Avis sur le schéma

( dans

» Electricité

)
Chercher:    

Avis sur le schéma



26/04/2011 Vieux  
 
  43 ans, Brabant Wallon
 
D'ici quelques jours l'organisme de contrôle vient inspecter mon installation.

Petite question, est-ce que ceci vous semble correct ?


Grand merci

(je sais que je dois encore faire mon schéma de position)

Avis sur le schéma

Avis sur le schéma

Avis sur le schéma
26/04/2011 Vieux  
 
  34 ans, Flandre
 
circuit F et R, il faut mettre un 16A, c'est un circuit mixte

Egalement, tu n'es pas obligé de noter la destination des prises car sinon tu devras refaire controler si tu veux déplacer cette destination.

Petite question, tu as tous fait en apparent?
26/04/2011 Vieux  
 
  43 ans, Brabant Wallon
 
Pour la destination j'avais déjà prévu de le retirer

Pour le circuit R c'est une erreur sur le plan. Il est bien installé en 16A. Merci de me l'avoir signalé !
Pour le circuit F c'est plus fâcheux, je vais devoir modifier...

Tout n'est pas en apparent. Si on regarde les circuits A, B, C ils sont "encastrés dans une paroi" et dans "une canalisation placée dans un conduit encastré dans une paroi".

Les symboles ne sont pas ceux-là ?

Merci !
26/04/2011 Vieux  
  36 ans, Brabant Wallon
 
Avec quoi as tu réalisé tes schéma ?
Ou trouvé un lexique des symboles ?

Merchi

26/04/2011 Vieux  
 
  43 ans, Brabant Wallon
 
Mon frère est architecte. Je lui ai donné un schéma fait à la main puis je l'ai fait bosser

Mais pour trouver la signification des symboles tu tapes dans un moteur de recherche bien connu "symboles électriques maison" et tu peux trouver plusieurs sites. Par exemple ici (à partir de la page 24 de ce document).
26/04/2011 Vieux  
  36 ans, Brabant Wallon
 
Logiciel bien pratique ca : frangin ^^

et pas trop chère dans ton cas

26/04/2011 Vieux  
 
  34 ans, Flandre
 
Citation:
Posté par BenjiBxl Voir le message
Pour la destination j'avais déjà prévu de le retirer

Pour le circuit R c'est une erreur sur le plan. Il est bien installé en 16A. Merci de me l'avoir signalé !
Pour le circuit F c'est plus fâcheux, je vais devoir modifier...

Tout n'est pas en apparent. Si on regarde les circuits A, B, C ils sont "encastrés dans une paroi" et dans "une canalisation placée dans un conduit encastré dans une paroi".

Les symboles ne sont pas ceux-là ?

Merci !
ah oui

Je pensais que tu t'étais trompé.
27/04/2011 Vieux  
 
  43 ans, Brabant Wallon
 
Merci pour tes remarques, j'ai modifié le plan et changé en 16A pour le F.

Comme il n'y a pas eu d'avis assassins, je vais pouvoir aborder le contrôle de l'installation un peu plus serein
A lire également sur BricoZone...
Schéma unifilaire et plan d'implantation [vos avis] Par gregory134 dans Electricité, +20 15/07/2010
Avis sur mon schema unifilaire Par buzic dans Electricité, +13 26/11/2009
Avis schéma unifilaire Par tofque dans Electricité, +7 01/01/2009
Avis sur schéma unifilaire Par bt9000 dans Electricité, +7 19/09/2008
Avis sur schéma unifilaire Par Winsi dans Electricité, +7 22/07/2008


Forum Electricité : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société