avis sur prix corniere U pour parois de douche?

( dans

» Finitions

)
Chercher:    

avis sur prix corniere U pour parois de douche?



14/03/2013 Vieux  
  34 ans, Liège
 
salut a tous,

Je viens de tombé le cul par terre .Pour notre douche italienne,j'ai deux parois vitrée a fixer (1.2m sur 1.8m toutes les deux).Pour se faire je suis allé chez le vitrié le plus près de chez moi qui m'a dis d 'utiliser un profilé en U chromé ,mais quand il m'a dit le prix la douche froide est arrivée pour 8.6 m 396 euro.
Je trouve ca cher pour du profilé en U meme si il est chromé et j'aurai voulu avoir l'avis de ceux qui en ont déjà acheté ou fait installer.
14/03/2013 Vieux  
  34 ans, Liège
 
personne n'a déjà acheté se type de cornieres ??
16/03/2013 Vieux  
 
  66 ans, Liège
 
Vous aller demander chez un autre vitrier,c'est pas ca qui manque en région Liégeoise,et vous comparer.Mais attention,si vous acheter un profiler bon marché style "camelote" vous le regretterez plus tard,vous devrez le remplacer et là ca va couter deux fois le prix.Vous devriez demander le prix placer des vitres avec ces profiler,vous aurez une garantie sur tout.
16/03/2013 Vieux  
  34 ans, Liège
 
merci rabot,

J'ai acheté les profilés a 396 euro pour etre sur de la qualité comme tu le dis ca vaut mieux car je ne compte pas les changer d'ici peut.J' ai sonner a d'autre vitrier mais eux n' en avais pas en inox ils en avaient en alu et le prix etait déjà élevé pour de l'alu donc je pense que le prix que j'ai payé est correct pour de la qualité.
A lire également sur BricoZone...
Parois de douche sur mesure Par llambotte dans Plomberie, +7 30/10/2013
placement parois de douche Par pilousympa dans Plomberie, +1 28/11/2012
Carreler 3 parois de douche Par wspboy dans Sols, Carrelage, Parquet, +11 29/06/2012
parois de douche avec briques de verre et carrelage sur gyproc.... Par benelios dans Plafonnage, Gyproc, parois, +4 13/04/2011
Douche parois Help !!! Par Vince_14 dans Plafonnage, Gyproc, parois, +4 07/08/2009


Forum Finitions : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...

Ajoutez votre société