Votre avis sur cette promo

( dans

» Divers

)
Chercher:    

Votre avis sur cette promo



29/10/2009 Vieux  
 
  40 ans, Liège
 
Bonjour,

Pourriez vous me donner vos avis sur cette promo:
2 x Geberit SystemFix
2 x Cuvette Villeroy & Boch Saval (L'élément sur le quel j'hésite)
2 x Plaque de commande Geberit Samba
Le tout pour 425€ htva

Voir http://secure.duvivier.be/images/pro...?id=1225700474

Merci à tous.
29/10/2009 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
bonjour geberit est une tres bonne marque, il n'y a rien a dire dessus, vous pourriez peut etre comparer les prix en demandant a 2 ou 3 fournisseur de la region de liège.
comme van marcke ou autres.

edit villeroy bosh est très bon aussi c'est des cuvettes de qualité
29/10/2009 Vieux  
 
  41 ans, Namur
 
C'est un très bon prix (presque équivalent à ceux pratiqués en Allemagne) mais les cuvettes Saval sont une sous-marque de V&B (pas mauvais nécessairement) . Elles sont en effet bien moins chères que celles de leur gamme. Et d'ailleurs vous ne les trouverez pas dans leur catalogue.
29/10/2009 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par brewer Voir le message
C'est un très bon prix ....

+1
J'en ai installé un chez moi (avec cuvette Saval et plaque Samba chromée) il y a trois mois, j'en ai eu pour un peu plus de 300 Euros TVAC. La cuvette est nickel.
29/10/2009 Vieux  
 
  40 ans, Liège
 
Bon ben il ne me reste plus qu'à aller faire un tour à Rochefort demain!!!
02/11/2009 Vieux  
JLe
 
  34 ans, Luxembourg
 
Si ça interesse quelqu'un, je cherche à faire un achat de ce pack mais il me faut seulement un WC, donc si ils vous en faut un aussi, et bien on peut s'arrager.

Ca fait 257€ le wc complet sans planche=> super prix

Julien
02/11/2009 Vieux  
 
  40 ans, Liège
 
Moi j'ai acheté le pack vendredi.

RAS. Conforme à l'annonce. Une bonne affaire.

Et en plus ils sont sympas

Dernière modification par yvkevitch 03/11/2009 à 16h50.
A lire également sur BricoZone...
Votre avis sur cette installation Par kixounet dans Chauffage, +10 27/06/2009
promo hubo, votre avis? (panneau de sol "spano-sb4") Par warning dans Portes, Escalier, Menuiserie, +3 28/03/2009
Cette promo vaut-elle la peine ? (wc suspendu) Par llambotte dans Plomberie, +9 11/03/2008


Forum Divers : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société