Avis sur schémas électriques

( dans

» Electricité

)
Chercher:    

Avis sur schémas électriques



14/02/2014 Vieux  
RED
 
  38 ans, Bruxelles
 
Bonjour à tous,

Je voulais avoir votre avis sur ces schémas, si ils sont corrects.


Avis sur schémas électriquesAvis sur schémas électriques

Merci pour votre aide.
14/02/2014 Vieux  
 
  72 ans, Bruxelles
  Cory est connecté maintenant
Bonjour RED,
Voici comment je le dessinerais.
En n'oubliant pas de placer une lettre par colonne.
Comme les valeurs sont difficilement lisible je rappelle que pour les circuits mixtes la section doit être au minimum 2,5² et la protection maximum 16 Am.
Cory
Avis sur schémas électriques
20/02/2014 Vieux  
RED
 
  38 ans, Bruxelles
 
Merci pour les conseils Cory je vais faire comme vous dites...
J'ai encore une question....pour le pontage entre de rangée de disjoncteur dans le tableau électrique de l'appartement, est-ce que je peux utiliser un fil souple de 6 mm² sachant que mon disjoncteur général est de 63A?
20/02/2014 Vieux  
 
  72 ans, Bruxelles
  Cory est connecté maintenant
Bonjour RED,
Vous pouvez utiliser du fil souple (VOBs) avec embouts.
Mais en 10² vu le calibre de votre disjoncteur de branchement.
Cory
21/02/2014 Vieux  
RED
 
  38 ans, Bruxelles
 
Merci Cory mais mon differentiel 300 mA ce situe dans mon coffret de distribution(dans l'appartement), est-ce que je peux le placer après le trait en gras dans mon schéma unifilaire?
Merci pour vos réponses.
21/02/2014 Vieux  
 
  72 ans, Bruxelles
  Cory est connecté maintenant
Bonjour RED,
Vous pouvez laisser le schéma tel quel puisqu'il représente l'ensemble de votre coffret.
Cory
21/02/2014 Vieux  
RED
 
  38 ans, Bruxelles
 
Si j'ai bien compris, je prends votre schéma? c'est à dire le différentiel 300 ma avant le trait gras?

merci
21/02/2014 Vieux  
 
  72 ans, Bruxelles
  Cory est connecté maintenant
Oui, c'est bien ce que j'ai dit.
A lire également sur BricoZone...
Recherche schémas électriques AEG LAVATHERM T 520 Par franbolles dans Electro Ménager, +20 26/08/2014
Schémas électriques Par daviid08 dans Electricité, +1 24/08/2013
Schemas Electriques Par ROLLEKEBOLLE dans Electricité, +10 22/02/2013
schémas électriques corrects bis Par brunoau9999 dans Electricité, +22 06/12/2012
nécessité/utilité schémas électriques Par Nicouille04 dans Electricité, +1 19/06/2011


Forum Electricité : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société