Peintures de rénovations V33 des avis?

( dans

» Finitions

)
Chercher:    

Peintures de rénovations V33 des avis?



27/10/2014 Vieux  
  39 ans, Namur
 
Bonjour à tous,

J'ai récemment découvert que V33 commercialise de nouveaux produits spécialement conçus pour la rénovation . Ces peintures permettent de peindre sur tout support et sans primaire.... Je me demande si cela fonctionne vraiment ? J'ai un projet de repeindre de vieux meubles de cuisine en stratifié.... mais j'hésite...
des avis sur ces nouveaux produits?

Merci
27/10/2014 Vieux  
 
  Hainaut
 
Ces produits ne sont pas mauvais mais depuis qu'ils ont abandonné les solvants organiques et que le solvant est désormais de l'eau pour leurs lasures et vernis, je trouve (avis tout personnel) que le fini est nettement moins bon ainsi que la durabilité.
Si malgré tout vous désirez en acheter, une petite escapade en France vous procurera ces produits nettement moins cher que chez nous.
Je serais dans votre cas de repeindre sur du stratifié je m'adresserais à un magasin distribuant des produits professionnels, sans doute plus chers, mais garantissant un résultat impeccable pour ne pas avoir à recommencer ou entendre les récriminations de la patronne!

11/11/2014 Vieux  
  39 ans, Namur
 
Merci pour vos conseils, finalement j'ai décidé de me faire ma propre opinion et je me suis lancé . j'ai repeint la crédence carrelée , et je dois dire qu eue suis plutôt satisfait du résultat! L'aspect est parfait! difficile de dire si c'est de la peinture ou du nouveau carrelage. le tendu est impeccable . on verras à l'usage .... Peintures de rénovations V33 des avis?
11/11/2014 Vieux  
 
  Hainaut
 
Ah oui, pas mal! Avec du V33?
Qu'en dit la patronne des lieux?
15/11/2014 Vieux  
  39 ans, Namur
 
C'est moi la patronne les lieux
15/11/2014 Vieux  
  48 ans, Bruxelles
 
Pour la pose, compliqué?
15/11/2014 Vieux  
  39 ans, Namur
 
Non , il suffit de bien lessiver la surface avec un produit de type St Marc ou solarine et de bien frotter et bien laisser sécher. la peinture s'applique facilement . ils conseillent de laisse r sécher plusieurs jours avant de pouvoir nettoyer la surface, cela fait maintenant 10 jours , j'ai testé le nettoyage de la surface avec une éponge ( non abrasive) et du pourrit d'entretien classique ... nickel !
la semaine prochaine j'attaque les façades des meubles .

http://www.renovation-v33.com

( je tiens à préciser que je ne travailles pas pour eux ;) )
15/11/2014 Vieux  
 
  58 ans, Hainaut
 
Du pourrit d'entretien ??
16/11/2014 Vieux  
  39 ans, Namur
 
Merci pour ce commentaire constructif! Pour rappel une phrse de base se
Compose d'un sujet , d'un verbe et d'un complément....
11/12/2014 Vieux  
  39 ans, Namur
 
après 3 semaines de travail appliqué voici le résultat final . Avant/après Peintures de rénovations V33 des avis?
Peintures de rénovations V33 des avis?
A lire également sur BricoZone...
Avis peintures Herbol? Par Fannylex dans Peinture, +12 10/05/2014
Un avis sur les peintures Guilmin ? Par supernonnette dans Peinture, +13 06/03/2014
Je cherche des photos de rénovations des maisons Par donatbrico dans Rénover, +1 24/10/2013
Peintures naturelles "Auro", des avis? Par deniscoria dans Finitions, +5 07/11/2010


Forum Finitions : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société