Votre avis sur cette promo

( dans

» Divers

)
Chercher:    

Votre avis sur cette promo



29/10/2009 Vieux  
 
  40 ans, Liège
 
Bonjour,

Pourriez vous me donner vos avis sur cette promo:
2 x Geberit SystemFix
2 x Cuvette Villeroy & Boch Saval (L'élément sur le quel j'hésite)
2 x Plaque de commande Geberit Samba
Le tout pour 425€ htva

Voir http://secure.duvivier.be/images/pro...?id=1225700474

Merci à tous.
29/10/2009 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
bonjour geberit est une tres bonne marque, il n'y a rien a dire dessus, vous pourriez peut etre comparer les prix en demandant a 2 ou 3 fournisseur de la region de liège.
comme van marcke ou autres.

edit villeroy bosh est très bon aussi c'est des cuvettes de qualité
29/10/2009 Vieux  
 
  41 ans, Namur
  brewer est connecté maintenant
C'est un très bon prix (presque équivalent à ceux pratiqués en Allemagne) mais les cuvettes Saval sont une sous-marque de V&B (pas mauvais nécessairement) . Elles sont en effet bien moins chères que celles de leur gamme. Et d'ailleurs vous ne les trouverez pas dans leur catalogue.
29/10/2009 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par brewer Voir le message
C'est un très bon prix ....

+1
J'en ai installé un chez moi (avec cuvette Saval et plaque Samba chromée) il y a trois mois, j'en ai eu pour un peu plus de 300 Euros TVAC. La cuvette est nickel.
29/10/2009 Vieux  
 
  40 ans, Liège
 
Bon ben il ne me reste plus qu'à aller faire un tour à Rochefort demain!!!
02/11/2009 Vieux  
JLe
 
  34 ans, Luxembourg
 
Si ça interesse quelqu'un, je cherche à faire un achat de ce pack mais il me faut seulement un WC, donc si ils vous en faut un aussi, et bien on peut s'arrager.

Ca fait 257€ le wc complet sans planche=> super prix

Julien
02/11/2009 Vieux  
 
  40 ans, Liège
 
Moi j'ai acheté le pack vendredi.

RAS. Conforme à l'annonce. Une bonne affaire.

Et en plus ils sont sympas

Dernière modification par yvkevitch 03/11/2009 à 16h50.
A lire également sur BricoZone...
Votre avis sur cette installation Par kixounet dans Chauffage, +10 27/06/2009
promo hubo, votre avis? (panneau de sol "spano-sb4") Par warning dans Portes, Escalier, Menuiserie, +3 28/03/2009
Cette promo vaut-elle la peine ? (wc suspendu) Par llambotte dans Plomberie, +9 11/03/2008


Forum Divers : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime GamerZ, Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société