Avis sur un devis.

( dans

» Electricité

)
Chercher:    

Avis sur un devis.



16/11/2009 Vieux  
 
  36 ans, Namur
 
Bonjour, je vais bientôt commencer la rénovation de la maison que nous venons d'acheter et pour cela j'ai fait appel à un électricien. Cet électricien m'as envoyé son devis qui me semble assez élevé. Pouvez vous me donner votre avis.
La maison à 4 façades d'une superficie de 150 mètre carré.

Description:

Démontage et évacuation des déchets: 500€
Prises de courant: 40 pièces à 50€/pièce
Interrupteurs: 20 pièces à 60€/pièce
Prises de courant ,MAL,séchoir,LV,ect :4 pièces à 70€/pièce
Sortie de câble tétra pour cuisinière: 1 pièce à 190€
Liaison équipotentiel: 340€
Colonne et coffret 25s60 avec elios 125a: 1 pièces à 620€
Coffret divisionnaire principal: 1 pièces à 740€
Détecteur de mouvements niko pour hall de nuit: 1piéce à 152€

Main d œuvre:

Tubage et câblage cave et garage apparent: 970€
Réception AIB et plan: 180€
Tubage et câblage tv,téléphone: 4 fois 64€= 256€ ?
Travaux supplémentaire en régie: 32€/h
----------------------------------------------------------------
Tranchée pour alimentation en souterrain non comprise.
Réparation des saignées par le plafonneur.

Ce qui me fait un total de 7878€ tvac à 6%

Je remarque en + qu il ne m'a pas compté les câbles.

Qu'en pensez vous?
16/11/2009 Vieux  
 
  72 ans, Bruxelles
 
Bonjour boosh4000,
Il n'est pas possible de donner un avis sur un devis sans voir sur place les lieux.
Il y a trop de critères qui peuvent faire varier une offre de prix.
Ce que vous devriez faire, c'est demander d'autres devis et faire la comparaison.
De ma vie je n'ai jamais fait de devis sans avoir été sur place.
Cory

16/11/2009 Vieux  
 
  35 ans, Hainaut
 
Quand je vois ça, Je vais vraiment me mettre indépendant.
Tout à fait d'accord avec Cory. Mais d'un autre côté, faut arrêter de prendre tlm pour des pigeons.
16/11/2009 Vieux  
 
  72 ans, Bruxelles
 
Bonjour ^Cali^,
"faut arrêter de prendre tlm pour des pigeons."
C'est bien pour ça que je recommande de faire plusieurs devis.
Et parfois même avec un prix qui semble élevé l'indépendant gagne souvent moins qu'un employé, avec les risques en plus.
Cory
16/11/2009 Vieux  
Musicseby
 
 
Est-ce que ces prix n'intègrent pas les cablages ? Ce qui en rénovation, peut prendre bcp de temps.

7800 - achat matériel - impôt - caisse sociale - amortissement matériel

Il ne reste plus grand chose pour le salaire de la personne en fait.

Je trouve honteux les impôts en Belgique .... grrr
16/11/2009 Vieux  
 
  36 ans, Namur
 
Je suis d'accord avec vous tous mais 50€ pour des prises et 60€ pour les interupteurs me semble couteux. Non?
16/11/2009 Vieux  
  38 ans, Namur
 
bonsoir,
je suis le mari de laeti 78, je suis électricien de formation,
perso je trouve ce devis fort élevé, nous venons d'acheter une nouvelle maison ,de +-100m2 au sol et il y a trois étage qui seront aménagé,
j'ai fais faire un devis pour le matos et j'en suis à 2123 euros tvac tout compris , cable ,coffret , disjoncteur ,différentielle, prises et interrupteur en niko couleur ,
......... enfin une installation complète et je n'ai pas les pris indépendant juste une remise car je prend tout le matos là
16/11/2009 Vieux  
MDe
 
  56 ans, Liège
 
boosh4000,
Est-ce que l'électricien a dit combien de temps il comptait passer sur le chantier ?
15 jours ? 3 semaines ? 1 mois ?
16/11/2009 Vieux  
 
  66 ans, Liège
 
Par contre 32€/h en régie,ne me semble pas norme!
16/11/2009 Vieux  
 
  36 ans, Namur
 
Non il ne ma rien dit sur la durée du chantier. Il à juste dis qu il était habitué avec ce genre de chantier.
16/11/2009 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
pas d'avis sur des devis

Soutenez moi dans ma croisade svp

désolé mais c'est noir sur bleu clair dans le règlement du site.
A lire également sur BricoZone...
Avis sur devis Par jeune chevreuil dans Gros Oeuvre, +8 08/05/2009


Forum Electricité : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société