avis sur cablage ...

( dans

» Electricité

)
Chercher:    

avis sur cablage ...

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


09/11/2010 Vieux  
  Bruxelles
 
ok ... je suppose que le cablage d'un interrupteur va et vient unipolaire est theroque ... je voudrais donc trouver ce schema pour pouvoir faire le // avec mon cablage.
J'ai regarde sur le forum, mais je n'ai rien trouve qui y ressemble ?!?
Je veux bien te payer une boite de crayons de couleur ... mais ca passera pas par le cable ethernet.
09/11/2010 Vieux  
 
  72 ans, Bruxelles
 
Bonjour morpheus,
Des schémas de deux directions.
Attention, bien qu'il existe, le dernier schéma est interdit actuellement.
Cory
avis sur cablage ...
09/11/2010 Vieux  
  Bruxelles
 
J'ai egalement trouve celui-ci ... je crois que je vais demonter les interrupteurs du pallier du bas pour regarder les fils qui y arrivent ...

avis sur cablage ...

... si je comprends bien, c'est le premier des 4 dessins de Cory ?

P.S. : Je ne vois pas la difference entre les schemas 1 et 3 de Cory non plys ... la phase arrive sur le premier interrupteur, les 2 bornes 1 et 1' relient les 2 interrupteurs, puis la 3eme borne part vers la lampe ?!?

Dernière modification par morpheus 09/11/2010 à 14h19.
09/11/2010 Vieux  
 
  72 ans, Bruxelles
 
Bonjour morpheus,
Effectivement ça ressemble bien.
La différence est dans l'arrivée de l'alimentation.
Cory
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
cablage lampe extérieur sur relai Par totoche dans Electricité, +4 18/08/2010
Question sur cablage électrique Par davidisa dans Electricité, +2 14/02/2010
Cablage télécom (TV TEL Audio) et cablage électrique - ennemi jusqu'à quel point ? Par francoislafon dans Electricité, +6 07/08/2009
cablage sur isolant? Par fky dans Electricité, +3 03/01/2009
Câblage sur faux-plafonds Par chrisangel dans Electricité, +4 25/07/2008


Forum Electricité : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime GamerZ, Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société