Electro BEKO des avis?

( dans

» Finitions » Cuisine equipée

)
Chercher:    

Electro BEKO des avis?



12/03/2013 Vieux  
  31 ans, Bruxelles
 
Bonjour,


Nous avons été faire des devis auprès de plusieurs cuisinistes et nous nous orientons petit à petit vers Krefel. Le choix des portes, le contact client et le prix assez compacte nous fait de l'oeil.

Etant donné notre budget (+/- 6500€), le vendeur nous a conseillé de l'electro BEKO. En analysant les chiffres attentivement, nous arrivons a des prix nettement inférieur à tout ce que nous avons pu voir jusqu'ici:

Taque 60: 199
Hotte 90: 199
Four "simple" avec air pulsé: 399
Micro-onde avec grill: 499
Frigo: 799
Lave vaisselle éco: 600

Seulement nous aimerions avoir vos avis sur cette marque. Jusqu'à présent ce qui penche en sa faveur, c'est un avis favorable d'un vendeur Media Markt au niveau qualité et le fait qu'ils sont numéro 1 des frigos en grande bretagne.

Qu'en pensez-vous? Est-ce fiable? L'investissement est-il correcte?


Merci d'avance,


Arnaud

Dernière modification par unso 12/03/2013 à 17h10.
12/03/2013 Vieux  
  69 ans, Hainaut
 
quelles sont les spécifications de vos électros, taque électrique? puissance de la hotte?
12/03/2013 Vieux  
  31 ans, Bruxelles
 
Citation:
Posté par hommeatoutfaire Voir le message
quelles sont les spécifications de vos électros, taque électrique? puissance de la hotte?
Four 'simple' air pulsé
Micro-onde avec fonction grill de 30l
taque au gaz de 60, fonte, 1 bec de puissance 3,6kw
Frigo "no frost"

Avec les différentes promo on arrive à 2.000€ d'electro.

Désolé je n'ai pas encore les spécifications complètes.
12/03/2013 Vieux  
 
  54 ans, Liège
 
J'avais acheté un lave-vaisselle Beko (car pas trop cher) en attendant la nouvelle cuisine. J'en étais très satisfait. Il a tourné 2 ans chez moi et est depuis 4 ans chez ma belle soeur sans le moindre problème.
D'ailleurs, les électros Beko sont souvent primés par "test-achat".
13/03/2013 Vieux  
  69 ans, Hainaut
 
Vous pouvez dés lors trouvé des électros comparables chez zanussi, qui appartient maintenant à AEG, avec donc un meilleur sav, pour ne pas dire un sav existant! ce qui n'est pas le cas chez Beko!
14/03/2013 Vieux  
  31 ans, Bruxelles
 
Merci pour votre avis ! Pourriez-vous m'en dire plus sur votre expérience?
14/03/2013 Vieux  
  32 ans, Hainaut
 
j'ai une machine à laver Beko, 3 ans, aucun problème pour l'instant
14/03/2013 Vieux  
fax
  35 ans, Hainaut
 
J’ai acheté une cuisinière (vitro +four) BEKO il y a 9 ans. Nous l’avons utilisé 4 ans puis je l’ai donnée à mes parents (qui l’utilisent quotidiennement) lors de l’achat de ma cuisine équipée.
Elle fonctionne toujours impec et avons été très content de cet achat (meilleur rapport qualité-prix à l’époque).
PS : Z@nussi : plus jamais.
14/03/2013 Vieux  
  40 ans, Hainaut
 
Hello,
Pour ma part, j'ai un frigo Beko depuis 7ans et aucun soucis. J'avais une cuisinière beko, elle a tourner 4ans sans problème (j'ai déménagé et ne l'ai plus).

Oui Beko fait du plus bas de gamme mais je pense que c'est surtout point de vue des fonctions en moins, vu que c'est basique mais amplement suffisant.
14/03/2013 Vieux  
  31 ans, Bruxelles
 
Voila qui nous rassure

Avez-vous également une expérience avec les cuisines krefel?
14/03/2013 Vieux  
 
  54 ans, Liège
 
Citation:
Posté par unso Voir le message
Voila qui nous rassure

Avez-vous également une expérience avec les cuisines krefel?
Nous avons notre cuisine krefel + électro AEG Electrolux depuis 4 ans et rien à redire.
Bon matériel. Et un monteur d'excellence (ce sont des indépendants), sympa comme un ours réveillé pendant son hibernation , mais un travail parfait .

Après un an l'interrupteur des spots était cassé. Un mail au sav et une semaine après le collègue de mr ours amenait un nouveau. Depuis RAS.
15/03/2013 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Bonsoir, lors de l'achat de notre maison en 2008, nous hésitions entre EGO et KREFEL et avons choisi KREFEL. Notre choix s'était porté sur de l'électro Zanussi puis finallement nous avons mis plus pour de l'électro BOSCH. Cela fait 5 ans que nous utilisons notre cuisine quotidiennement et en sommes totalement satisfaits Un problème de porte au tout début réglé en une dizaine de jours (le temps de la commander à l'usine et de l'installer). Sàv KREFEL impecc ! Je recommande cette société les yeux fermés. Concernant BEKO, j'ai vu un reportage à la TV, je pense que tout est fabriqué en Turquie...ce qui, perso, ne m'intéresserait pas.
15/03/2013 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
Beko est une marque turque de bonne qualité avec des installations très modernes.

La lessiveuse de 7 ans fonctionne encore impec ainsi que le frigo. Maintenant c'est le locataire qui les utilise.
03/07/2015 Vieux  
 
 
Bonjour j ai acheté tous mes électros beko chez www.electrohouse.be, hyper spécialiste et très très bons prix
05/07/2015 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
Si cela ne te dérange pas d'acheter du Turque, je pense que ce n'est pas de la mauvaise qualité pour le prix.
05/07/2015 Vieux  
  43 ans, Liège
 
sur liège j'ai du AEG au même prix
05/07/2015 Vieux  
  Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par fafalili Voir le message
sur liège j'ai du AEG au même prix
C'est bien pour vous mais dans quel magasin sur Liège ?
05/07/2015 Vieux  
  36 ans, Namur
 
Bonjour,

Je ne peux que déconseiller cette marque.

J'ai eu une machine à laver conseillée par Krefel pendant 4 ans WMD56120S, et que des misères.

Notamment Après 2 ans, les balais du moteur à changer.
Ensuite j'ai du changer les roulements 2x. à la troisième j'ai envoyé la machine à la poubelle et j'ai racheté une Bosch, pas beaucoup plus cher et de nettement meilleure qualité.
05/07/2015 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
Je pense que comme toute les marques, peut y avoir des soucis.
05/07/2015 Vieux  
  45 ans, Namur
 
Sorry hommeatoutfaire
Beko a un très bon SAV et bien meilleur que le AEG et meilleur prix....

beko fais du 1 er prix si vs pouvez suivre mon conseils ne pas prendre le prix mais de temps en temps pour 50E de plus meme chez beko c meilleur, que la basic

Four 'simple' air pulsé humm pour le 300E de plus un four de top Qualité
Micro-onde avec fonction grill de 30l ok
taque au gaz de 60, fonte, 1 bec de puissance 3,6kw ok
Frigo "no frost" ok il est autonome ou encastrable?
lave vaisselle pour un peu plus aussi top qualité sauf si full integrable.

pour hotte meme a 500 euro rien de vraiment top

bonne recherche
A lire également sur BricoZone...
Lave linge BEKO WMD25145M prise d'eau ok - puis plus rien - essorage ok Par gpca1969 dans Electro Ménager, +1 03/02/2013
changement d'une courroie d'un seche linge beko Par rafa dans Electro Ménager, +2 22/05/2012
Sèche-linge Beko DPU 8340 X Par Construct2010 dans Finitions, +6 10/09/2011
Electro constructa - Des avis ? Par diaboloche dans Cuisine equipée, +3 22/08/2009
Place des prises Electro dans une cuisine ? Par glou dans Electricité, +9 21/07/2009


Forum Cuisine equipée : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société