avis Energie 2030 et Eneco ?

( dans

» Electricité

)
Chercher:    

avis Energie 2030 et Eneco ?



16/06/2016 Vieux  
  31 ans, Namur
 
Bonjour à tous,

J'envisage de changer de fournisseur (Belpower actuellement) mais j'hésite entre Energie 2030 et Eneco. Qqun a un retour récent sur eux, niveau communication notamment, voir évolution des prix ou éventuelle arnaque ?

Je suis contente de Belpower mais leur tarfi sont un peu plus avantageux et ils fournissent 100 % d'électricité verte : http://www.greenpeace.org/belgium/fr/electricite-verte/

Merci d'avance
16/06/2016 Vieux  
  40 ans, Liège
 
moi je suis chez eneco, aucun soucis, j'ai un accès à mon compte en ligne pour suivre facturation, j'ai opter pour facturation électronique, une petite économie de plus, j'ai de moi même changer le montant que je payais tous les mois pour l'augmenter comme cela à la date du relevé de compteur, rien à repayer de plus
16/06/2016 Vieux  
 
  28 ans, Luxembourg
  thekingclaes est connecté maintenant
Pareil , client Eneco .

Ras ... on paie , il facture ... tout va bien

J'ai une réduction car client fidèle , et une extension de garantie sur mes électro a 5 ans.
16/06/2016 Vieux  
  43 ans, Liège
 
Voir les comparateurs celon ta consomation
16/06/2016 Vieux  
 
  50 ans, Liège
  siou est connecté maintenant
Je suis chez energie2030. Pour avoir la réduction de la redevance, j'ai pris une part de la société à 250€. C'est amorti en 2 ans si je me souviens bien. (dernier rendement à 6%)

Très bon et rapide contact téléphonique. Très réactif, rien à redire.
16/06/2016 Vieux  
  43 ans, Liège
 
moi j'ai 200€ de plus avec energie2030 dommage
16/06/2016 Vieux  
 
  50 ans, Liège
  siou est connecté maintenant
Citation:
Posté par fafalili Voir le message
moi j'ai 200€ de plus avec energie2030 dommage
Par rapport à quel autre fournisseur?
16/06/2016 Vieux  
  43 ans, Liège
 
luminus electrabel et d'autre je suis entre 1300 et 1400 et avec energie2030 1600
16/06/2016 Vieux  
dd1
  40 ans
 
Tu paies 130 euros par mois d'elec ?

Citation:
Posté par fafalili Voir le message
luminus electrabel et d'autre je suis entre 1300 et 1400 et avec energie2030 1600
16/06/2016 Vieux  
  43 ans, Liège
 
Oui je suis à 7000kw l'année.
16/06/2016 Vieux  
dd1
  40 ans
 
ouf c' est bien beaucoup çà . Perso je suis plus bas que çà avec ma maison . Avec mes panneaux j'aurais environ 2000 KW de nuit à payer et 0 en jour sur une année
17/06/2016 Vieux  
  43 ans, Liège
 
Je suis à 3000kw jours et 4000kw nuit pour la 1er année de vie on verra après

Vmc, pompe pour citerne eau de pluie, pompe à aire pour citerne eau de pluie, pompe pour micro station, PAC chauffage et ECS la je suis à 2200kw pour les deux
Bcp de machine à laver avec mon travail de cuisinier

A oui vieux congélateur qui dois consommer bcp
A lire également sur BricoZone...
Calcul énergie Par Nix042 dans Electricité, +4 21/04/2015
Projet basse energie, besoin de conseils, avis Par Valent80 dans Gros Oeuvre, +5 08/06/2011
Prime Energie Par Ciccio dans Gros Oeuvre, +5 25/11/2010
Energie grise Par pyromana dans Isolation, +6 31/03/2010


Forum Electricité : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.

Ajoutez votre société