Avis scie circulaire sur table

( dans

» Electricité

)
Chercher:    

Avis scie circulaire sur table

Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


29/06/2010 Vieux  
  26 ans, Brabant Wallon
 
Bonjour, je recherche une scie circulaire sur table pour pouvoir faire du travail de précisions, pour un usage fréquent, j'ai vu dans la pub carrefour (pas de rire!) une scie circulaire sur table à 99 euros moteur 220v 50hz, puissance 1550w vitesse 4500 tous/min
Vos avis ?
petite question: es ce que vous pensez que ce soit une bonne scie pour un usage fréquent ?



Merci
Bien à vous
29/06/2010 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
salut si c'est pour du travail de précision a mon avis c'est a oublier
29/06/2010 Vieux  
 
  Hainaut
 
Mon avis :
Tu vas acheter la fameuse scie, faire du moyen voire du mauvais travail, râler, puis finalement tu vas y mettre l'argent qu'il faut pour quelque chose de qualité, et au final, tu auras deux outils et dépensé plus que si tu avais été un peu plus large la première fois.
Bon marché coûte trop cher l'ami.

Creuz.

Dernière modification par Creuzméninges 29/06/2010 à 19h16.
29/06/2010 Vieux  
 
  66 ans, Liège
 
Soyons sérieux,une circulaire a ce prix la,c'est juste bon pour mettre a une tombola!!!
29/06/2010 Vieux  
MDe
 
  56 ans, Liège
 
Bonsoir jojonat2000,
On dit qu'un radin paye toujours deux fois.
Je ne dis pas que tu es radin mais il faut éviter de tomber dans le panneau.
29/06/2010 Vieux  
  26 ans, Brabant Wallon
 
je ne suis pas radin, je crois que ca dépend j'ai acheter une disceuse à 17 euros car je devais juste faire un petit boulot donc je me disais que j'allais pas dépensé une fortune, mais ca fait 2 ans que je l'utilise presque quotidiennement et pas pour du petit boulot donc, je demande juste les avis, si on va voir chez clabot/renard et qu'on comparre les prix ces vrai qu'une à 99euros ca va être nul
29/06/2010 Vieux  
 
  41 ans, Brabant Wallon
 
Je suis un peu comme toi. Je m'étais dit que pour l'usage que je comptais faire de ma scie à onglet, un bas de gamme pourrais suffire.
Résultat, j'ai dû en acheter une bonne récemment parce que la bon marché ne me satisfaisait pas du tout. Pas assez précise, des pieds de meuble que je devais passer des heures à poncer pour essayer de rectifier, etc. Bref, c'est le genre d'outils pour lequel la précision est importante.

Par contre, si c'est juste pour couper des plinthes ou des lambris, ça suffira probablement.
29/06/2010 Vieux  
 
  72 ans, Bruxelles
 
Bonjour jojonat2000,
S'il faut faire un travail de précision il faut du matériel de ... précision.
Et ce genre de matériel ne se trouve pas en grande surface.
Un conseil, allez voir cl...ts et demandez leurs conseil, vous repartirez avec un bon matériel.
Cory
29/06/2010 Vieux  
 
  42 ans, Liège
 
Il faut être riche pour acheter bon marché...

Même remarque qu'au dessus... Mais tu y penses déjà puisque tu as posé la question...
29/06/2010 Vieux  
  46 ans, Hainaut
 
pas d'accord, j'ai mis 450€ (il y a trois ans) dans une visseuse hitachi et je n'ai eu que des problèmes (après 4 mois).
Maintenant, j'ai une b&d à 120€ et ça roule très bien depuis deux ans.
29/06/2010 Vieux  
 
  41 ans, Brabant Wallon
 
Boubanstik, je suis entièrement d'accord avec toi pour certains outils, mais pas pour tous. Les scies tables, l'intérêt c'est justement la précision, et sur les scies tables bon marché, souvent ce n'est pas très précis.

J'ai une excellente meuleuse d'angle à 35 euro qui m'a déjà rendu bien des services, ainsi qu'une petite perceuse visseuse chinoise à 30 euro qui convient pour certains petits travaux.
30/06/2010 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
Hello,
Je cherche aussi une scie sur table, que pensez-vous de la Metabo kgs 216?

Dernière modification par etpaf 30/06/2010 à 00h07.
30/06/2010 Vieux  
 
  54 ans, Namur
  Pietje est connecté maintenant
Et personne pour relever l'humour relevé de MDe
Citation:
il faut éviter de tomber dans le panneau.
...

Je retiens les deux éléments de ton "cahiers des charges":

Citation:
pour pouvoir faire du travail de précisions, pour un usage fréquent
Pas sur que du matériel plus cher remplisse ce "cahiers des charges". Allez savoir?
Après, c'est une question de budget ou plutôt d'investissement.

Pietje
30/06/2010 Vieux  
  26 ans, Brabant Wallon
 
je suis très bon bricoleur et je travaille pas mal mais bon je suis pas menuisier, oui je vais l'utiliser mais pas pendant 8 heures par jour, oui je peux donner 450 euros et la j'ai une bonne machine mais je me dis que pour l'utiliser fréquament mais pas longtemps que ca vaut pas trop la peine de mettre ce prix la
30/06/2010 Vieux  
 
  42 ans, Liège
 
Tu peux peut-être trouver un intermédiaire entre les deux prix...

Comme tu es un pro du bâtiment, tu as peut-être accès à des prix ou du matos d'occase (c'est comme ça que j'achètes mon matos... Je ne supporte pas d'être coincé par du matos déficient ou de moindre qualité mais pour l'usage que j'en ai, il faut parfois bien chercher pour trouver le matos idéal...)
30/06/2010 Vieux  
 
  41 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par etpaf Voir le message
Hello,
Je cherche aussi une scie sur table, que pensez-vous de la Metabo kgs 216?
Je viens d'acheter la grande soeur KGS 254 (payée 270 euro), et je suis comblée !
Je l'ai testée aujourd'hui, et c'est super... Rien à voir au niveau précision par rapport à celle à 50 euro que j'avais acheté il y a 2 ans.
Même pour un usage occasionnel, ça vaut le coup d'acheter un peu plus cher (beaucoup plus cher), mais d'avoir un outils dont tu seras content.
Je regrette d'avoir acheté l'autre, mais à l'époque je me disais que justement, pour un usage occasionnel ça ne servait à rien.

Seul petit défaut, il y a plus de sciure qui se retrouve partout autour que dans le sac fait pour.
01/07/2010 Vieux  
 
  40 ans, Brabant Wallon
 
je viens d'acheter la bosh gts10 à 399 au lieu de 499 chez brico et j'en suis ravi.
01/07/2010 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
c'est un super prix pour la gts 10
02/07/2010 Vieux  
 
  40 ans, Brabant Wallon
 
et en plus tu recois une valisette bosh avec meches, embout visseuse, ... d'un montant de 39€ en cadeau
03/07/2010 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
Heuuu... Chez Brico, c'est pas la Pts10 qui est à 399€? Jamais trouvé de bosch bleu chez Brico... (Si c'est la GTS à ce prix-là, je suis preneur pour l'adresse du magasin, je ne l'ai jamais vue à moins de 845€)
Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
Avis scie circulaire Par athos dans Outillage, +49 17/11/2009


Forum Electricité : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit

Ajoutez votre société