Prises télécommandées: vos avis et conseils

( dans

» Electricité

)
Chercher:    

Prises télécommandées: vos avis et conseils

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


05/02/2013 Vieux  
 
  54 ans, Liège
 
J'ai acheté 2 packs Elro de trois prises + télécommande pour 4 prises, 14,90€ le pack au makro.
Fonctionne nickel.
06/02/2013 Vieux  
  45 ans, Liège
 
les lines vers solutions X10

ps il existe des softs gratuits pour gerer a partir de pc / smartphone, mais on dépasse largement l'infra demandée pou controller 3 / 4 prises
http://www.elekhomica.nl/index.php?cPath=26
http://www.intellihome.be/english/products/x10.html
07/02/2013 Vieux  
 
  Hainaut
 
J'ai vu que Elro est limité à 1000w (sur 10A) sur ce type de prise ( AB440S ) et c'est très peu.

Je ne trouve pas l'info pour Chacon. Quelqu'un connait-il le wattage maximum ?
15/02/2013 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Bonsoir,

J'ai finalement acheté ceci ~30€ livraison comprise
http://eshop.chacon.be/kit-3-prises-...dio-first.html

merci à tous
22/02/2013 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Citation:
Posté par tatchi Voir le message
Bonsoir,

J'ai finalement acheté ceci ~30€ livraison comprise
http://eshop.chacon.be/kit-3-prises-...dio-first.html

merci à tous
bonsoir,

j'ai également ce kit mais de temps en temps, il déconne.
j'ai une prise pour une lampe, jamais de souci et deux prises pour mon ensemble home cinema (voocorder, ampli, media player, switch ethernet, etc...) mais j'ai l'impression que si on met trop de trucs dessus, ça ne suit plus.

est-ce qqn à une idée de la puissance max / prise ?

merci,
bonne soiree
23/02/2013 Vieux  
  66 ans, Namur
 
Citation:
Posté par Mcé Voir le message
Elro chez Gamma et d'autres ...
Chacon chez Brico (gamme plus complète)

J'utilise 3 interrupteurs pour une seule prise télécommandée (Elro).
Ainsi depuis les salles de bains ou la cuisine, je peux commander le circulateur de ma boucle sanitaire d'eau chaude.
Aucun problème d'installation, fonctionne impeccablement.

Idéal en rénovation ou pour étendre une installation.
Bonjour,
Je suppose que la prise télécommandée est temporisée (minuterie). Quelle est la référence de cet article que je n'ai pas vu sur le site de Elro ?
Merci
23/02/2013 Vieux  
 
  Hainaut
 
Citation:
Posté par Pilou2508 Voir le message
bonsoir,

j'ai également ce kit mais de temps en temps, il déconne.
j'ai une prise pour une lampe, jamais de souci et deux prises pour mon ensemble home cinema (voocorder, ampli, media player, switch ethernet, etc...) mais j'ai l'impression que si on met trop de trucs dessus, ça ne suit plus.

est-ce qqn à une idée de la puissance max / prise ?

merci,
bonne soiree
2300w par prise
23/02/2013 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Citation:
Posté par Stef666 Voir le message
2300w par prise
merci.
c'est déjà pas mal, donc pas certain que ça vienne de là mais je vais quand même essayer de répartir au mieux mes appareils sur les deux prises.

Bon weekend à tous !
24/11/2013 Vieux  
  Bruxelles
 
Je suis un peu tard à la discussion mais perso j'ai vais plusieurs prises télécommandées de la marque Di-O de chacon: aucun problème, très satisfait!

Par la suite, je suis tombé sur un système permettant de gérer ces prises via Smartphone (et toute une floppée d'autres trucs aussi d'ailleurs). Ca s'appelle HomeWizard. Voir www.homewizard.be .

Personellement je l'utilise pour automatiser certaines scènes, commander mes volets et surveiller la maison par caméra / détecteur de mouvements.
24/11/2013 Vieux  
 
  54 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par Mcé Voir le message
Ainsi depuis les salles de bains ou la cuisine, je peux commander le circulateur de ma boucle sanitaire d'eau chaude.
Idem pour moi avec Chacon en sachant que ma chaudière est à 20 mètres de la cuisine.

Attention, Chacon n'est pas trop copain avec les télécommandes de bagnoles...heureusement uniquement pour éteindre.
01/12/2013 Vieux  
 
  55 ans, Brabant Wallon
 
Tiens (bête question), est-ce que ça existe en encastré? Niko fait des systèmes radio-commandés, mais le récepteur tient-il dans le blochet en plus de la prise de courant?
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
a vos bons conseils Par Khermit dans Solaire Photo Voltaïque, +20 29/12/2012
Démoussage - Vos conseils Par Delph1984 dans Toiture, Charpente, +4 24/08/2012
Vos conseils / Avis pour un escalier... Par Gaston Lagaffe dans Portes, Escalier, Menuiserie, +8 08/12/2009
Façade - Vos conseils Par sell dans Gros Oeuvre, +2 16/09/2008


Forum Electricité : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.

Ajoutez votre société