Avis sur Visiophone / Videophone allemand - Vistadoor de m-e

( dans

» Electricité » Domotique

)
Chercher:    

Avis sur Visiophone / Videophone allemand - Vistadoor de m-e



23/04/2013 Vieux  
 
  45 ans, Bruxelles
 
Bonjour

En recherche depuis un moment d'un visiophone (2 boutons + 2 écrans) j'ai l'impressioin que le choix se limite à du beaux mais trop cher (cf Sieddle, Fasttel) ou du pas cher avec finition pas top tropplastique pour moi (cf Advisen,ou Extel ...).

Comme pour beaucoup de choses pour lesquels cela vaut vraiment le coup de regarder ce qui se passe chez nos voisins de l'est je suis tombé sur les système Vistadoor de ma marque m-e (voir http://www.m-e.de/home.html).

Sur le papier ca a l'air imbattable au niveau qualité/design pour le prix mais j'aurai bien voulu avoir un retour et idéalement voir le matos en vrai avant de commander.

Quelqu'un connait??

J'ai envoyé un mail pour savoir si il avait un distributeur en Belgique.
24/04/2013 Vieux  
 
  47 ans, Liège
 
Salut, je te conseil Bticino : http://www.bticino.be/fr/videophonie
Trés bon matériel, finition et qualité impeccable, pas trop compliqué à raccorder pour un novice, matériel dispo dans tout les bons distributeur de matériel électrique.
24/04/2013 Vieux  
 
  45 ans, Bruxelles
 
Merci je connais Bticino (difficile de pas connaitre en Belgique une maison sur 2 est équipé avec) mais je suis pas très fan du design et ca reste assez cher.
Pour la config que je veux c'est le même prix que chez Vistadoor (env 1000€)
07/04/2014 Vieux  
  65 ans, Namur
 
bonjour

je voudrait avoir des renseignement sur la société m-e car le produit a l'air pas mal
merci
07/04/2014 Vieux  
 
  45 ans, Bruxelles
 
Salut

J'ai finalement commandé le système vistadoor en version parlophone simple (budget réduit oblige).
Côté design rien à dire ; ça correspond à ce que je voulais : plaque externe inox brossé assez clean. Les postes intérieurs en plastique solide sont bien finis.
Au niveau prix j'en ai eu pour 250 € pour une installation audio 2 bouton. Je compte passer en videophonie l'année prochaine. Je pourrai alors ré-utiliser les combinés audio.

Attention au niveau installation le sytème est très gourmand en fil à relier au portier :minimum 5 !!
A lire également sur BricoZone...
Vidéophone (ou visiophone) avec deux moniteurs Par remigueu dans Electricité, +7 22/11/2013
Votre avis sur ce visiophone Par Fredo271 dans Domotique, +4 16/04/2013
sonnerie supplémentaire sur videophone ELVOX Par nico.25 dans Electricité, +0 04/09/2011
dingdong : videophone sur télé ? Par bZone dans Domotique, +7 18/06/2010
Visiophone Par David99 dans Domotique, +3 19/05/2008


Forum Domotique : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société