Meuble salle de bain IKEA ? votre avis

( dans

» Finitions

)
Chercher:    

Meuble salle de bain IKEA ? votre avis

Page 1 sur 4 1 23 Page suivante Dernière page - Résultats 61 à 78 sur 78


06/04/2008 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
Bonjour,

J'aimerais faire installer une salle de bain de chez Ikea vu les prix intéressants...

Votre avis sur la qualité ? l'installation par des gars d'Ikea? Votre expérience?

Merci
06/04/2008 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Ikea a une réputation à tenir et ne commercialise pas de mauvaise qualité.
On en a en général pour son argent.
Mais un meuble à 2.000 € sera probablement plus solide qu'un meuble à 1.000 €. Même chez Ikea.
C'est une question de logique, il font des meubles pas des miracles.
J'ai plusieurs clients qui ont fait placer leur cuisine par les placeurs de Ikea, ils sont enchantés et le résultat est beau.
06/04/2008 Vieux  
 
  45 ans, Brabant Wallon
 
ce qui compte c'est la densité du bois(compression)
06/04/2008 Vieux  
  50 ans, Hainaut
 
la densité du bois oui
mais surtout le revetement du bois(plaquage,finition,miroir etc...
06/04/2008 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
c'est sûr que Ikea ne fait pas de miracle...malheureusement ça reste la qualité d'un meuble en kit ;)

D'autres avis?
07/04/2008 Vieux  
 
  Hainaut
 
Si l'on compare les meubles de sdb Ikea à ce que l'on peut trouvez dans les autres grandes surfaces telles que brico et autres revendeurs d'imports chinois, on se rend compte qu'ils sont CHER et qu la qualité n'a rien à voir avec ce qui ce fait dans le rayon cuisine. Il n'y a qu'à regarder les charnières. En cuisine on vous propose du "Blum" avec amortisseur intégré, alors qu'en Sdb c'est des charnières à 2 francs six sous...

Enfin, si les portes sont correctes, les caissons ne sont pas à la hauteur de ce l'on peut attendre d'Ikea du point de vue du rapport Qualité/Prix.

Autant j'encourrage tout le monde poue acheter une cuisine Ikea, autant je déconseille fortement leur rayon salle de bain.

Faite bien vos comptes!
07/04/2008 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
Merci beaucoup pour votre avis très intéressant Je suis allée ce weekend repérer les meubles de salle de bain chez Ikea et j'avoue avoir été déçue....de la qualité.

J'irai voir ce que Lapeyre propose en meuble de salle de bain, j'ai feuilleté leur catalogue et cela me semble pas mal pour un prix tjrs abordable.

Avez-vous des avis concernant les salles de bain Lapeyre? En parcourant les diverses discussions du forum, j'ai vu pas mal d'avis positifs et ça m'encourage à demander devis chez eux

Je dois me décider fin du mois et je ne veux pas dépasser mon budget salle de bain de 1000 € max. (livraison & installation comprise)!!
Y a bien moyen de trouver un beau meuble lavabo avec miroir, lumière, vasque..pour environ 700 € max... N'est-ce pas?
07/04/2008 Vieux  
 
  Bruxelles
 
Va jeter un coup d'oeil à la Maison d'Orka
chaussée de Bruxelles 4 à 1470 Genappe/Baisy-Thy
Tel 067330724
www.lamaisondorka.com

j'y ai trouvé des meubles Allibert à -50% (850 eur au lieu de 1700) car c'était un modèle de l'année précédente qui n'était plus dans la catalogue Allibert
07/04/2008 Vieux  
 
  36 ans, Luxembourg
  keeper est connecté maintenant
je viens personnellement d'installer ma salle de bain avec des meubles ikea.

Je trouve que le rapport qualité/prix pour l'espace de rangement offert est le plus intéressant que j'ai trouvé.

Il est vrai que le point faible est le caisson mais les portes et charnières sont de bonnes qualités et finition.

Si vous êtes intéressé, je peux vous envoyer une photo de mes meubles.
07/04/2008 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
Ventraterre: Super, j'irai faire un tour à la maison d'Orka prochainement!! merci du renseignement. ça semble très intéressant!
keeper: si ça vous dérange pas, je serais ravie de voir un peu les meubles de votre salle de bain ikea
merciiii
16/10/2012 Vieux  
  56 ans, Brabant Wallon
 
allez voir aussi chez Sanivelles ou sur leur sîte ils ont de très bonne conditions sur presque toutes les marques
16/10/2012 Vieux  
  56 ans, Brabant Wallon
 
j'ai été dernièrement à la maison d'Orka et j'ai trouvé cela très cher pour des fins de série mais ils sont très sympa
28/04/2013 Vieux  
  Namur
 
je cherche aussi des idées pour trouver des meubles pratiques et pas chers...j' ai été voir à Jambes mais pas su choisir
28/04/2013 Vieux  
 
  72 ans, Bruxelles
 
J'ai un meuble IKEA pour lavabo et un de leur lavabo depuis un an. Je suis contente, rien à reprocher. Il est possible que ce ne soit pas la qualité des meubles de leur cuisine mais un meuble de sdb ne souffre pas comme celui d'une cuisine et ne supporte pas de poids d'objets lourds. Je n'ai pas acheté de meuble colonne donc pcq pas de place donc à ce niveau je ne peux avoir une opinion.
28/04/2013 Vieux  
  42 ans, Namur
 
Je ne suis pas content des grands meubles de SDB IKEA. Mal pensé, mal concu, les charnières sont "cheap" et les pans de meubles trop grands, donc ils plient sous le poids des étagères (pourtant on ne met que des essuies) et les tablettes tombent car les côtés se sont écartés (je ne sais pas si je suis super clair...).
Par contre, je suis content de leurs meubles pour lavabos ainsi que de leurs lavabos.

Il faut y aller et bien regarder la qualité car je pense que tout ou presque est exposé.

Prudence donc....
28/04/2013 Vieux  
 
  28 ans, Hainaut
 
j'ai acheté un meuble lavabos ainsi que une colonne que j'ai suspendu chez Ikea et franchement je suis surpris pas la qualité maintenant les meubles que j'ai acheté sont garantie 10 ans .j'ai vu les autre modelé de sdb et la qualité est bien inferieur de ceux que j'ai acheté ,j'ai acheté le plus chère de leurs gamme et comme dans tout on en a toujours pour sont argent ...bref j'ai gagné au moins 2000 € de meubles de sdb pour un modèle équivalent qui me plaisait chez un marchand de meuble de sdb .Et puis je ne vits pas dans ma salle de bain a longueur de journée je ne voyait pas l'utilité de jeté l'argent par les fenêtre pour ranger des essuie ...
28/04/2013 Vieux  
 
  48 ans, Brabant Wallon
 
J'ai mi un meuble de salle de bain Ikea, avec une vasque double Ikea. J'en suis très content Et elle m'a couté beaucoup beaucoup moins cher que le meuble proposé par Facq qui pouvait nous convenir à moitié.

Pas de regret donc.
28/04/2013 Vieux  
  40 ans, Liège
 
J'ai un ami qui a pris 2 meubles 3 tiroirs de cuisine chez Ikea pour mettre dans sa salle de bain car les meubles de cuisine sont plus résistant. Ca rend super bien.

Adrika
28/04/2013 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
J'ai acheté hier ces meubles.
La qualité me semble bonne par rapport au prix payé.
Quand je vois le prix que mes proprio on payé les meubles dans les appart et la qualité...je vais directement chez Ikea.

Par contre je n'ai pas pris le robinet, car j'en veut un qui va avec les mitigeurs de baignoire et de douche.


GODMORGON/ ODENSVIK
Meuble lavabo 2tir


GODMORGON
Élément armoire




GODMORGON
Miroir
28/04/2013 Vieux  
  55 ans, Liège
 
Citation:
Posté par adrika Voir le message
J'ai un ami qui a pris 2 meubles 3 tiroirs de cuisine chez Ikea pour mettre dans sa salle de bain car les meubles de cuisine sont plus résistant. Ca rend super bien.

Adrika
J'ai fait la même chose : meubles hauts de cuisine Ikea placés comme des meubles bas avec des pieds et fixés au mur. Plan de travail de cuisine blanc sur mesure sur les meubles.
Page 1 sur 4 1 23 Page suivante Dernière page - Résultats 61 à 78 sur 78


A lire également sur BricoZone...
Votre avis Par Nono dans Construction, +8 01/08/2008
Voilà... à votre avis? Par Chrys dans Lois, Règlements, Primes, +2 03/04/2008
Meuble salle de bain double vasques Par gandalflenoir dans Finitions, +7 14/03/2008
votre avis ... Par tequilasun dans Divers, +1 16/09/2007
Terhuerne votre avis .... Par Oufti dans Sols, Carrelage, Parquet, +6 08/09/2007


Forum Finitions : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société