monter soi-même chez eux et nous n'avons eu aucun soucis; si on avait une question, ils répondaient sans problème. l'installation est montée et fonctionne bien.

12/12/2012 Vieux  
 
  45 ans, Namur
 
Bonjour,
Je déterre le sujet : des expériences de cuisine selfmatic (de marque Alno)?
15/12/2012 Vieux  
  39 ans, Hainaut
 
ma cuisine est presque finie par Selfmatic, il manquait le plan de travail, doit être monté d'ici 2 semaines, aucun problème avec eux. Monteur sympa, boulot propre.
15/12/2012 Vieux  
 
  45 ans, Namur
 
Merci,
Est-ce réellement moins cher par selfmatic?
15/12/2012 Vieux  
  39 ans, Hainaut
 
à mon avis du même ordre de grandeur que IKEO mais meuble monté en usine, cuisine 'sur mesure', montée par eux, livré, et sans faire 50 allées...
A lire également sur BricoZone...
Capter la TNT sat via ATlantic Bird 3 et des chaînes espagnole via Hispasat Par lout007 dans Cables UTP, TV, SAT, +10 18/02/2012
avis pour cuisine Par cocooning dans Finitions, +11 26/01/2011
cuisine atelier du menuisier avis ? Par pamacool dans Divers, +0 09/04/2010
Peut-on commander des prises,via des interrupteurs double directions? Par tazes dans Electricité, +7 20/02/2010
Chaudiere Selfmatic toujours des emm..... Par Diablogreg dans Chauffage, +2 16/11/2008


Forum Cuisine equipée : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.

Ajoutez votre société