Cherchons déménageurs, des avis ?

( dans

» Divers

)
Chercher:    

Cherchons déménageurs, des avis ?



14/05/2009 Vieux  

 
  49 ans, Liège
 
Comme certains d'entre vous le savent, nous allons bientôt déménager dans la région liégeoise.
Quand je dis bientôt, c'est très bientôt : fin du mois de mai.
Nous avons fait quelques devis et nous hésitons entre les déménagements Fossoul et les déménagements Lhoest.
Quelqu'un a-t-il déjà fait appel à eux ?

Merci
14/05/2009 Vieux  
 
  56 ans, Bruxelles
 
Les Fossoul, c'est pas des vrais poivrots ?
(hum, pardon... Allez, Lhoest jped)
14/05/2009 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
gné ? on ncomprends nin.
26/05/2009 Vieux  
  35 ans, Liège
 
Hello, déjà déménagé avec Fossoul, aucun probleme, si ce n'est que le demenagement a duré 2h et qu'on m'avait pas prévenu qu'il y avait un minium (4h je pense). Ils m'ont facturé 3h.
26/05/2009 Vieux  

 
  49 ans, Liège
 
Pour nous ça risque pas de ne durer que deux heures )
Bon allez, on a choisi les autres finalement, verdict jeudi soir
29/06/2009 Vieux  

 
  49 ans, Liège
 
Ben voilà, pour ceux qui doivent déménager de ou vers Liège, je vous conseille de leur passer un coup de fil :
http://www.demenagementslhoest.be/index.html

On a été super contents, ils ont fait un boulot d'enfer, avec le sourire et sans le moindre supplément par rapport au devis, malgré que ça ait duré quelques heures de plus que prévu.

Je suis les conseils d'Intègre : quand on est contents on le dit
06/07/2009 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
 
Raclette! Tu ne nous avais pas dit que notre webmaster en Chef avait un beau bureau

Cherchons déménageurs, des avis ?


juste à côté de celui des modérateurs

Cherchons déménageurs, des avis ?
A lire également sur BricoZone...
Déménageurs sur BXL Par chrystalide dans Divers, +2 04/03/2008


Forum Divers : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société