Des avis sur les cuisines Leicht ?

( dans

» Finitions » Cuisine equipée

)
Chercher:    

Des avis sur les cuisines Leicht ?

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


11/03/2011 Vieux  
 
  36 ans, Bruxelles
 
spiwis, si possible, pouvez vous nous donner une indication au niveau budget? on parle de 5.000 ou 10.000 ou 20.000?

Merci
12/03/2011 Vieux  
 
  49 ans, Hainaut
 
Bonjour, @TAVI, à mon avis on parle d'un budget plus proche de 20000 € que de 5000€. En tout cas c'est ce que m'a laissé entendre le gars qui m'a reçu lors de ma première visite il ya quelques jours.
J'ai rendez vous avec lui en fin de mois j'en saurais un peu plus en terme de budget.
13/03/2011 Vieux  
 
  48 ans, Hainaut
 
Bonjour Tavi,
La cuisine que nous avons choisi fait 15000€ avec un plan de travail en stratifié et 20000€ avec plan de travail en verre .

Mais bien sûr tout ça dépend de ce que l'on choisi.
14/03/2011 Vieux  
  Brabant Wallon
 
Sur la question de la qualité, allez faire un tour au show room van marcke de zaventem (je vois que vous êtes en région bruxelloise), et vous verrez par vous même. Par exemple :
- les tiroirs s'ouvrent et se ferment pratquement tout seuls (pas de bruits de roulement, pas de blocage juste avant la fermeture);
- la souplesse d'aménagement est totale (les meubles peuvent être faits sur mesure si nécessaire, la hauteur de plan de travail est totalement réglable au cm que vous souhaitez)
- pour en être à ma 2ième cuisine chez eux, la qualité est impeccable même 10 après (et celle de ma mère a 35 ans et est tjs en très bon état, malgré une utilisation intensive par les enfants et petits enfants)
- ...

Malheureusement, tout cela se paie. Pour ma part, hors électro et pour une configuration similaire, Leicht était nettement plus cher qu'ixina.
05/04/2011 Vieux  
 
 
Bonjour,
Nous nous lancons aussi ds la construction et la cuisine est un point fondamental pour nous tant nous aimons cuisiner qui justifie que je ne passerai pas par une grande chaîne de cuisine.
J'ai repéré les cuisines Leicht que je trouve magnifique!
Pour avoir une idée, Spiwis, pourriez-vous nous communiquer l'offre de prix que vous avez reçue (et le modèle choisi)???
Merci!
05/04/2011 Vieux  
 
 
Re-
évidemment j'avais pas vu toutes les réponses...
Est-ce que votre prix comprend l'électro???
07/04/2011 Vieux  
 
  48 ans, Hainaut
 
Bonjour,
Le prix comprend tous les électros sauf la cuisinière que nous avons déjà et le frigo que mon épouse veux en pose libre. Nous l'achèterons au moment opportun .
Il reste donc la hotte (Guttman) de grande qualité et très silencieuse (+- 1300€) et le four à micro-ondes dont je ne connais pas le prix et je n'ai pas le devis sous la main.

A noter que le cuisiniste nous propose un trompe l'oeil comme dans son magasin, à savoir: sur un des murs il propose de placer une épaisseur avec une ossature bois de manière à créer un vide de +- 15cm et de placer en son centre les armoires murales qui font +- 37cm de profondeur.
L'effet d'avoir de petites armoires qui dépassent du mur est saisissant quand on les ouvrent. L'effet hestétique est réussi.

A++
07/04/2011 Vieux  
 
 
Un tout gd merci pour les infos... je trouve que ça reste dans des prix raisonnables. J'ai aussi vu les cuisines Cesar qui me plaisent bien.
Au fait, chez qui avez-vous commandé votre cuisine?
10/04/2011 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Bonjour,

nous avons pris contact récemment pour une cuisine leicht chez les établissement x à la y (comme vous me semble-t-il). L'artisan à l'air sérieux. On en est qu'au prémisse. j'avais fait un plan mais je lui ai dit de voir ce que j'ai fait et de faire preuve d'originalité. Prix attendus: environ 15000 ou 17000 (bon mais sans négocier).

De votre coté est-ce que vous avez réussi à négocier quelque chose?

Sinon petit truc peut-etre pour faire baisser le prix, allez voir Ixina.... Vous allez me dire que je suis fou car ce n'est pas la même qualité.... Je pensais comme vous... jusqu'à ce que j'y aille (ce week end...juste comme cela...pour voir) et que le vendeur me montre tout le catalogue leicht et des cartons recus de leicht en pleinmilieu du showroom ( a priori nouveau partenariat).

Bon je pense que les établissements bouillon (Au niveau de la pose je pense que l'établissement bouillon me semble mieux, porjet plus personnel et présentant moins de risque)sont plus sérieux mais du coup il y a peut être moyen de faire baisser les prix de la cuisine.

Je pense que l'on ira aussi à Van Marke pour avoir une offre dans le même but.

Si vous avez des news, et des infos sur ce que vous avez réussi à obtenir cela m'intéresserait fort.

Merci par avance

bon week end

Teyh
11/04/2011 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
J'ai une cuisine leicht datant de la fin des années 70 dans mon appart en ce moment.
Rien d'exceptionnel : le bord des portes s'est abimés avec le temps, certaines charnières ne fonctionnent plus bien, etc.
Une usure normale pour une cuisine normale en somme.
11/04/2011 Vieux  
 
  33 ans, Hainaut
 
J'ai reçu les catalogues de Leicht. J'ai fait la demande sur le site en question. Peut-on visiter le show-room Bouillon ainsi sans prévenir?
Les plans de ma future cuisine ne sont pas encore faits mais je voudrais me faire une idée des cuisines Leicht.
11/04/2011 Vieux  
 
  48 ans, Hainaut
 
Le show room est ouvert à tous, y a qu'à pousser la porte.

A+

Dernière modification par spiwis 11/04/2011 à 23h05. Motif: Erreur
12/04/2011 Vieux  
  38 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par teyh Voir le message
Sinon petit truc peut-etre pour faire baisser le prix, allez voir Ixina.... Vous allez me dire que je suis fou car ce n'est pas la même qualité.... Je pensais comme vous... jusqu'à ce que j'y aille (ce week end...juste comme cela...pour voir) et que le vendeur me montre tout le catalogue leicht et des cartons recus de leicht en pleinmilieu du showroom ( a priori nouveau partenariat).

Teyh
Bonjour,

Contrairement à vous tous je ne connais pas les cuisines Leicht.
Les ets Bouillon on l'air d'être comme la ou j'ai acheté ma cuisine, c'est a dire qu'on a une vrai projet étudié pour le pratique l'esthetique autre choses que ce que peuvent présenté les vendeur de chez ixina, on paye un peu plus cher (pas grand chose) et au final j'ai des plans completements different.
Je me dis que si on a un peu plus de budget quand on se fais la cuisine d'une vie ou même celle de 15 ans autant qu'elle soit top quitte a faire quelques conscetions.
C'est toujours bien d'avoir les bonne adresse, si ça interesse quelqu'un en MP je donne l'adresse de ma cuisiniste aussi société top Ma cuisine est de la marque Häcker voilà.

A bientôt!
13/04/2011 Vieux  
 
  37 ans, Namur
 
Mes parents on une cuisine Leicht à long terme pas top forte usure des porte remplacement des charnières tiroirs qui ballote un peu, rien d'extrement grave mais elle n'a que 6 ans...
J'ai aussi acheté Hacker, apres l'avoir acheté en montrant mon plan ma tante m'a dit ha c'est la même marque qua la miennne cuisine 15 ans nickel!
"Jee l'avvvaaisss diisss a ta mèèèree " mdr
25/06/2011 Vieux  
 
  48 ans, Hainaut
 
Bonjour,
Je reviens de chez mon cuisiniste, nous finissons le projet.
Encore une fois, rien à voir avec les autres cuisine, je vous passe les détails...

Un projet bien ficelé, pensé dans les moindres détails, ne poussant pas vers les produits les plus chers, assisté par un architecte d'intérieur, ...

Je ne peux que vous recommandé les ets Bouillon à La Louvière.
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
Cuisines Leicht Par picsette dans Cuisine equipée, +3 06/07/2010
Avis sur les cuisines Frankinet Par saphir48 dans Cuisine equipée, +5 12/02/2010


Forum Cuisine equipée : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.

Ajoutez votre société