Avis installation et onduleur

( dans

» Electricité

)
Chercher:    

Avis installation et onduleur



26/08/2012 Vieux  
  35 ans, Luxembourg
 
Bonjour à tous,
J'ai reçu un devis de 23 panneaux 240wc avec un onduleur SMA 5000. Je me demandais si la puissance de sortie de l'onduleur n'allait pas être trop juste pour la puissance de 5520 wc. Selon les estimations, je devrais pouvoir produire 4692 kwh donc bien en dessous des 5000 limité par l'onduleur. Mais par jour de super bonne exposition, je ne risque pas d'avoir de l"écretage"?
Pour info, je suis en monophasé et la puissance correspond pil poil à ma conso donc je ne veux pas passer en triphasé et engendrer de nouveaux frais.

Un grand merci à tous pour votre aide et bonne journée

Seb
26/08/2012 Vieux  
  35 ans, Luxembourg
 
Et mon GRD n'est pas tecteo mais ORES qui je pense limite à 5kVA, si qqun peut confirmer?
Merci à tous

Seb
27/08/2012 Vieux  
  35 ans, Luxembourg
 
Bonjour à tous,

Qqun peut-il me dire si mon installation ne vas pas être trop puissante pour un raccordement monophasé?
D'après toutes les méthode de calcul trouvées sur ce site, je pourrais envisager 5600 Wc. QQun peut-il me le confirmer? Je suis exposé SE.

La puissance est-elle en phase avec l'onduleur?

Un grand merci d'avance pour votre aide

Cordialement

MASSAUX Sébastien
27/08/2012 Vieux  
 
  31 ans, Namur
 
Citation:
Posté par nightshifter Voir le message
Et mon GRD n'est pas tecteo mais ORES qui je pense limite à 5kVA, si qqun peut confirmer?
Merci à tous

Seb
Il me semble que c'est limié à 5kVA en monophasé, et 10 en triphasé
27/08/2012 Vieux  
  35 ans, Luxembourg
 
Merci Blorent, en effet, limité à 5kVA pour ORES... pas de chance
27/08/2012 Vieux  
fax
  35 ans, Hainaut
  fax est connecté maintenant
Le SMA 5000 TL est tout a fait accepté par Ores (5 kVA).
Pour le nombre de panneaux, il y a très peu de risque d'ecretage, vu que tu es exposé SE
A lire également sur BricoZone...
Onduleur sous-dimensionné et impact + avis sur devis Par Quenbo dans Solaire Photo Voltaïque, +28 03/04/2012
Onduleur pour installation PV Par warp dans Electricité, +19 08/03/2012
avis puissance onduleur Par jcmaximus dans Solaire Photo Voltaïque, +35 21/11/2011
poste a souder et onduleur ???Mon installation photovoltaïque étant terminée et en se Par alain58 dans Solaire Photo Voltaïque, +11 09/10/2011
Votre avis sur le raccordement de mon onduleur Par ledrag dans Solaire Photo Voltaïque, +9 17/09/2011


Forum Electricité : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société