Conseils suite à un rapport d'inspection

( dans

» Electricité

)
Chercher:    

Conseils suite à un rapport d'inspection

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


01/05/2014 Vieux  
  34 ans, Liège
 
Bonsoir,

Je vais suivre vos conseils et mettre une barrette alors. (parcontre vous savez pourquoi on m'a demandé un Cable VFVB tréssé à relier à la terre? C'est parce que celui qui est présent pour le moment n'en est pas un?) Et dois-je effectivement prendre plutot un cable XVB?

Pour ce qui est des plaquettes d'obturation je ne pense pas que ça ira, je verais pour fermer le coffret avec des chutes de plastique, car la personne qui a posé le cache a fait des découpes au cuter à la barbare.
02/05/2014 Vieux  
 
  72 ans, Bruxelles
 
Bonjour jojoes,
Je vais suivre vos conseils et mettre une barrette alors.
Ce n'est pas un conseil, mais une obligation.
(parcontre vous savez pourquoi on m'a demandé un Cable VFVB tréssé à relier à la terre? C'est parce que celui qui est présent pour le moment n'en est pas un?)
Et dois-je effectivement prendre plutot un cable XVB?
Je ne comprend pas très bien le sens de la phrase, mais du XVB est mieux.
Pour ce qui est des plaquettes d'obturation je ne pense pas que ça ira, je verais pour fermer le coffret avec des chutes de plastique, car la personne qui a posé le cache a fait des découpes au cuter à la barbare.
Peut importe, il ne peut pas y avoir d'ouverture.
Cory
02/05/2014 Vieux  
  34 ans, Liège
 
Merci encore pour votre intervention et pour vos recommandations.

Je vous demandais pour le cable tressé car sur le rapport est marqué "Cable VFUB tréssé à relier à la terre" alors que j'ai déja un cable qui est relié.

J'avais aussi une autre question mais je pense avoir la réponse (du moins j'espere). J'ai remarqué sur mon tableau que les disjoncteurs sont par 2, comme par exemple la seul lumiere du hall qui est relié par 2 disjoncteurs de 10mA. Ce ne serait pas à cause du diametre des cables?

Cordialement
04/05/2014 Vieux  
  34 ans, Liège
 
j'ai enfin pu démonter le tableau. J'ai un peu peur de ce que j'ai trouvé car je voi que je n'ai pas trop de place pour mettre le différentiel général de 300mA et le différentiel de 30mA. En dehors de ça voyez vous quelques choses d'anormal ou à modifier?!




Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
Rapport d'inspection - plombage - tableau "provisoire" Par francescobo dans Electricité, +9 29/06/2013
Remplacement de chauffage...besoin de conseils par rapport aux devis reçus! Par dexter236 dans Chauffage, +17 13/12/2011
Besoin de conseils suite intallation photovoltaïque Par vincent77 dans Solaire Photo Voltaïque, +5 15/03/2011
Conseils pour lire un rapport d'analyse de sol... Par Gougloux dans Construction, +10 25/10/2008


Forum Electricité : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société