nouvelle construction a votre avis

( dans

» Finitions

)
Chercher:    

nouvelle construction a votre avis



10/09/2007 Vieux  
 
  48 ans, Liège
 
le permis de batir traine mes finances s"egrenent et le temps va presser des que le gros oeuvre sera fait par le constructeur.pour les chambres qui seront légérement mansardées me conseillez vous du gyproc ca je crois que je pourrais faire meme si j ai jamais fait ou alors plafonnage en sachant que je devrais rentrer le plus vite possible dans la maison vu les finances et que je voudrais que mes chambres ne soit pas trop nocives pour les gosses qui sont assez allergiques.les plafonds des chambres se feront en gyproc vu que j aurai une charpente traditionnelle.
et pour la chappe de l etage sur hourdis existe il des plaques ou autres de beton (je compte mettre parquet style quick step ou peut etre de l osb poncé et vernis ma femme adore le look lol) que je puisse mettre en oeuvre avec un peu d aide de mes potes pour gain de temps de sechage et gain de sous.merci d'avance a tous vos avis.je precise aussi que les gaines risquent de passer dans la chappe si je ne mets pas de gyproc donc avis pour chappe a sec ....
10/09/2007 Vieux  
 
  39 ans, Brabant Wallon
 
1) on dit bonjour ou bonsoir suivant l'heure
2) on met en forme ses idées plus ou moins correctement
3) on dit merci
10/09/2007 Vieux  
 
 
Bonjour

Pouvez-vous structurer votre demande?

IL y a des points précis qui doivent être suivis pour éviter les problèmes.
Dans vos questions vous proposez "des idées" donc c'est que vous avez préparé ou vous êtes en phase de ...

A vous suivre

@+ GIAN17
10/09/2007 Vieux  
 
  48 ans, Liège
 
bonsoirs j ai reformulé mes questions dans un autre post initulé re désolé j suis pas encore bien habitué a ce forum merci pour tout
10/09/2007 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
ncomprends nin.
close
A lire également sur BricoZone...
Nouvelle construction - Emplacement des compteurs ? Par chriwautier dans Gros Oeuvre, +6 02/10/2010
Terhuerne votre avis .... Par Oufti dans Sols, Carrelage, Parquet, +6 08/09/2007
Mécanique auto: votre avis siouplai! Par Le Lozerois dans Divers, +4 20/08/2007
eau et elec nouvelle construction Par papaphil dans Gros Oeuvre, +2 17/08/2007
Votre avis sur.... boite de rangement Par onap dans Divers, +6 04/07/2007


Forum Finitions : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit

Ajoutez votre société