Avis Aspirateur robot Roomba 500 ( 551, 531, 555, 564 )

( dans

» Divers

)
Chercher:    

Avis Aspirateur robot Roomba 500 ( 551, 531, 555, 564 )



26/08/2012 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
Ce (nouveau) sujet "topic unique" pour réunir tous vos avis et questions autour de l'aspirateur Robot Roomba de la série 500 ( 551, 531, 555, 564 pet)
  1. si vous êtes propriétaire, donnez votre avis,
  2. si vous avez un question aux propriétaires : posez là ici
27/08/2012 Vieux  
 
  33 ans, Flandre
 
Mon voisin en as un (un spécial pour animaux), il en est super content.
Le Roomba tourne tout les jours chez lui, et toujours d'après lui, sa aspire aussi bien qu'un manuelle.

Perso je reste septique, je pense que mon Dyson fais mieux. Surtout que chez moi, il y a 4 chiens et il sont dans un bench 2 part 2 ( 2bench où le Roomba ne serais pas aller pedant mon absence).

*le numéro du Roomba est Roomba® 564 Pet Series

Dernière modification par murdock19 27/08/2012 à 10h19.
27/08/2012 Vieux  
  41 ans, Hainaut
 
J'ai aussi le pet series et j'en suis tres content mais il a un gros defaut quand on a des animaux : les brosses rotatives : les poils s'aglutinent autour de l'axe et il faut tous les jours passer du temps pour les enlever sinon a la longue un feutre se forme entre le bord de la brosse et la machine et ca fini par bloquer la brosse. Au point de vue qualité de nettoyage rien a redire.

Autre leger defaut, si vous le programmez pour qu'il tourne pendant votre absence et que l'animal est malade pendant ce temps la : ca etale bien
27/08/2012 Vieux  
 
  32 ans, Brabant Wallon
 
J'ai aussi le 564 pet et j'en suis très content. Nous avons un chien, et ses poils noirs sur le carrelage clair sont très visible. Depuis que nous avons acheté le Roomba, il tourne tous les jours et il fait visiblement propre dans la maison. Biensur, ça ne dispense pas de passer une fois l'aspi "à la main" par semaine, pour aller dans les recoins et sous les meubles trop bas pour le robot, mais ça nous fait gagner 3-4 passges d'aspi par semaine. Pour les poils dans la brosse, les poils relativement courts et ras de mon chien ne s'y accumulent pas trop. A vrai dire, j'enlève plus de cheveux de ma femme que de poils de chien de cette brosse.

Donc pour résumer... très content, et pour nous c'est 2h par semaine de gagnés
27/08/2012 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
J'envisage d'en acheter un aussi
J'ai un labrador et c'est une catastrophe niveau poil
il mue tous les jours

Un inconvénient avec ces aspirateurs, c'est qu'ils ont un bac très petit
il faut le vider chaque jour ?
27/08/2012 Vieux  
  37 ans, Hainaut
 
si tu aspire chaque jour, forcément tu récupèrera moins à chauqe fois que si tu aspire chaque semaine -> La question est surtout, combien de crasse par semaine dans ta pièce

Perso, pas plus d'une vidange de bac par semaine. Satisfait de l'animal en temps normal. Après des gros travaux, quand beaucoup de poussière fines, rien à faire, il ne suis pas.
27/08/2012 Vieux  
  37 ans, Bruxelles
 
si vous avez des bons plans pour l'achat, je suis preneuse

Roomba est la meilleure marque?

J'avais vu un hoover un peu moins haut qui pourrait passer en dessous de mon fauteuil
27/08/2012 Vieux  
 
  32 ans, Brabant Wallon
 
Personellement, je vide le bac tous les jours, et il est assez bien rempli à chaque fois. Pour l'achat, je suis allé dans une grande enseigne bien connue dans la vente d'électro, celle avec des vendeurs en chemise rouge. Pour ce qui est des marques, iRobot, qui fabrique les Roomba, est une marque spécialisée dans les robots, et est, je pense, la première à avoir commercialisé un aspi robot.
D'après ce que j'ai vu/lu/entendu, ils ont quand même quelques années d'avance en matière de technologie pour les robots.

Quelques points forts, très pratiques, du 564 pet:
programmable --> se met en route quand tout le monde est au boulot
détecteur d'escaliers --> je peux le mettre à l'étage et il ne risque pas de se casser la figure dans les escaliers
fourni avec des murs virtuels (2) --> permet de lui faire concentrer ses efforts sur une zone donnée.
27/08/2012 Vieux  
  37 ans, Hainaut
 
accessoirement, je peux vous dire que le mur virtuel fournis avec le irobot scuba fonctionne avec le roomba
A lire également sur BricoZone...
Tondeuse robot Husqvarna : vos avis Par bZone dans Abords, Allées, Jardins, +443 il y a 1 semaine
Tondeuse robot ROBOMOW : vos avis ! Par bZone dans Abords, Allées, Jardins, +96 06/09/2016
iRobot Roomba et Scooba : avis ! Par Sam dans Divers, +40 26/04/2014
Avis Aspirateur robot Roomba 780 Par bZone dans Divers, +13 29/08/2012


Forum Divers : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société