plaques de cuisson DOMINO smeg: votre avis?

( dans

» Divers

)
Chercher:    

plaques de cuisson DOMINO smeg: votre avis?



01/04/2008 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
Que pensez-vous des dominos en plaque de cuisson?

Je pense installer un domino en SMEG: 2 gaz et 2 vitro.

Que pensez-vous de SMEG?

Votre avis me serait très utile. Merci.
01/04/2008 Vieux  
 
  53 ans, Brabant Wallon
 
J'ai du Smeg depuis 10 ans et jamais eu d'ennuis, beau design, dans ma nouvelle cuisine je reprend Smeg.

Pour ce qui est du DOMINO, je ne sais émettre d'avis.
01/04/2008 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
Contente d'entendre que vous êtes satisfait de Smeg

Moi c'est la première fois que je prends cette marque mais leur design m'a tout de suite attirée, notamment le four, la hotte et les tables de cuissons ;) et la qualité à l'air d'être tout autant intéressante (notamment la finition ou les décibels des appareils comme par ex. le lave-vaisselle hyper silencieux)

Pour les Dominos, je me demande si c'est aussi facile d'entretien qu'une table de cuisson "monobloc"... car y aura ma table au gaz, un joint profilé en inox et ma table vitro.

A vous les commentaires.... ;)

Dernière modification par Lilla-nana 02/04/2008 à 08h51.
01/04/2008 Vieux  
 
  36 ans, Namur
 
je ne peux vous en dire que du bien!!
02/04/2008 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
J'ai du SMEG depuis 10 ans >>>> c'est parfait.
02/04/2008 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
super!!
merci
02/04/2008 Vieux  
  50 ans, Hainaut
 
tres bon materiel en ce qui me concerne j ai juste la hotte ilot
quand je refais la cuisine certainement smeg mais je suis tenté depuis longtemp par atag

pour le moment je penche plus pour atag
03/04/2008 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
Merci. J'ai opté pour Smeg... j'ai tjrs été attirée par leur design

Mes parents ont une hotte cheminée ATAG depuis 18 ans, impeccable, y a juste le néon de la hotte qui ne s'allume pas parfois.

Je pense que Atag est une gamme de prix supérieure à Smeg. Leur design est pas mal non plus.

Dernière modification par Lilla-nana 03/04/2008 à 20h44. Motif: erreur
02/04/2014 Vieux  
 
  45 ans, Namur
 
Ce post date d'il y a longtemps .....

Quel est votre avis sut l'évéctro SMEG ? Toujours aussi positif ?
02/04/2014 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
Perso toujours été très contente de mon domino smeg gaz et vitro. Vraiment nickel. Déménagement cette année et on a l'induction de smeg...bien aussi mais légèrement bruyant.. :/

Les fours, impeccables et lave-vaisselle aussi.
02/04/2014 Vieux  
 
  45 ans, Namur
 
Upsssss..... ca fait du bruit l'induction ?
Nous avons une taque induction IKEA et elle ne fait aucun bruit ..... j'espère que la SMEG sera aussi silencieuse
02/04/2014 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
Perso moi j'entends un très léger bruit de moteur...je vais contacter smeg a l'occasion car peut être que ce n'est pas normal... :-/
08/05/2014 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
Bjr, le cuisiniste me répond que ce léger bruit de moteur est normal.... car induction plus puissant et donc plus gros ventilateur que la vitro...
mouais...celle qu'on m'a fait écouter dans le showroom était silencieuse..mais c'était pas du smeg :/
Un peu déçue là...mais bon, tant pis.
09/05/2014 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
Rien ne vaut l'induction en terme de sécurité, efficacité, performances et précision de cuisson, et au niveau de la consommation d'énergie
09/05/2014 Vieux  
 
  46 ans, Bruxelles
 
Perso j'ai lu que bêtement l'induction d'Ikea fessait partie des meilleurs
09/05/2014 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
Ikea = Whirlpool
A lire également sur BricoZone...
Votre avis Par Nono dans Construction, +8 01/08/2008
surtoiture en rénovation, votre avis Par jomu dans Toiture, Charpente, +6 02/03/2008
votre avis ... Par tequilasun dans Divers, +1 16/09/2007
Terhuerne votre avis .... Par Oufti dans Sols, Carrelage, Parquet, +6 08/09/2007


Forum Divers : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit

Ajoutez votre société