projecteur led extérieur avis ?

( dans

» Electricité

)
Chercher:    

projecteur led extérieur avis ?

Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


12/11/2013 Vieux  
  34 ans, Liège
 
Qui a des projecteurs led ?

Je suis à la recherche de retour. Pour le remplacement des halogènes

il y a des powerplus en promo : http://catalogues.metro-group.com/ma...-23/page/42-43
12/11/2013 Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
Les powerplus je ne sais pas, mais j'en ai vu exactement le même ailleurs et d'une autre marque et ça éblouissait bien. Maintenant reste un test en situation réelle mais perso ce que j'ai vu m'a convaincu.

12/11/2013 Vieux  
  44 ans, Namur
 
J en ai installer 2 de 20w vers ma terrasse il y a deux ans( des powerplus ) ça éclaire bien mais je ne suis pas fan de la température froide de la lumière, de plus cette semaine, j en ai un qui viens de rendre l'âme, c'est le transfo à mon avis.

Je vais le remplacer par un halogène, la au moins quand l'ampoule lâche, je peu la remplacer ....
12/11/2013 Vieux  
  34 ans, Liège
 
c'est pour éclairé un chemin très sombre quand on passe en voiture la température de 6000K à 6500K lumière du jour ne me dérange pas.
Je pense opté pour min 20watt = 1440 lumens http://www.powerplusshop.be/6083/0/eclairage-fixe.aspx

je compte prendre les versions sans détecteur et acheter un détecteur à part.

il faut faire attention à quelques chose au niveau du détecteur ?

Dernière modification par siam 12/11/2013 à 10h50.
12/11/2013 Vieux  
  44 ans, Namur
 
Sur le modèle que j ai au niveau des détecteurs tu as le réglage de la sensibilité, du çrépuscule et du temps.
14/01/2014 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
Bonjour,

Je suis à la recherche d'un ou deux spot pour éclairer le jardin.
Ca sera principalement pour lorsque le chien ira faire ses besoins.
Du coup, je me pose la question du détecteur et se son champ d'action.

La partie de terrain à éclairer et surtout à détecter fait +- 10m sur 10.

As ceux qui ont le modèle Led de chez PowerPlus, est ce que ça va fonctionner, ou est ce que je ferai mieux de ne pas en prendre un avec détecteur et utiliser l'interrupteur manuellement? (http://www.powerplusshop.be/6082/305...detecteur.aspx Ou http://www.powerplusshop.be/6082/305...a-del-20w.aspx)

Merci
Kev
14/01/2014 Vieux  
  50 ans, Hainaut
 
Sinon, sur ce site, on peut trouver des projecteurs "blanc chauds" : http://www.ledsdiscount.fr/article/p...ur-led-20w.php
J'y ai déjà commandé des rubans led : nickel
14/01/2014 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
quand on voit a combien ils sont sur alibaba, ya en qui ne se gène pas avec des marges a 100%
14/01/2014 Vieux  
  34 ans, Liège
 
je teste actuellement un 20w powerplus, c'est bien blanc froid lumière du jour sinon sa éclaire plutôt bien.

en promo chez hubo

Dernière modification par siam 14/01/2014 à 15h06.
14/01/2014 Vieux  
 
  Namur
 
Et il y a des marges encore plus importantes sur certains articles électriques au Brico d'XL par rapport au grossiste qui est à 20m Ex Telerupteur Schneider 22€ (+tva) devient 64 € tvac

Mais il est ouvert le dimanche matin et vend en petites quantités.
14/01/2014 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
Citation:
Posté par bZone Voir le message
quand on voit a combien ils sont sur alibaba, ya en qui ne se gène pas avec des marges a 100%
Une marge de 100% est une marge logique.
14/01/2014 Vieux  
 
  35 ans, Liège
 
Il voulait surement dire une marge équivalente à 100 % du prix de vente. Même si c'est un non sens aussi....
14/01/2014 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
Comment ça fonctionne les chaud et froid?
Plus on est bas, plus c'est chaud?
14/01/2014 Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
Que penser de ceux qui sont chez aldi à partir de demain ?
14/01/2014 Vieux  
  34 ans, Liège
 
voir ici http://fr.wikipedia.org/wiki/Temp%C3...ure_de_couleur
14/01/2014 Vieux  
  34 ans, Liège
 
Citation:
Posté par Plumy Voir le message
Que penser de ceux qui sont chez aldi à partir de demain ?

à mon avis juste bon pour du balisage
14/01/2014 Vieux  
  61 ans, Bruxelles
 
Bonjour, c'est une bonne idée de dissocier le détecteur ! C'est une source de panne et de mise en route intempestive dès le passage d'un chat ou même d'un coup de vent intempestif. J'ai acheté sur le site eb.. en ligne une mise en marche avec commande à distance pour 6€. Pour ne pas avoir trop de télécommandes, il y a moyen de la programmer sur la majorité des télécommandes existantes. Pour ceux qui ont des pannes, vérifiez d'abord le fusible en verre qui se trouve dans le spot.
Par contre, c'est vrai que en comparaison avec les antiques spots hallo de 100W cela semble faiblard. Vu le prix dérisoire et la consommation minime, j'ai opté pour deux de 10 watts.
14/01/2014 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
J'hésite entre un LED de 20W ou un bon vieux allogène de 150 voir 500W.

Les économiques ne m'intéresse pas, j'ai besoin de lumière rapidement après avoir poussé sur le bouton.
14/01/2014 Vieux  
Musicseby
 
 
Un copain a acheté un 40 watts chez ETM. C'est froid mais cela éclaire super bien. Il l'a eu aux environs de 100 €.
14/01/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Citation:
Posté par Plumy Voir le message
Que penser de ceux qui sont chez aldi à partir de demain ?
Je l'ai vu aussi.

Je trouvais ça pas cher pour éclairer ma terrasse.

Maintenant je ne sais pas si ça convient pour cette usage (le soir en été).

Autre question pour ce modèle, est-il possible de l'utiliser sans le détecteur en le branchant un interrupteur ?
Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
projecteur led exterieurs Par rikvm dans Electricité, +10 23/03/2015
éclairage extérieur: tension et distance, LED/pas LED Par gippiec dans Electricité, +20 10/08/2014
Cours extérieur, 24 plots led ... Par dth_2003 dans Electricité, +24 08/05/2011
Un projecteur LED 3W, c'est possible ? Par DYNOSOR dans Electricité, +23 08/10/2010
Led extérieur 1,2W 230V Par byze88 dans Electricité, +4 09/06/2007


Forum Electricité : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société