Avis sur les escaliers en béton

( dans

» Finitions

)
Chercher:    

Avis sur les escaliers en béton



10/07/2009 Vieux  
  37 ans, Brabant Wallon
 
Bonjour,

J'aurais voulu avoir des avis sur les escaliers en béton. Nous souhaiterions en faire faire un dans notre nouvelle construction. Si vous connaissez des personnes qui réalisent des escaliers en béton cela nous intéressent également. Nous habitons dans le brabant wallon.

Merci.
15/07/2009 Vieux  
  39 ans, Hainaut
 
tu peux demander à ton entrepreneurs généralement c'ets eux qui les réalisent
15/07/2009 Vieux  
 
  47 ans, Namur
 
oui nous c'est l'entrepreneur qui le fais, il n'étais pas très chaud mais c'est encore nous qui décidons
en fait cela les embètes car il faut un bon coffreur et ca dois ètre nickel de la première a la dernière marche ( chez nous 30 marches et 1 pallier que nous allons carler ) vériffier bien la hauteur des marches .
c'est bien plus facile pour eux de laisser le poste aux gens qui posent les escaliers en bois classique si problèmes c'est eux qui ont les embètements et pas l'entrepreneur
15/07/2009 Vieux  
  37 ans, Brabant Wallon
 
Nous n'avons pas d'entrepreneur, nous avons tout fait nous même jusque maintenant. Mais l'escalier on ne sait pas le faire, on fait appel à un professionnel.
Merci pour vos réponses.
A lire également sur BricoZone...
Avis sur les escaliers Metalstep Par Taho dans Portes, Escalier, Menuiserie, +5 26/12/2009
Avis sur réalisation escalier béton Par merou95 dans Portes, Escalier, Menuiserie, +1 07/07/2009
Avis sur les telemetres Laser Par jeanphi500 dans Outillage, +8 01/05/2009
Habillage escaliers en béton Par beurps dans Finitions, +5 01/04/2009
escaliers béton Par florizall dans Finitions, +5 04/03/2008


Forum Finitions : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société