AVIS - Quand commencer à bâtir => Taux crédit hypothécaire

( dans

» Divers

)
Chercher:    

AVIS - Quand commencer à bâtir => Taux crédit hypothécaire

- Page 2
Page 2 sur 3 Page precedente 1 2 3 Page suivante


04/08/2016 Vieux  
  43 ans, Liège
 
Pour moi même avec feux vert 1.50 tu n'auras jamais et effectivement il libéré l'argent sur présentation des factures
04/08/2016 Vieux  
  Liège
 
1,5 c'est possible et là n'est de toute façon pas la question...
04/08/2016 Vieux  
  43 ans, Liège
 
Quand même vu qu'il dis que avex 0.5 de plus il ne saurait pas quand tu pars déjà sur cette base pas top
04/08/2016 Vieux  
  26 ans, Luxembourg
 
Citation:
Posté par CeriseHollywood Voir le message
1,5 c'est possible et là n'est de toute façon pas la question...
Exactement. La question est de savoir si nous attendons pour épargner ou si nous nous y mettons le plus vite possible pour essayer d'éviter une remontée des taux qui sera d'office plus élevée que notre épargne sur la même période.
Et tout le monde semble unanime
04/08/2016 Vieux  
  26 ans, Luxembourg
 
Citation:
Posté par fafalili Voir le message
Quand même vu qu'il dis que avex 0.5 de plus il ne saurait pas quand tu pars déjà sur cette base pas top
fafalili, vous n'avez pas compris ce que j'ai dit précédemment. J'ai simplement dit qu'une hausse de ne serait-ce 0.5% sur le taux du crédit me coûtera plus d'argent que ce que je n'arriverais à mettre de coté sur la même période
04/08/2016 Vieux  
  43 ans, Liège
 
Ok mais le problème vous allez payer combien d'intérêt vu que la libération des fonds se fais sur présentation de facture et pd cette période le capital n'est pas remboursé
04/08/2016 Vieux  
  43 ans, Liège
 
Extrai de la revue je fais construire

Quand on parle de devenir propriétaire, on pense surtout à un achat. Mais des fondations aux finitions, on peut aussi décider de construire sa maison soi même. Si l’auto-construction se fait moins que par le passé, c’est avant tout parce que le dossier de financement est compliqué à monter
04/08/2016 Vieux  
  30 ans, Hainaut
 
Au sujet de la commission de réservation, j'avais vu sur la feuille des tarifs de F1ntr* et B*P que si le niveau K <= 35 (ou E <= ...) il n'y a aucune commission de réservation quelque soit la période nécessaire pour prélever le crédit apparemment.

Je ne sais pas si c'est encore le cas et si d'autres banques ont la même pratique.
04/08/2016 Vieux  
  26 ans, Luxembourg
 
Citation:
Posté par DiGri Voir le message
Au sujet de la commission de réservation, j'avais vu sur la feuille des tarifs de F1ntr* et B*P que si le niveau K <= 35 (ou E <= ...) il n'y a aucune commission de réservation quelque soit la période nécessaire pour prélever le crédit apparemment.

Je ne sais pas si c'est encore le cas et si d'autres banques ont la même pratique.
Génial ça! Et de quand date ces infos?
Ca vaudra la peine de poser la question dans les différentes banques
04/08/2016 Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
Citation:
Posté par DiGri Voir le message
Au sujet de la commission de réservation, j'avais vu sur la feuille des tarifs de F1ntr* et B*P que si le niveau K <= 35 (ou E <= ...) il n'y a aucune commission de réservation quelque soit la période nécessaire pour prélever le crédit apparemment.

Je ne sais pas si c'est encore le cas et si d'autres banques ont la même pratique.
Eh ben...Je savais déjà que je m'étais fait entubé sur mon premier prêt, mais là c'est encore pire que ce que j'imaginais
04/08/2016 Vieux  
  29 ans, Brabant Wallon
 
C'est écrit sur leur site internet : pas de commission de réservation pendant 36 mois.

Avantages éco
Si vos projets de transformation entrent en ligne de compte pour la prime fiscale octroyée pour les travaux économiseurs d'énergie, BNP Paribas Fortis vous offre la possibilité d'emprunter plus de 80% de la valeur de vos projets de transformation ou de votre habitation sans majoration du taux d'intérêt. Les règles usuelles d'acceptation restent d'application.
Vous avez, en outre, la possibilité de répartir sans frais vos prélèvements sur 36 mois. Cette possibilité vous est également offerte si vos projets de construction répondent aux normes d'isolation décrites dans notre feuille de taux.

Dernière modification par loiseaubleu 04/08/2016 à 16h50.
04/08/2016 Vieux  
  30 ans, Hainaut
 
Cela date de fin d'année dernière, début de cette année.

Edit: apparemment c'est toujours d'actualité selon loiseaubleu
04/08/2016 Vieux  
  29 ans, Brabant Wallon
 
Mais faut pas rêver, débuter une autoconstruction avec 10.000 euros, je suis pas voyant, mais il va manquer des dents à l'arrivée.
04/08/2016 Vieux  
  26 ans, Luxembourg
 
Citation:
Posté par loiseaubleu Voir le message
Mais faut pas rêver, débuter une autoconstruction avec 10.000 euros, je suis pas voyant, mais il va manquer des dents à l'arrivée.
Nous aurons plus. Mais de toute façon le prêt que nous allons faire sera pour la maison complètement finie et nous n'allons pas la finir complètement avant d'emménager. C'est prévu comme cela depuis le début. De plus, nous avons un volume secondaire pour le garage. Dans le pire des cas, il saute et le problème est réglé
04/08/2016 Vieux  
  31 ans, Hainaut
 
1,98 b p quotité inférieur à 60 % en 25 ans je pense que 1, 5 en 20 ans était possible debut du mois de juillet ici les taux sont repartis à la hausse
05/08/2016 Vieux  
  26 ans, Luxembourg
 
A titre d'information, le fils d'une collègue vient d'obtenir un prêt de 180 000€ pour l'achat d'une maison (frais payés de fonds propre mais argent en plus pour travaux) en 18 ans à 1,5% chez CéBéCé
05/08/2016 Vieux  
  43 ans, Liège
 
De toute façon 25 ans ing, belfius 20 max
05/08/2016 Vieux  
  26 ans, Luxembourg
 
De toute façon j'ai l'impression (d'après mes recherches pour deux autres crédits hypo et ce que j'entends autour de moi) que seuls les très bien nantis savent avir des offres compétitives chez ING, Dexia et Fortis
05/08/2016 Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
Citation:
Posté par NicoW Voir le message
De toute façon j'ai l'impression (d'après mes recherches pour deux autres crédits hypo et ce que j'entends autour de moi) que seuls les très bien nantis savent avir des offres compétitives chez ING, Dexia et Fortis
Non, il suffit de signer au bon moment. En fin d'année si ils ne sont pas à leur quotat annuel ils baissent plus facilement. Maintenant avec la baisse des taux, à mon sens les objectifs sont vite atteins sans devoir faire des efforts.

Pour ma part je suis quand même passé de 4,35% en 30 ans à 2,1% en 20 ans il y a 1 an et demi...
05/08/2016 Vieux  
  43 ans, Liège
 
Citation:
Posté par NicoW Voir le message
De toute façon j'ai l'impression (d'après mes recherches pour deux autres crédits hypo et ce que j'entends autour de moi) que seuls les très bien nantis savent avir des offres compétitives chez ING, Dexia et Fortis
Du même avis que toi je me suis fais à l'idée de ne pas avoir plus bas que mon taux de 2,65
Page 2 sur 3 Page precedente 1 2 3 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
Taux crédit hypothecaire 2016 Par serky2301 dans Divers, +1184 il y a 13 heures
Renégocier son taux (crédit hypothécaire) Par fax dans Divers, +215 26/08/2013
Frais d'indemnité sur un crédit hypothécaire avec ouverture de crédit Par tchoum dans Construction, +19 14/11/2011
Quand est il intéressant de re-négocier son taux d'emprunt hypothécaire Par Nani2305 dans Divers, +2 20/05/2010
crédit hyp: taux variables, révision du taux Par browning dans Divers, +5 19/01/2010


Forum Divers : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.

Ajoutez votre société