des avis sur s****w??

( dans

» Divers

)
Chercher:    

des avis sur s****w??



25/02/2013 Vieux  
 
  34 ans, Hainaut
 
bonjour a tous,

Vous avez certainement tous vus l'offre du nouvel opérateur s***w qui propose le pack tv/tel/net pour 39euros par mois.
Ca a l'air tentant mais avant de me lancer j'aimerai les avis de personnes qui y sont histoire de pas engraisser ce nouvel opérateur pour partir 3 mois plus tard et de m'emmerder par la même occasion .Si quelqu'un y est ca serait gentil de me tuyauter .

merci les b-zoneurs
25/02/2013 Vieux  
 
  37 ans, Hainaut
 
Bonsoir,

Je suis le post aussi...
Avant tout si quelqu un peut me dire si TV digital c est par câble ou par satellite??
Car je n ai apparemment pas la TV Belgacom... Donc si l offre de base est par satellite cela m intéresse... Ou alors eux voudront peut être bien faire le raccordement?

à+
25/02/2013 Vieux  
 
  28 ans, Hainaut
 
s***w fonctionne comme Belgacom Tv , si tu sais pas avoir belgalcom Tv tu n'aura pas s***w....

Si tu veux la sateliite il a Telesat ou mobistar ou autre
25/02/2013 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par sebbinou Voir le message
s***w fonctionne comme Belgacom Tv , si tu sais pas avoir belgalcom Tv tu n'aura pas s***w....

Si tu veux la sateliite il a Telesat ou mobistar ou autre
Oui Sebbinou, mais le net c'est de toute facon belgacom où Voo !
25/02/2013 Vieux  
 
  28 ans, Hainaut
 
ouai mais si sa tombe belgacom passe par voo
25/02/2013 Vieux  
 
  40 ans, Liège
  samanne est connecté maintenant
Citation:
Posté par fgalette Voir le message
Oui Sebbinou, mais le net c'est de toute facon belgacom où Voo !
Vous parlez de l'infrastructure je suppose ?
25/02/2013 Vieux  
 
  40 ans, Liège
  samanne est connecté maintenant
on en parle déjà ici http://www.bricozone.be/fr/cables-ut...now-71620.html
25/02/2013 Vieux  
 
  40 ans, Liège
  samanne est connecté maintenant
pendant les heures pleines en semaine entre 8 et 17 heures 0,40 €/appel
Plus le coût de connexion, ça fait cher...
25/02/2013 Vieux  
 
  34 ans, Hainaut
 
Si les frais de teledistribution ne sont pas compris, ils sont pas moins chers que les autres. En plus, l'offre Tv n'est pas tres fournie.
25/02/2013 Vieux  
 
  28 ans, Hainaut
 
nop mais j'ai pas confiance a snow ou autre boite qui passe sous voo ou belgacom , j'hesite entre le satlelite et le cable et j'ai fait les comparatif avec plusieur operateur , Belgacom Tv ne passe pas chez moi alors que les autre oui sa parrait louche quand même.
25/02/2013 Vieux  
 
  63 ans, Namur
 
Il y a un poste sur le forum dédicacé à l'ADSL, TV et VOIP:
http://forum.adsl-bc.org/viewtopic.p...t=snow&start=0
25/02/2013 Vieux  
 
  28 ans, Hainaut
 
facon on en a toujours pour son argent .... mes parents sont chez voo depuis des année et quand le premier boitier numerique est arrvier je suis partit l'acheter a 99€ + frais d'activation offerte de 50€ si mes souvenir sont bon , mais il n'est indiqué nulle part que la carte a puce est en location donc il y a quand même un cout a payer , donc on se fait quand même toujours entuber , alors teledistributeur tel que snow , billi , scarlet ;....tu paye pas cher mais il se rattrapperont largement par apres .
A lire également sur BricoZone...
Avis sur des devis Par Pat1977 dans Solaire Photo Voltaïque, +13 28/02/2013
Avis sur des devis Par Grim_me dans Solaire Photo Voltaïque, +11 19/12/2012
Avis sur évacuation lavabo raccordée sur celle des WC Par eric73 dans Plomberie, +5 17/11/2011


Forum Divers : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société