Colora : vos avis ?

( dans

» Finitions

)
Chercher:    

Colora : vos avis ?



25/04/2012 Vieux  
 
  34 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Nous venons d'acheter une maison et allons y déménager en juillet.
J'aimerai aller la peindre avant d'y rentrer, ça me semble plus facile
Dans la région j'entends pas mal parler de Colora...
Il parait qu'ils donnent même des conseils couleurs pour pratiquement rien.
Avez-vous des avis sur la qualité des peintures, du matériel et des conseils ? (car je vais bien en avoir besoin, je n'ai jamais touché un pot de peinture de ma vie )

Merci d'avance !

Anaëlle
25/04/2012 Vieux  
  32 ans, Hainaut
 
Bonjour Anaëlle,

Si tu parles du Colora de Tournai (je ne sais pas s'il en existe d'autres), il a effectivement bonne réputation, ou plus exactement la réputation d'avoir des produits de qualité mais un peu chers (par rapport à quoi, je ne sais pas ^^).
Mon père adooore tapisser et peindre, il a refait plein de pièces à la maison et chez mes grands-parents et il s'approvisionne tout le temps là.
Je l'ai déjà accompagné une fois ou l'autre et franchement, ils prennent bien le temps de te conseiller et de t'expliquer.

Bon travail
27/04/2012 Vieux  
 
  39 ans, Hainaut
 
Pour la peinture, je sais pas trop, mais la maison, c'est sur Frasnes, non?
27/04/2012 Vieux  
 
  34 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par geomoulin Voir le message
Pour la peinture, je sais pas trop, mais la maison, c'est sur Frasnes, non?
oui
Tu es du coin ?
27/04/2012 Vieux  
 
  34 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Cookies Voir le message
Bonjour Anaëlle,

Si tu parles du Colora de Tournai (je ne sais pas s'il en existe d'autres), il a effectivement bonne réputation, ou plus exactement la réputation d'avoir des produits de qualité mais un peu chers (par rapport à quoi, je ne sais pas ^^).
Mon père adooore tapisser et peindre, il a refait plein de pièces à la maison et chez mes grands-parents et il s'approvisionne tout le temps là.
Je l'ai déjà accompagné une fois ou l'autre et franchement, ils prennent bien le temps de te conseiller et de t'expliquer.

Bon travail
Merci pour ton avis !
27/04/2012 Vieux  
 
  36 ans, Bruxelles
 
je conseille plutot de mettre de la peinture trimétal, c'est le meilleur qualitée prix.
A lire également sur BricoZone...
Belpower :vos avis Par Ambre70 dans Electricité, +26 15/03/2013
isolation comble - vos avis Par chrystalide dans Isolation, +3 15/08/2011


Forum Finitions : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société