urgent avis travail de chauffage

( dans

» Divers » Galères et Horreurs

)
Chercher:    

urgent avis travail de chauffage

- Page 4
Page 4 sur 6 Première page - Résultats 1 à 20 sur 119 Page precedente 23 4 56 Page suivante


20/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Il m a dit qu il travaille avec henco et que tout c est materiaux etait de chez henco comme c est tuyaux . Si vous me dite que c est pas du henco et qu i, nous fait pqyez le prix du henco wow la mardi c est une bombe qui va exploser i. Va tout le demonter .... car merde on veux profiter dela garantie ....
20/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Ha bon mon installation nest pas garantie alors , ca c est une grosse faute ....
Ca je ne laisse pas passer .
J en reviens pas de faire ca ....
Do nc je perds toute la garante sur l installation en cas de probleme de fuite ? Ou autre probleme.
C est bien ca ?
20/05/2013 Vieux  
 
  Namur
 
Citation:
Posté par frederic00714 Voir le message
Il m a dit qu il travaille avec henco et que tout c est materiaux etait de chez henco comme c est tuyaux . Si vous me dite que c est pas du henco et qu i, nous fait pqyez le prix du henco wow la mardi c est une bombe qui va exploser i. Va tout le demonter .... car merde on veux profiter dela garantie ....
Faut prendre le temps de lire svp...
J'ai écrit:
En regardant vos photos, j'ai remarqué que sur aucune, on ne voit le marquage de la marque HENCO sur vos tuyaux multlicouche.
C'est possible que sur chaque photo, par malchance, le marquage était du mauvais côté... et que c'est pour ça qu'on ne le voit pas.
Je n'ai donc pas écrit que ce n'était pas du tuyau HENCO qui a été placé, mais je vous conseille de vérifier que la marque HENCO est bien imprimée dessus.

Dernière modification par jihemel 20/05/2013 à 10h26.
20/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Non je vous confirme se ne sontpas des tuyaux henco j ai regarder ce sont les meme tuyaux qu il a utiliser pour l installation de l eau dans la salle de bain. Ce sont des tuyaux alpex je crois .
20/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Mais il y a en tout cas pas henco sur les tuyaux sure a 100%
20/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Je me demande si mes chauffage dans les chambres ont assez de puissance car mes enfants vont etudier dans leur chambre plus tard . Au debut il m a dit qu il avait fait une faute, qu il avait fait le calcule sur un nouveau batiment pour la puissance et au millieu de la semaine il me dit qu ils son bon . J ai bien envie de tel a henco et demander les specification de leur chauffage j ai chercher sur le net mais j ai pas trouver pour combien de m3 il pouvait chauffer .
20/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
J ai meme plus envie qu il vienne refaire sont travaille car je sens qu il va faire pire que mieux .
Je crois que je vais aller sur l option demonter et casse toi . Oubien je tel a vincote pourfaire constater ton travaille .est ce que ca peut le mettre sous pression ? Ou bien il n a rien a craindre ?
20/05/2013 Vieux  
 
  35 ans, Brabant Wallon
 
personnellement au premier jour il aurait déjà été dehors pour moi ^^
20/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
On ne savais pas le dire a l avance . Je connais rien donc je ne savais pas juger son travaille ....
20/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Qu elles sont les maniere de le mettre sous pression??????
20/05/2013 Vieux  
 
  Namur
 
Citation:
Posté par frederic00714 Voir le message
(...) Oubien je tel a vincote pourfaire constater ton travaille .est ce que ca peut le mettre sous pression ?
Bon, on va (encore une fois) remettre les pendules à l'heure...
Ce que VINCOTTE (ou un autre organisme de contrôle) est habilité à réceptionner, c'est uniquement:
  • la tuyauterie de gaz (test d'étanchéité, respect des normes d'installation)
  • la conformité de l'amenée d'air comburant
  • la conformité du conduit évacuations des fumées
  • la (les) ventilation(s) du local si il y a lieu d'en avoir.
Si ces contrôles sont satisfaisants, l'inspecteur VINCOTTE délivre alors une attestation de conformité gaz à remettre au gestionnaire du réseau gaz.
Et puis... pour VINCOTTE, c'est point-barre !
Tout ce qui concerne la partie hydraulique de l'installation (les radiateurs, les vannes, les tuyauteries,...), VINCOTTE ne s'en occupera pas.
Pour avoir un avis d'expert sur cette partie là de l'installation (même si dans votre cas c'est un peu "chez scoubidous&Co"...), il faudra faire appel à un ingénieur-expert spécialisé dans les techniques chauffage-ventilation. Ce sont les seuls dont l'avis est considéré par un juge dans le cadre d'une procédure juridique.
Comme je l'ai déjà dit, les honoraires d'un tel expert, ça douille.
Il est souvent plus simple et moins cher de recommencer le travail correctement, mais encore faudra-t-il trouver qq1 qui acceptera de reprendre et finir un chantier aussi "folklorique" que ce qu'on voit sur vos photos.

Dernière modification par jihemel 20/05/2013 à 11h49.
20/05/2013 Vieux  
 
  Namur
 
Citation:
Posté par frederic00714 Voir le message
Mais il y a en tout cas pas henco sur les tuyaux sure a 100%
C'est pas du tuyau HENCO ? C'est regrettable car dans ce cas, la garantie décennale du fabricant sur son système (système = tuyaux + raccords de la même marque) n'est pas applicable.
Ca ne veut pas dire qu'il y aura forcément des fuites..., ça veut dire que si un jour fuite(s) il y a, HENCO (c-a-d son assureur) se mettra aux abonnés absents.
20/05/2013 Vieux  
 
  Namur
 
Citation:
Posté par frederic00714 Voir le message
Qu elles sont les maniere de le mettre sous pression??????
Payez lui le matos fourni, et négociez un arrangement pour vous séparer immédiatement à l'amiable, afin que ça ne dégénère pas en pugilat.
Le moins qu'on puisse dire, sur base de vos messages, c'est que ce "chauffagisssss" est un baraki (et je fais un effort pour rester poli...).
20/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Encore un grand Merci pour votre avis ca m aide enormement .
20/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Ha oui est ce que c est normal de me faire payer 2h tout les jours de frais de deplacement ?
20/05/2013 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
J'en profite pour dire que la seule façon de remercier bricozone (et ses membres) de vous aider et d'en parler autour de vous comme un site utile , de nous partager sur facebook , etc etc.
20/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
C est deja fait depuis longtemps ca
20/05/2013 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
Arrêtez de vous prendre le chou avec les tarifs du gars qui vous a installé ce chauffage... Si la confiance est rompue, essayez de vous en séparer, et passez le tout en pertes et profits.

Cependant apprêtez vous a débourser a nouveau 6-10K pour que quelqun refasse tout hein, personne ne va "ré utiliser" les tuyaux de l'autre bonhomme !
Et le prix du démontage sera surement en supplément...
20/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Ca je sais le faire moi meme le demontage
20/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Qu est ce que serais encore potable a garder le boiler ? Et le transformateur pour le chauffage au sol ?
Page 4 sur 6 Première page - Résultats 1 à 20 sur 119 Page precedente 23 4 56 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
Plan de travail chêne blanchi : votre avis Par Lili1608 dans Cuisine equipée, +3 04/01/2013


Forum Galères et Horreurs : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !

Ajoutez votre société