Expérience et avis "Aménagement des combles)

( dans

» Finitions

)
Chercher:    

Expérience et avis "Aménagement des combles)



20/03/2014 Vieux  
 
  35 ans, Hainaut
 
Bonjour à toutes et tous,

Je suis actuellement en passe de finr d'acheter une maison et je voudrais faire aménager les combles en deux chambres et garder une petite partie en grenier.

Je cherche à trouver des expériences vécues et des avis sur des entreprises ou des artisans. Je ne cherche pas des avis négatifs, mais des idées pour que je puisse demander ensuite des devis à des personnes de confiance et surtout qui connaissent leur métier. Mon expérience m’a prouvé qu'il est difficile de faire confiance. Le bouche à oreille est le meilleur moyen de faire.

Je vous remercie.

Très bonne journée.
20/03/2014 Vieux  
 
  38 ans, Hainaut
 
Pour suivre, cela m'intéresse aussi
21/03/2014 Vieux  
 
  Hainaut
 
J'ai aménagé les combles mais en faisant un maximum moi-même.

Je suis juste passé par un menuisier pour la fabrication et pose d'un escalier sur mesure et il a également accepté de me fournir et poser l'ossature pour y fixer les lambris ainsi qu'une porte coulissante.

Je ne sais pas si celà entre dans le contexte de vos projets mais si vous chercher un bon menuisier sur la région de Charleroi, j'ai une addresse mais il faudra vous y prendre quelques mois à l'avance
21/03/2014 Vieux  
 
  35 ans, Hainaut
 
Merci de votre réponse. Cela rentre dans le sujet.

08/08/2014 Vieux  
 
  35 ans, Hainaut
 
Up ....

Voilà le projet avance... Nous sommes enfin proprio...

Nous recherchons tj une ou des entreprises....
08/08/2014 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Je te conseille aussi de le faire toi-même, ça n'a rien de compliqué et ça va te faire gagner beaucoup d'argent... Je viens d'aménager un espace en deux chambres + couloir + bureau, ça prend du temps, certes, mais je pense qu'un pro aurait été 4 ou 5x plus cher !
09/08/2014 Vieux  
 
  35 ans, Hainaut
 
Merci de ta réponse,
Effectivement j'y pense de + en + ... En métal Stud + Plaque de plâtre..
OSB pour le plancher avec couche d'isolant sonore et parquet
A lire également sur BricoZone...
Doublage des solives? (amenagement des combles) Par steff dans Toiture, Charpente, +5 20/04/2013
Aménagement des combles : Quid du gitage? Par artiste54321 dans Sols, Carrelage, Parquet, +3 22/01/2013
Aménagement de combles Par jules2000 dans Gros Oeuvre, +5 27/11/2010
Porte "coupe-froid" en bas des escaliers: vos avis. Par bob43 dans Portes, Escalier, Menuiserie, +6 15/02/2010
aménagement des combles Par deqkiller dans Electricité, +5 05/10/2009


Forum Finitions : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment

Ajoutez votre société