info avis sur ce produit

( dans

» Electricité » Domotique

)
Chercher:    

info avis sur ce produit



18/04/2015 Vieux  
  43 ans, Liège
  fafalili est connecté maintenant
Bonjour a tous


voici je viens de trouver ce produit qui peux me donner un avis et un retour d'expérience


http://onesmartcontrol.com/fr/documentation/
18/04/2015 Vieux  
  43 ans, Liège
  fafalili est connecté maintenant
cory et supertoto j'attends vos commentaire
18/04/2015 Vieux  
  46 ans, Liège
 
Honnetement je n'aime pas la technologie par courant porteur, ni le wifi d'ailleurs .

Pour ce qui est de la domotique je prefrere les systeme avec du cablage type bus.

Le tout est de savoir le prix des modules dans les interupteurs et ceux du coffret.

Pas tres detaillez comme site aucun schema aucun lien si ce n'est que bete brochures.
18/04/2015 Vieux  
  45 ans, Hainaut
 
Je ne connais pas tout les systèmes domotiques, mais ce qui ne me plais pas ce sont tout ces systèmes propriétaires qui appoaraissent et disparaissent sur seulement quelques mois.

De toutes façons, dès que je lis des trucs genre c'est simple il suffit de commander sur internet et votre installateur les placera pour vous?

Un installateur sérieux place du matériel sérieux, qu'il connais, qu'il a mis du temps a sélectionner et a maitriser.

Une installation domotique est un processus complexe et minutieux, ça ne va pas tout seul.

Courant porteur, wifi, radio, ce sont des solutions de facilité et tape a l’œil, aucuns interet en général sauf peut être en rénovation, mais encore, ça reste du pis aller.
18/04/2015 Vieux  
  43 ans, Liège
  fafalili est connecté maintenant
oui ici a parement courant porteur avec leur propre disjoncteur
18/04/2015 Vieux  
  45 ans, Hainaut
 
Niveau domotique, je me limite au logo pour des fonctions basique ( je dirais au final, 98% des demandes )

Le reste, je ne connais pas donc pas d'avis.

Mais je dirais que 80/90% des systèmes proposés ne tiennent pas la route sur le long terme.

Que faites vous d'un système prioritaire dont la société a fait faillite ou mis la clé sur le paillasson et qui tombe en panne ? ?

( Réponse : vous pleurez )
18/04/2015 Vieux  
  43 ans, Liège
  fafalili est connecté maintenant
oui bien vu et juste
A lire également sur BricoZone...
Vos avis sur un produit : "Quick Walls" Par vladivar dans Peinture, +1 22/04/2013
AVIS produit KEMPEROL Par pascetchris dans Réparation, +0 21/05/2012
Blocs béton de 30 de marque DAU.Y, avez vous un avis sur ce produit? Par silatsteve dans Gros Oeuvre, +1 27/03/2012
Avis sur produit : Diamantine multi-usage Par fpi dans Toiture, Charpente, +0 01/03/2012
Produit à appliquer sur façades Par swenum dans Gros Oeuvre, +1 29/11/2011


Forum Domotique : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc

Ajoutez votre société