Je rénove entièrement j'aimerais des avis des conseils pour agencement du rdc

( dans

» Finitions

)
Chercher:    

Je rénove entièrement j'aimerais des avis des conseils pour agencement du rdc

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


28/07/2013 Vieux  
 
  72 ans, Flandre
 
Citation:
Posté par Pépito Voir le message
Perso, j'intervertirais cellier et buanderie.

Citation:
Posté par yapluka Voir le message
Moi aussi.
Oui cela est possible. ce choix résulte de sa façon de vivre.
De la manière que c'est dessiné tout est permis.
28/07/2013 Vieux  
  37 ans, Liège
 
un exemple avec sketchupJe rénove entièrement j'aimerais des avis des conseils pour agencement du rdcJe rénove entièrement j'aimerais des avis des conseils pour agencement du rdc
29/07/2013 Vieux  
  41 ans, Brabant Wallon
 
Je rénove entièrement j'aimerais des avis des conseils pour agencement du rdc
Bonjour, après réflexion voici le nouvel agencement , j'ai choisi de mettre le bureau et des rangement intégré derrière des portes coulissantes en turquoise sur le plan .
La cuisine occupera toute la pièce arrière pour profiter de la vue la buanderie sera derrière la cuisine .
Merci pour vos avis
29/07/2013 Vieux  
 
  40 ans, Liège
 
La salle à manger est fort loin de la cuisine et le WC donne sur le salon.

Il n'y a plus de cellier ?
29/07/2013 Vieux  
  41 ans, Brabant Wallon
 
Je rénove entièrement j'aimerais des avis des conseils pour agencement du rdc
En voila un autre avec la création d'une petite salle de bain à coté de la buanderie .¨
Peut -etre la buanderie du coté de la cuisine ??

Et l'escalier ouvert ou fermé(pour y mettre des rangements)?
29/07/2013 Vieux  
  41 ans, Brabant Wallon
 
Effectivement la cuisine est assez loin de la salle à manger .
Mon soucis c'est que le mur qu'il y a a coté de l'escalier je ne peux pas le toucher ...
29/07/2013 Vieux  
 
  72 ans, Flandre
 
lulu_warrio,

Il existe probablement des obligations que l'on ne connait pas et qui vous impose certaines priorités d'implantations.
Sur la base des côtes que vous avez communiqué plus avant, et votre dernier projet d'aménagement, je pense que le salon n'est pas à sa place. (En plein passage vers l'étage ?) et la salle à manger est fort éloignée de la cuisine.
Pour mémoire le plan côté de l'existant.
Je rénove entièrement j'aimerais des avis des conseils pour agencement du rdc

Bon succès pour votre projet
29/07/2013 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Citation:
Posté par fradeco Voir le message
Voilà, ce qu'il est possible de faire sur la base des dimensions communiquées. J'ai également tenu compte des remarques des participants à ce poste.
Je rénove entièrement j'aimerais des avis des conseils pour agencement du rdc

Bonne réflexion
Super aménagement !
29/07/2013 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
Citation:
Posté par roby Voir le message
Super aménagement !
Pareil...utilisation optimale de l'espace !

Bien vu Fradeco.
22/09/2013 Vieux  
  41 ans, Brabant Wallon
 
Bonjour,
j ai besoin de vos conseil déco
Pensez vous que le salon et la salle a manger soit bien disposer de cette manière ?Peut etre pouvez vous me conseiller pour optimiser au mieux l espace merci de vos réponses
Je rénove entièrement j'aimerais des avis des conseils pour agencement du rdc
30/09/2013 Vieux  
 
 
votre projet me semble très cohérant, il y a une belle ouverture de l'espace, une bonne exposition à la lumière naturelleune fenêtre dans le living et la cuisine tandi que sur les autre plan le livin est sans fenêtre c'est beaucoup trop sombre et désagréable pour y vivre.
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
Conseils pour retenue des terres. Par KRCM dans Abords, Allées, Jardins, +3 20/05/2013
Demande de conseils pour des évacuations Par franette dans Egouts, Citernes, +2 02/09/2012
Agencement des plaques de Gyproc sur cloison MS Par cl@ire dans Finitions, +2 30/01/2010
des conseils pour un chauffage au bois? Par evrion dans Poele, insert, pellets, +4 27/08/2008


Forum Finitions : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.

Ajoutez votre société