Avis tondeuse Powerplus

( dans

» Divers

)
Chercher:    

Avis tondeuse Powerplus



04/04/2014 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
Hello à tous,

J'aurai voulu votre avis sur les tondeuses a essence Powerplus. Comme ma tondeuse a essence à rendu l'ame, j'aurai voulu savoir votre avis sur les tondeuse à essence de marque powerplus
http://www.powerplusshop.be/5928/328300/tondeuses-a-gazon/pow63755-tondeuse-a-gazon-139cc-457mm.aspx

J'ai un terrain de 500m²

qu'en pensez-vous ?

Merci
04/04/2014 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
Oula vous ouvrez la boite de Pandore !

http://www.bricozone.be/fr/abords-al...sir-33698.html
04/04/2014 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
oki lol

J'ai compris ! Je ne l'acheterai donc pas ;)

Vous pouvez me conseiller, j'ai un tout petit budget grand max 300e
04/04/2014 Vieux  
  35 ans, Namur
 
peut être voir dans un magasin qui fait les entretiens s'il n'en a pas d'occasion?
04/04/2014 Vieux  
 
  32 ans, Brabant Wallon
 
Pour 500 m², pourquoi pas une électrique? Ca rentrera plus facilement dans vorte budget.

En thermique, il y en a une au brico à 349€, qui a un moteur B&S (quand même un peu plus réputé que les moteurs "no name" ou "powerpl*s"), et avec une carte brico, on tombe à 315€
04/04/2014 Vieux  
  35 ans, Namur
 
dernière page du folder il y en a une, vous en pensez quoi darco1320?
04/04/2014 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
Y a aussi celle ci de chez gamma

https://www.gamma.be/fr/assortiment/...uct_b021457088

Votre avis???

Aussi pour les pièces et services après vente
04/04/2014 Vieux  
 
  32 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par mojerry Voir le message
dernière page du folder il y en a une, vous en pensez quoi darco1320?
Du folder Broci?

Je précise de suite que je suis loin d'être spécialiste. J'ai juste lu pas mal de conversations sur ce forum pour me faire ma petite idée.

Celle qui est en dernière page du catalogue ne me tenterait pas trop perso. premièrement, elle est équipée d'un moteur "no name" (et même si j'imagine bien qu'il y a aussi différentes qualités de moteur B&S ou honda, il y a quand même plus de chances de pouvoir les réparer qu'un moteur sans marque). Ensuite, de ce que j'ai lu, il faut faire attention au rapport entre la largeur de coupe et la puissance du moteur, et le moteur 173 cc (quelle belle unité de puissance ), soit sans doute 3.5CV (recherche google rapide à vérifier) sera sans doute un peu léger par rapport aux 51 cm de largeur de tonte. Le moteur va sans doute galérer si l'herbe est trop haute/humide.

Perso, pour la même largeur de tonte, j'ai acheté (en promo), la central p*rk CPT 51BSM, qui a 6CV de puissance pour la même largeur de tonte, et je dois dire que pour l'instant elle convient bien à mes besoins.

Voici en tout cas mon avis, qui vaut ce qu'il vaut... des experts viendront sans doute confirmer/contredire celui-ci (et c'est ça qui est intéressant sur ce forum )
04/04/2014 Vieux  
 
  32 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par Gungriffon Voir le message
Y a aussi celle ci de chez gamma

https://www.gamma.be/fr/assortiment/...uct_b021457088

Votre avis???

Aussi pour les pièces et services après vente
Difficile à dire avec les informations qu'il y a sur le site

Quant aux pièces et SAv, comme je n'ai jamais mis les pieds dans un gamma, je ne saurais pas me prononcer
04/04/2014 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
https://www.gamma.be/fr/assortiment/...uct_b021457088

Est celle ci jamais savoir votre avis et le services après vente et pièce facile a trouver
A lire également sur BricoZone...
Tondeuse robot Husqvarna : vos avis Par bZone dans Abords, Allées, Jardins, +443 il y a 1 semaine
Tondeuse robot ROBOMOW : vos avis ! Par bZone dans Abords, Allées, Jardins, +96 06/09/2016
Avis sur cette tondeuse Par Drksun2 dans Abords, Allées, Jardins, +13 06/05/2011
Avis tondeuse HUSQVARNA LC 53B e Par truger84 dans Abords, Allées, Jardins, +40 25/05/2010
avis sur tracteurs tondeuse Par Loustic dans Abords, Allées, Jardins, +4 07/12/2009


Forum Divers : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.

Ajoutez votre société