Avis aspirateur de chantier

( dans

» Divers

)
Chercher:    

Avis aspirateur de chantier



07/08/2016 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
bonjour,

Je voudrais investir dans un aspirateur de chantier à décolmatage automatique.

Je regardais le GAS 35 AFC mais il est un peu chèro ..

Avez-vous un bon plan pour un autre aspirateur du même type ? même avec une cuve un peut plus petite ?

Merci d'avance pour votre aide.
07/08/2016 Vieux  
 
  45 ans, Liège
 
j'ai le GAS 35 AFC il y a 2 ans maintenant... une vrai merveille
des fois bosch fait des promo.. sais pas si actuellement il y en a une...
j'en ai déjà vu passer sur 2ieme main aussi

mais je crois que tout les marques on sa dans leurs gamme...
tout dépends la couleur que tu préfère
07/08/2016 Vieux  
 
  45 ans, Liège
 
http://www.werkzeugalarm.de/elektrow...c3000/a-10359/

a l'epoque je regardais la....
07/08/2016 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Moi, j'a acheté il y 3-4 ans un Hilti, ce n'est pas donné, mais c'est génial. Il tapote lui-même son filtre en cours de travail, ils se connecte sur différents outils qui font de la poussière ou de la sciure. Que du bonheur !
07/08/2016 Vieux  
 
  45 ans, Liège
 
d'ou le AFC = automatic filter cleaning...
07/08/2016 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Oui, AUFC, mais la première fois qu'il a fait cela, derrière moi, j'ai cru qu'il explosait et j'ai sauté en l'air.
07/08/2016 Vieux  
 
  45 ans, Liège
 
MDR ... c'est vrai ca reste toujours surprenant ... tiens chérie qu'un a frappé a la porte hihi
07/08/2016 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
Mdrr merci pour les avis. Mais question prix, je suis plus du budget du 35 AFC et voir un peu moins. C'est pour cela que je demandais si un autre aspirateur avec "Automatic cleaning" existait avec un budget un peu moindre
07/08/2016 Vieux  
 
  40 ans, Namur
 
Quelqu'un a déjà essayé son modèle sur de la suie de ramonage ???

En y a-t-il de plus approprié à cette application ?
07/08/2016 Vieux  
 
  45 ans, Liège
 
suie de ramonage non... plafonnage oui... et c'est pas terrible avec les sac 'papier' la j'ai pris des sac 'coton' et sans souci...
07/08/2016 Vieux  
 
  40 ans, Namur
 
OK merci pour ce retour...

Mais quel appareil prendre alors pour cet usage ?

Quand on voit les 'brols' des chauffagistes qui vont si bien parfois, j'y perds mon latin !
A lire également sur BricoZone...
Aspirateur chantier 250€ Par Thorgard dans Outillage, +14 16/06/2016
avis aspirateur sans sac Par michtonmich dans Outillage, +1 21/10/2014
Aspirateur Atelier/Chantier Bosch ou Festool Par carxa dans Outillage, +14 10/11/2013
Avis Aspirateur robot Roomba 780 Par bZone dans Divers, +13 29/08/2012
Avis Aspirateur robot LG HomBot V2/V3 Par bZone dans Divers, +4 26/08/2012


Forum Divers : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit

Ajoutez votre société