Les lavabos en polybéton: votre avis svp

( dans

» Divers

)
Chercher:    

Les lavabos en polybéton: votre avis svp



29/06/2008 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
Bonjour à tous,
J'aimerais avoir votre avis concernant les meubles de salle de bain avec évier en polybéton? Qu'en pensez-vous? est-ce solide? facile de nettoyage? ça vieillit bien?
D'avance merci
30/06/2008 Vieux  
 
  50 ans, Hainaut
 
Bonsoir,

J'utilise un évier de ce type depuis 3 mois et je n'ai aucune remarque négative. J'ai un produit spécial pour le nettoyage recommandé par le fabricant mais je ne l'ai utilisé qu'une fois car il ne semble pas que la saleté s'incruste. Mais je le nettoie et le sèche une fois par jour. Sur le vieilllissemnt je ne saurais pas émettre un jugemnt évidement.
30/06/2008 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
Merci.
On voit de + en + des meubles salle de bain avec du polybéton... j'imagine que ça tient bien dans le temps

Allé, maintenant j'hésite entre la marque LA FINESS et ALIBERT ... Prix égaux. Mais je ne sais pas si c'est à Qualité égale??
30/06/2008 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
...Pas d'autres avis sur la question ?? Allibert ou La Finess??

Je me demandais aussi s'il était possible pour un menuisier de faire un plan de toilette sur mesure en polybéton..... pour dire d'avoir le même matériau que ma vasque et aggrandir un peu mon plan de toilette (au-dessus de mes machines à laver et séchoir)?

Dernière modification par Lilla-nana 30/06/2008 à 19h40.
A lire également sur BricoZone...
Votre avis Par Nono dans Construction, +8 01/08/2008
Voilà... à votre avis? Par Chrys dans Lois, Règlements, Primes, +2 03/04/2008
votre avis ... Par tequilasun dans Divers, +1 16/09/2007
Terhuerne votre avis .... Par Oufti dans Sols, Carrelage, Parquet, +6 08/09/2007


Forum Divers : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc

Ajoutez votre société