taque induction ou taque au gaz???

( dans

» Finitions » Cuisine equipée

)
Chercher:    

taque induction ou taque au gaz???

- Page 4
Page 4 sur 5 Première page - Résultats 1 à 20 sur 94 Page precedente 23 4 5 Page suivante


29/12/2012 Vieux  
 
  72 ans, Flandre
 
Citation:
Posté par intègre Voir le message
Je signale quand même que je ne connais aucun cuisinier professionnel qui travaille sur un piano à induction.
Oui le Karmeliet à Bruges. 2** au Michelin.

Dernière modification par fradeco 30/12/2012 à 17h22.
29/12/2012 Vieux  
 
  36 ans, Bruxelles
 
un peu de lecture...
http://www.syneg.org/telechargement/.../Induction.pdf
29/12/2012 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Je connais le Karmeliet de réputation, mais vu la distance et la difficulté de réservation, je n'y vais pas souvent.
29/12/2012 Vieux  
 
  40 ans, Liège
 
Citation:
Posté par dexter236 Voir le message

Désolé j'ai un peu l'impression que ça devient "Gaz Vs Induction".
Forcément vu que c'est le sujet de ce post.
29/12/2012 Vieux  
Anon32
 
 
et comme d’habitude, chacun restera sur et certain que son opinion est la meilleure.
29/12/2012 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par intègre Voir le message
Je signale quand même que je ne connais aucun cuisinier professionnel qui travaille sur un piano à induction.
Hier dans l'emission "C' est du belge"" le Chef du Kremlin en personne a pourtant fait mention de l' utilisation de taques à induction dans ses fonctions.
29/12/2012 Vieux  
Musicseby
 
 
Citation:
Posté par jpbrine Voir le message
Hier dans l'emission "C' est du belge"" le Chef du Kremlin en personne a pourtant fait mention de l' utilisation de taques à induction dans ses fonctions.
Eh oui, de plus en plus utilisent l'induction de manière proffessionelle
29/12/2012 Vieux  
  42 ans, Bruxelles
 
Le probleme c'est qu'on s'habitue vite... moi à 13 ans je me faisais des oeufs sur le plat sur une taque à gaz... je ne changerais pour rien d'autre.

Un ami à l'induction et il cuisine des plats de pros.... et il me prend pour un homme de cromagnon avec ma flamme...
29/12/2012 Vieux  
 
  43 ans, Namur
 
Pour nous le choix a été vite fait +1 pour le gaz et pourtant pas de gaz de ville mais 2 petites bonbonnes et hop ---> une belle taque et un réel plaisir de tout cuisiner
29/12/2012 Vieux  
 
  40 ans, Liège
 
On constate quand même quelque chose grâce à ce post, quelques soit le choix, les gens qui ont choisi sont contents de ce qu'ils ont. Il y a de toutes manières des avantages et inconvénients des 2 côtés.
30/12/2012 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
On constate quand même quelque chose grâce à ce post, quelques soit le choix, les gens qui ont choisi sont contents de ce qu'ils ont. Il y a de toutes manières des avantages et inconvénients des 2 côtés

N'est ce pas le principal ??
30/12/2012 Vieux  
 
  72 ans, Flandre
 
Il est tôt les jeunes sont en forme.
Oui je sais je m'entraine pour demain.
30/12/2012 Vieux  
 
  41 ans, Brabant Wallon
 
"Hier dans l'emission "C' est du belge"" le Chef du Kremlin en personne a pourtant fait mention de l' utilisation de taques à induction dans ses fonctions."

Pourtant la Russie est un très gros producteur gaz ??????
30/12/2012 Vieux  
Musicseby
 
 
Tiens en avantage pour l'induction, c'est que c'est ultra facile à nettoyer.

Je suis passé du gaz -> électrique -> vitrocéramique -> induction ...

L'induction reste nickel même si on ne nettoie pas de suite parce qu'on est dans le jus
30/12/2012 Vieux  
Anon32
 
 
ben, nous avons une taque gaz semi-affleurante smeg et aucun problème de nettoyage, même en cas de débordement. j'ajouterai même et surtout en cas de débordement. sur une induction, s'il y a débordement celui-ci coule partout et même parterre. sur ma taque gaz semi-affleurante il y a plusieurs litres qui peuvent rester là sans gêner en quoi que ce soit le bon fonctionnement, et après avoir fini la popote, un simple coup d'éponge et tout est propre et sans aucun dégât pour les alentours. c'est ce que j'appelle la facilité dans la simplicité et le grand confort.
30/12/2012 Vieux  
 
  66 ans, Namur
 
Ce n'est plus une taque,c'est une piscine,alors?Il n'y a pas de sécurité??
30/12/2012 Vieux  
Anon32
 
 
si, bien sur, mais les bruleurs sont surélevé de plusieurs cm. je vais faire une photo et vais la poster.
30/12/2012 Vieux  
 
  68 ans, Hainaut
 
Si vous choisissez le gaz et qu'elle soit encastrée, prévoyez un flexible INOX surtout si un four est en dessous. Et pas de RALLONGE.
30/12/2012 Vieux  
 
  41 ans, Liège
 
J'avais le gaz et j'en était complètement ravie (sauf pour le four!) , j'ai de l'induction et je ne changerais jamais plus!
30/12/2012 Vieux  
 
  53 ans, Bruxelles
 
je pense que dans toute l'analyse de tout ce qui à été dit et vécu l'induction
est quand même gagnant, le seul défaut que je pourrais lui reprocher sera
durée de vie par rapport au gaz surtout s'il y a de l'absolescence qui est un peu partout dans l'electronique, si tout les 10 ans il faut débourser 1000€ sans compter
les changement des mesures pour vous obliger à changer votre plan travail pierre.... cela me fait réellement réflechir. Si les piezo du gaz lachent il y a tjrs les allumettes mais bon à long terme madame sera pas contente du tout.....
Page 4 sur 5 Première page - Résultats 1 à 20 sur 94 Page precedente 23 4 5 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
Taque induction Par Adelin dans Electricité, +7 14/07/2012
Raccordement taque induction Par prohandyman dans Cuisine equipée, +1 20/03/2012
Taque à induction ou vitrocéramique Par Maiden Belgium dans Cuisine equipée, +64 26/02/2012
Taque à induction Par djani dans Cuisine equipée, +7 20/11/2008
Taque à induction Par xaju dans Electricité, +9 27/08/2008


Forum Cuisine equipée : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.

Ajoutez votre société