Installation photovoltaique - avis

( dans

» Electricité

)
Chercher:    

Installation photovoltaique - avis



04/06/2012 Vieux  
  28 ans, Luxembourg
 
Bonjour ou bonsoir à tous.

Après beaucoup de devis pour le photovoltaïque, il reste deux sociétés en course.

L'une avec des panneaux eging EGM60-C240 (13 unités pour 3120 WC, onduleur Power-one PVI3.6 Outd-S pour environ 8000 euros et l'autre société un panneau mage solar powertec plus 260 (12 unités pour 3120 WC, onduleur power-one PVI 3.0 Outd-S pour environ le même prix).

J'ai eu de bons échos sur les panneaux mage solar, je ne connais pas eging, pouvez-vous m'éclairer sur le choix à faire, et pas seulement me dire moi je prend mage solar moi je prend eging, me dire sur quelle base vous choisissez l'un ou l'autre. la fiche mage est facile à trouver, eging moins, j'aimerai savoir ce que vous pensez des différences au niveau degré d'efficacité, coefficient de température etc.

Merci à tous pour votre éclairage.
05/06/2012 Vieux  
 
  27 ans, Bruxelles
 
Les panneaux MAGE solar powertec 260 sont de très bon panneaux. très bon rendement pour leurs prix.

MAGE solar est une marque Allemande, et commence à être très réputé en belgique!

Voici un très bonne exemple d'une installation MAGE SOLAR 260Wc Mono avec 6 onduleur de la marque Power-one, dont un PVI3.0 OUTDS.

http://home1.solarlog-web.be/128.html


Pour ce qui est de "eging" inconnue au bataillon!
05/06/2012 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Toto je vois que tu travailles pour un installateur... Pourrais-tu nous donner l'origine des cellules utilisees par Mage Solar?

C'est longtemps reste un sujet de discussions sur certain forums et je ne sais plus quoi en penser.
05/06/2012 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Citation:
Posté par TOTO_ Voir le message
Voici un très bonne exemple d'une installation MAGE SOLAR 260Wc Mono avec 6 onduleur de la marque Power-one, dont un PVI3.0 OUTDS.

http://home1.solarlog-web.be/128.html
Drole de choix cette multiplication de petits onduleurs! Une raison pour ne pas mettre des gros onduleurs qui auront automatiquement un meilleur rendement?
07/06/2012 Vieux  
  50 ans, Luxembourg
 
jeanphi as tu trouvé une société pour le rachat de tes CV (je suis tombée sur des messages de l'année passée à propos d'electrabel) j'ai eu le meme pb, un contrat avec montant inférieur et il devait me renvoyer un autre contrat avec le bon montant mais jamais reçu je cherche tjrs a les revendre
07/06/2012 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Voir ce post http://www.bricozone.be/fr/solaire-p...lon-53176.html

Les possibilités ne sont vraiment pas nombreuses
11/06/2012 Vieux  
 
  27 ans, Bruxelles
 
L'installation d'exemple est une ancienne ferme répartis en plusieurs habitation, le propriétaire à rassembler tout les onduleurs sur un seul solarlog.


Les panneaux Mage Solar sont fabriqués en France, Italie, Rép Tchèque, Chine et États-Unis.

MAGE Solar crée en 2007 par MAGE Group est devenu un fournisseur mondial de panneaux photovoltaïque avec des rendements garantie 30ans!

Je collabore effectivement avec une entreprise installateur de panneaux photovoltaïque.

Nous installons uniquement du MAGE SOLAR, SUNPOWER.
11/06/2012 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
OK merci pour le message...

Mais ca ne repond pas tout a fait a ma question: les modules sont assembles dans les usines que vous mentionnez mais je cherche a connaitre l'origine des cellules

Du genre QCells, Solarworld, REC, Photovoltec pour de l'europeen ou CEEG et autres en Chine...
A lire également sur BricoZone...
éceptionner installation photovoltaïque sur une installation électrique provisoire Par benoit780627 dans Electricité, +9 22/05/2012
Installation photovoltaique, avis Par vincentmaison dans Electricité, +43 10/05/2012
Avis sur une nouvelle installation photovoltaique Par fabrice1975 dans Solaire Photo Voltaïque, +8 17/04/2012
Votre avis sur devis nouvelle installation photovoltaique Par guy00001 dans Solaire Photo Voltaïque, +32 17/11/2011


Forum Electricité : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !

Ajoutez votre société