avis aspirateur robot h.ier

( dans

» Divers

)
Chercher:    

avis aspirateur robot h.ier

Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


13/09/2016 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
Hello à tous,


Notre aspirateur avec sac ne fonctionne plus ... apres 5 ans je peux comprendre. J'hésite a acheté un aspirateur robot de 170€ mais j'hesite car je ne c pas ce que cela vaut. en plus comme on a un petit bout ... pratiquement tous les jours nous pouvons passer l'aspirateur.

Est ce que quelqu'un possède un robot de cette marque ?

Merci
13/09/2016 Vieux  
 
  38 ans, Liège
 
Je ne connais pas la marque et je n'ai pas d'aspirateur robot (même si de temps à autres j'y pense) mais ce que j'en sais c'est que ce genre d'aspirateur ne replacera pas un aspi traditionnel. C'est bien pour le day to day mais un passage aspi normal ne sera pas du luxe de temps en temps et sera même nécessaire en cas où il y a plus de boulot.
13/09/2016 Vieux  
 
  58 ans, Hainaut
 
J'ai reçu un aspi robot Samsung. Je l'ai installé à l'étage sur du stratifié.
C'est beaucoup moins efficace que l'aspirateur classique (Dyson).
Si bien qu'il n'est plus branché depuis des mois.
13/09/2016 Vieux  
  30 ans, Hainaut
 
Rien ne vaut un D*son !
13/09/2016 Vieux  
 
  27 ans, Hainaut
 
Nous avons un Robot aspirateur en marche depuis 2 ans (Neato XV Signature), ça fonctionne bien, surtout avec 3 chats à la maison mais on regrette l'absence de brosse latérale sur ce modèle.
Par contre, pour ces appareils et hors promos exceptionnelles, on en a pour son argent... (le signature que nous avons se trouve en promo entre 250 et 299€)

Quelques ressources utiles pour vous aider à vous faire une idée des bêtes sur le marché : http://www.kelrobot.fr/ et http://www.lesnumeriques.com/aspirateur-robot.html

Mon avis sur ce type d'appareil :
Il ne remplacera pas votre aspirateur classique (nous avons aussi changé notre aspirateur à sac et avons pris un Dyson en promo récemment) mais il sera un allié précieux : malgré les animaux, nous ne passons l'aspirateur qu'une fois par semaine.

Le Neato est très facile à réparer si vous êtes un minimum bricoleur. Nous avons eu le moteur de la tourelle qui a lâché, après quelques minutes de recherche sur le net, j'ai commandé le moteur pour quelques € sur eBay et en une semaine, le robot fonctionnait à nouveau !

Enfin, le robot se comporte bien mieux dans une maison dégagée, maintenant nous avons pris l'habitude de relever les chaises au matin pour que le robot aspire sous la table et nous évitons de laisser traîner des choses au sol.

Nous envisageons de profiter d'une promo pour acheter un modèle plus récent avec brosse latérale pour le rez et de faire passer notre fidèle Neato à l'étage.

Voila j'espère que mon retour vous aidera
13/09/2016 Vieux  
  28 ans, Hainaut
 
Roomba 650 depuis 5 ans sur tout le RDC (salon, salle à manger, cuisine, salle de bain, bureau).

Je vide le bac tout les jours (plein de poussiere chaque jour)

Impeccable
13/09/2016 Vieux  
 
  32 ans, Hainaut
 
On possède le Roomba iRobot 775 depuis un petit temps, c'est le top quand on a des chats + enfants.

On utilise rarement le Dyson, car le roomba fait du très bon boulot.

Le seul défaut de ce genre de machine: quand le chat a été malade et que le Roomba passe dedans ... je vous passe les détails

Sinon c est le top !
13/09/2016 Vieux  
  32 ans, Hainaut
 
Il faut toujours un gros aspirateur, même si l'on a un robot. Le robot est très limité (pas de liquide, pas de feuille d'arbre, pas de morceau un peu plus lourd et/ou gros).
13/09/2016 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
merci...
pour le prix alors, je vais prendre un aspi normal ... j'ai vu le dyson sans fil mais il n'y a que 20min d'autonomie
13/09/2016 Vieux  
 
  27 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Gungriffon Voir le message
merci...
pour le prix alors, je vais prendre un aspi normal ... j'ai vu le dyson sans fil mais il n'y a que 20min d'autonomie
Oui commencez par un bon traineau avec aspiration cyclonique, vous verrez déjà la différence par rapport à un aspi à sacs. Ensuite envisagez l'achat d'un aspi robot à l'occasion, ça aide pas mal quand même ;)
13/09/2016 Vieux  
 
  58 ans, Liège
 
Citation:
Posté par Gungriffon Voir le message
... j'ai vu le dyson sans fil mais il n'y a que 20min d'autonomie
C'est suffisant.

Dernière modification par yapluka 13/09/2016 à 14h47.
13/09/2016 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
ma compagne prefere les aspi en sac ...
13/09/2016 Vieux  
 
  58 ans, Liège
 
Pour un robot qui donnera satisfaction, il faut malheureusement y consacrer un certain budget.
13/09/2016 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
mais pour les aspi, il est mieux avec sac ou sans sac ?
13/09/2016 Vieux  
 
  27 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Gungriffon Voir le message
mais pour les aspi, il est mieux avec sac ou sans sac ?
Un bon aspi à sac vaut mieux qu'un mauvais aspi sans sac. Après c'est une question de préférence : avec un sac, il suffit de l'enlever quand il est rempli et de le jeter à la poubelle, avec un aspi sans sac, il vaut mieux avoir une poubelle à l'extérieur pour vider le réservoir car ça vole inévitablement... Sur les Dyson, il y a un filtre lavable à laver une fois par mois, chez la plupart des concurrents c'est un filtre remplaçable.

Perso je préfère un aspi sans sac, ça évite de devoir en acheter parfois à prix d'or et surtout on est jamais à cours de sac...
Les accessoires Dyson sont sympas aussi, quand on en a testé, c'est difficile de s'en passer (brosse douce, brosse auto-démêlante pour les poils d'animaux, brosse dure pour les sièges et le sol de la voiture et le suceur souple pour les recoins difficiles d'accès)
13/09/2016 Vieux  
 
  32 ans, Hainaut
 
+1 pour le Dyson.

Il ne me faudrait rien d'autre ... c'est la rolls de l'aspi sans sac
13/09/2016 Vieux  
 
  27 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par nitrous Voir le message
+1 pour le Dyson.

Il ne me faudrait rien d'autre ... c'est la rolls de l'aspi sans sac
Idem, j'ai eu du mal à convaincre ma compagne mais après coup, elle est contente de l'achat.
Notez que la garantie est de 5 ans sur les Dyson et qu'ils offrent souvent des accessoires si on achète via leur site ou à certaines périodes de l'année.
13/09/2016 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
ben en faite, je veux un simple aspirateur pour sol carreler et étage parquet stratifié et v acheté un karch.r pour ramasser platre... autre debrit...

j'aurai bien prix le dyson sans fil mais pour faire 110m2 en 20 min je pense que ca ne le ferait pas
13/09/2016 Vieux  
 
  27 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Gungriffon Voir le message
ben en faite, je veux un simple aspirateur pour sol carreler et étage parquet stratifié et v acheté un karch.r pour ramasser platre... autre debrit...

j'aurai bien prix le dyson sans fil mais pour faire 110m2 en 20 min je pense que ca ne le ferait pas
J'ai aussi hésité et j'ai pris un aspirateur traineau (avec fil) Dyson. Quand on aspire, on fait les 2 étages et ça prend plus de 20 minutes (sol carrelé et stratifié)

PS : J'avais aussi un karcher, après avoir acheté le Dyson, on s'est fait la réflexion que la force d'aspiration n'a rien à voir... Quand on pensait la maison propre avec le Karcher, ce n'était pas le cas ;)
13/09/2016 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
par contre le bruit d'un dyson est assez fort par rapport a d'autres aspi claassique
Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
Avis Aspirateur robot Neato XV11/XV-15 ou XV21 Par bZone dans Divers, +30 01/10/2014
Avis Aspirateur robot Roomba 780 Par bZone dans Divers, +13 29/08/2012
Avis Aspirateur robot Roomba 500 ( 551, 531, 555, 564 ) Par bZone dans Divers, +8 27/08/2012
Avis Aspirateur robot LG HomBot V2/V3 Par bZone dans Divers, +4 26/08/2012
Avis Aspirateur robot Samsung Navibot S (SR8895, SR8950) Par bZone dans Divers, +0 26/08/2012


Forum Divers : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société