Meuble salle de bain IKEA ? votre avis

( dans

» Finitions

)
Chercher:    

Meuble salle de bain IKEA ? votre avis

- Page 2
Page 2 sur 4 Page precedente 1 2 34 Page suivante


01/07/2013 Vieux  
  34 ans, Luxembourg
 
A.L. serait il possible d avoir une photo de votre salle de bain pour voir le rendu svp. merci beaucoup. bon après midi à vous
01/07/2013 Vieux  
 
  37 ans, Hainaut
 
Sinon vous pouvez toujours aller faire un tour chez X2O, on en a eu pour 2000€ pour un meuble de 180 cm avec plan en verre. Et ce ne sont pas des meubles en kit.

01/07/2013 Vieux  
 
  53 ans, Bruxelles
 
attention les soldes commencent, faut allez voir chez V.. M et F..Q parfois il y a des occasions, mais faut être les 1er et bien connaïtre les mesures pour savoir décider de suite, le mieux encore c'est quand ils refont leurs show room c'est souvent à 50% pour modèle exposé....
courage, c'est vrai ikea en cuisine rien à dire mais sdb c'est à boire et à manger,
moi je viens de remplacer ma sdb ikea de 30 ans et encore réussi à la vendre 155€
sur ebay , rien à lâcher pourtant on était à 4 mais maintenant la qualité à fortement diminuer car ils se sont fait un nom auprès du public, franchement ikea
c'est bien mais faut savoir se retenir à acheter, on se sent trop à l'aise , on se sent
roi car tout est fait pour attirer et retenir les clients et à mon goût beaucoup trop de made in chinese et autre pays lointain dont on ne connaît pas leurs politiques.
Quoique dans les grandes enseignes ils ne se gènent pas non plus à se sucrer un maxi en creant à moindre coût et à prix maxi.
il faut un peu de chance et surtout bien renifler l'affaire.
courage
01/07/2013 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Ikea a plusieurs niveaux de qualité et ne s'en cache pas.
Mes meubles de bureau ont plus de 12 ans, et sont comme neufs, mais je n'ai pas non plus pris les premiers prix..
17/07/2013 Vieux  
 
  39 ans, Namur
 
Citation:
Posté par kevart Voir le message
J'ai acheté hier ces meubles.
La qualité me semble bonne par rapport au prix payé.
Quand je vois le prix que mes proprio on payé les meubles dans les appart et la qualité...je vais directement chez Ikea.

Par contre je n'ai pas pris le robinet, car j'en veut un qui va avec les mitigeurs de baignoire et de douche.


GODMORGON/ ODENSVIK
Meuble lavabo 2tir


GODMORGON
Élément armoire




GODMORGON
Miroir
Je vais aussi craquer pour ces meubles. Honnetement la qualité est bien supérieur au Br*co, H*bo, X²0,...
Et guarantit 10 ans!

Juste une petite question, est-ce que tous les robinets sont compatibles?
Je supose que ce sont des trous "standard".

Je comptais prendre Grohe Eurodisc ou Eurostyle.
Je vois "avec vidage automatique" cela veut dire quoi?
17/07/2013 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
Citation:
Juste une petite question, est-ce que tous les robinets sont compatibles?
Je supose que ce sont des trous "standard".
Je l'espère.
J'ai acheté le robinet chez Lapeyre, pour avoir le même modèle que ceux de la douche et de la baignoire.
Mais je n'ai pas encore monté les meubles étant donné que la salle de bain n'est pas encore faite.
17/07/2013 Vieux  
 
  53 ans, Bruxelles
 
en principe tout est compatible, mais suis pas plombier
17/07/2013 Vieux  
 
  72 ans, Bruxelles
 
Chez moi même meuble avec une seule vasque Vitviken. J'ai fait installer un robinet Hangrohe Talis S (modèle cuisine avec un long col) mais il n'a pas été possible d'y mettre la tige qui fait remonter le bouchon. Mon choix de robinet n'est pas le top car il est oscillant. Il faut être vigilant d'autant que la poignée n'offre aucune résistance et accrochée par un essuie-mains permet à l'eau de s'écouler. Je souhaitais m'y laver les cheveux aisément voilà le pourquoi de ce choix.
Si j'avais l'outillage et l'agilité j'aurais installé moi-même un robinet IKEA (10 ans de garantie).
17/07/2013 Vieux  
 
  39 ans, Namur
 
Justement, pour le GORDOMON...il est prévu quoi comme bouchon?

un bete bouchon a mettre à la main ou un bouchon qui se souleve avec une tige a prévoire sur le robinnet?

edit: le bouchon est livré avec l'évier?
17/07/2013 Vieux  
 
  72 ans, Bruxelles
 
@ BeDurant. Oui le bouchon est livré avec l'évier.
17/07/2013 Vieux  
 
  58 ans, Liège
 
Citation:
Posté par BeDurant Voir le message
Je vois "avec vidage automatique" cela veut dire quoi?

Un bouton permet de faire remonter le système de fermeture de la bonde pour laisser l'eau s'écouler.
Cela évite de devoir plonger les mains dans l'eau sale ou trop chaude pour retirer le bouchon ...
C'est bien pratique ...
17/07/2013 Vieux  
 
  39 ans, Namur
 
Citation:
Posté par yapluka Voir le message
Un bouton permet de faire remonter le système de fermeture de la bonde pour laisser l'eau s'écouler.
Cela évite de devoir plonger les mains dans l'eau sale ou trop chaude pour retirer le bouchon ...
C'est bien pratique ...
Et est-ce compatible avec le bouchon livré chez IKEA?
17/07/2013 Vieux  
 
  57 ans, Bruxelles
 
pour ce que j'ai constaté le mécanisme est complet en cas de bonde à levier, robinet
et bonde vont ensemble.
Par contre il faut vérifier si le lavabo demande/permet le trop plein ou pas (double
paroi si trop plein).
17/07/2013 Vieux  
 
  58 ans, Liège
 
Citation:
Posté par BeDurant Voir le message
Et est-ce compatible avec le bouchon livré chez IKEA?
C'est - en principe - un ensemble vendu ... ensemble ...
17/07/2013 Vieux  
 
  39 ans, Namur
 
Citation:
Posté par yapluka Voir le message
C'est - en principe - un ensemble vendu ... ensemble ...
En fait la question était surtout est-ce que un robinet Grohe avec vidage automatique est compatible avec le bouchon et son systeme livré par Ikea?
17/07/2013 Vieux  
 
  57 ans, Bruxelles
 
et la réponse est non, comme le tout est est fait pour fonctionner ensemble ,le robinet est fourni avec un ensemble : tige de commande (qui passe par un trou dans le corps du robinet) et bonde associée.

Meuble salle de bain IKEA ? votre avis

Dernière modification par twautele 17/07/2013 à 19h07.
17/07/2013 Vieux  
 
  39 ans, Namur
 
Evidement ça aurait été trop beau.
Et personne n'a réussi à bricoler quelque-chose de compatible ?

Je vais toujours demander à Ikea. Je dois pas être le seul à vouloir d'autres robinets.
Je vous tiens au courent de la réponse
19/07/2013 Vieux  
  Namur
 
Nous avons placé un meuble Ikea avec un robinet Grohe.
En utilisant la bonde proposée par Ikea et sans brancher le systeme d'ouverture de bonde proposée par le robinet.

L'avantage des meubles Ikea, c'est qu'ils semblent de qualité (à voir à l'usage), ne sont pas trop moches et le prix est plus que correct pour la même chose ailleurs. Ce qui nous a permis une petite excentricité au niveau du choix des roninets
19/07/2013 Vieux  
 
  42 ans, Hainaut
 
Hello,

j'ai installé un meuble avec evier IKEA, il etait livré avec un syphon et accessoires ainsi qu'un bouchon.

J'y ai mis un robinet Ideal Standard avec Bonde à levier (comprise ds la boite) : je n'ai eu aucun problème, je n'ai juste eu que quelques accessoires en pvc à racheter pour l'evacuation que j'ai utilisé avec d'autres fournis avec l'evier, ainsi q'une tige plus longe pour le système levier; le robinet etant sur le côté, celle fournie avec etait trop courte. ça ne m'a même pas couté 15€
26/07/2013 Vieux  
 
  39 ans, Namur
 
Réponse d'IKEA

Citation:
Nous avons bien reçu votre mail et nous vous remercions de votre
confiance et de l'intérêt que vous portez à notre assortiment.

Les robinets Grohe ne sont pas adaptables sur nos lavabos.


En espérant vous rencontrer prochainement dans un de nos magasins.

Notre équipe mail reste à votre entière disposition.

Cordialement,

Je vais tout de même tenter le coup!
Page 2 sur 4 Page precedente 1 2 34 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
Votre avis Par Nono dans Construction, +8 01/08/2008
Voilà... à votre avis? Par Chrys dans Lois, Règlements, Primes, +2 03/04/2008
Meuble salle de bain double vasques Par gandalflenoir dans Finitions, +7 14/03/2008
votre avis ... Par tequilasun dans Divers, +1 16/09/2007
Terhuerne votre avis .... Par Oufti dans Sols, Carrelage, Parquet, +6 08/09/2007


Forum Finitions : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société