Votre avis sur prix

( dans

» Plomberie » Egouts, Citernes

)
Chercher:    

Votre avis sur prix



04/04/2016 Vieux  
 
  Liège
 
Bonjour,

Je dois faire déplacer ma citerne mazout de 2000L (plastique) qui se trouve à quelques mètres de ma maison et donc la mettre à l'arrière de ma maison puis la raccorder au poêle au mazout.
Donc vidage citerne, déplacement, bloc béton pour stabilisation de la citerne, et raccordement au poêle me coûterait 1000 euros...
Est-ce cher?

Merci à vous
05/04/2016 Vieux  
 
  58 ans, Hainaut
 
Bonjour, on ne connaît pas la configuration des lieux, mais as-tu demandé minimum trois devis ?
05/04/2016 Vieux  
 
  Liège
 
Bonsoir,
Ben la citerne se situe dans le jardin du voisin donc faudra la déplacer via les jardins +/- 8 à 10 m pour la mettre derrière ma maison contre la façade arrière il faut percer le mur puis passer direct par la cave.
Je n'ai pas le temps je suis hyper pressée par le temps mais si vous connaissez des personnes aptes à faire ce travail en région liégeoise je suis preneuse bien sûr.

Bonne soirée
05/04/2016 Vieux  
 
  27 ans, Hainaut
 
Hyper pressé = Payer le prix demandé...
05/04/2016 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
Ne dites pas trop haut aux entrepreneurs que vous êtes hyper pressée ça pourrait gonfler le prix ou au pire vous faire enfler par un magouilleur
05/04/2016 Vieux  
 
  Liège
 
ha ben je m'en doutais ça ...
j'ai juste dit qu'il me fallait un devis rapidement mais je lui ai après demandé s'il savait venir dans les 3 mois...
A lire également sur BricoZone...
extension de maison : votre avis sur l'évaluation de prix Par 'dette dans Gros Oeuvre, +34 18/12/2015
votre avis sur prix carottage mur Par frederic63 dans Maconnerie, Chape, +29 11/04/2015
Prix brique ? votre avis Par cerbere dans Construction, +13 23/02/2013


Forum Egouts, Citernes : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime GamerZ, Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc

Ajoutez votre société