urgent avis travail de chauffage

( dans

» Divers » Galères et Horreurs

)
Chercher:    

urgent avis travail de chauffage

- Page 5
Page 5 sur 6 Première page - Résultats 1 à 20 sur 119 Page precedente 34 5 6 Page suivante


20/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Qu elles sont les maniere de le mettre sous pression??????
20/05/2013 Vieux  
 
  69 ans, Namur
  intègre est connecté maintenant
Prenez un avocat d'urgence. Cela coûte un peu, mais cela vous economisera beaucoup d'ennuis par la suite.
20/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Je vais lui proposer de payer juste le materiel et pas la main d oeuvre et si il est pas content on va en justice . Mais j aimerais regler ca a l amiable .
20/05/2013 Vieux  
 
  32 ans, Hainaut
 
Prendre un avocat ne veut pas forcément dire ne pas régler à l'amiable.
Un avocat c'est également là pour aider à faire un bon compromis.
20/05/2013 Vieux  
Anon32
 
 
je pense que, avec tous les conseils que tu as reçu et qui vont tous dans le même sens, tu dois savoir ce que tu dois faire. mais, naturellement, libre à toi de faire comme bon te semble. car bien sur, les conseilleurs ne sont pas les payeurs. mais la sagesse serait de mettre en application tous ces bons conseils.
20/05/2013 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
Comme dit la pub : un avocat, c'est quelqu'un qu'il faut prendre avant...pour éviter les ennuis après.
20/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Oui merci a tous pour vos conseilles deja je vais lui demander qu il refasse les collecteurs au plafond a c est frais car c est vraiment miserable ce qu il a fait et si il veux pas et bein qu il demonte son installation ... mais je prefere m arranger a l amiable . Ils viennent mercredi pour la chape et pour carreler donc voila esperons que ca va aller mardi .
20/05/2013 Vieux  
 
  69 ans, Namur
  intègre est connecté maintenant
Sincères condoléances.....
Un escroc comme cela, il est plus fort que vous, et vous allez vous laisser entraîner dans une histoire rocambolesque que vous pourrez passer à "pertes et profits"....
Surtout à perte.
20/05/2013 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
C'est un travail de .... pas de mot pour définir.

Ne payez pas 1 cent !!

Avec une installation pareil, vous n'aurez que des soucis...
20/05/2013 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
Vous passez de
Citation:
Je vais lui proposer de payer juste le materiel et pas la main d oeuvre et si il est pas content on va en justice
à
Citation:
je vais lui demander qu il refasse les collecteurs au plafond a c est frais
Le problème n'est pas que les collecteurs mais toute l'installation. Exigez un travail de qualité !

Je sais que c'est pas facile de contester mais lui en attendant il doit bien rigoler en pensant à vous --> "Comment je l'ai entuber celui-là".

Si vous venez avec un minimum de contestation, il va baratiner et vous n'aurez rien.

Contestez le tout et vous aurez plus !

Dernière modification par goto 20/05/2013 à 21h02.
20/05/2013 Vieux  
 
  Namur
 
Citation:
Posté par goto Voir le message
(...) Si vous venez avec un minimum de contestation, il va baratiner et vous n'aurez rien.
Contestez le tout et vous aurez plus !
Je ne peux que répéter ce que je disais dans mon message #47:
Citation:
Posté par jihemel Voir le message
ça s'appelle l'engrenage... (...) Je n'ai pas envie de vous démoraliser plus, mais un coco qui est capable de "commettre" le genre d'abominations qu'on voit sur vos photos, je pense que vous n'avez pas encore fini avec lui...
Wait and see...
21/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Voila tout est bien qui fini bien il a reconnu est faute et va reparer a c est frais et fait une reduction de 500 + 10% de ristourne suplementaire . J ai demander ce sont bien des tuyaux henco donc j ai droit a l assurance 10 ans donc voila . Merci a tous pour votre aide .
21/05/2013 Vieux  
  37 ans, Brabant Wallon
 
c'est du provisoir?
21/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Pour ?
Je lui ai montrer les photos que j avais et il a ouvert c est yeux et pris c est responsabiliter je suis content qu il n a pas parler d avocat ou autre comme ca je suis tranquille avec ca enfin j espere
A suivre ........
21/05/2013 Vieux  
 
  Namur
 
Citation:
Posté par frederic00714 Voir le message
Voila tout est bien qui fini bien il a reconnu est faute et va reparer a c est frais et fait une reduction de 500 + 10% de ristourne suplementaire . J ai demander ce sont bien des tuyaux henco donc j ai droit a l assurance 10 ans donc voila . Merci a tous pour votre aide .
Les tuyaux HENCO, c'est comme le fromage PORT-SALUT, c'est écrit dessus.
Contrôler soi-même si c'est écrit HENCO dessus, est plus sûr que demander. Les paroles s'envolent, les écrits restent...
22/05/2013 Vieux  
 
  67 ans, Bruxelles
 
Il va réparer quoi ?
Tout est juste bon a mettre a la poubelle
Imaginé cette installation dans quelques années, avec les dilatations dans le plafond, sans colliers ni fixations convenables.
une petite erreur d'accord, cela arrive a tout le monde, mais là, ou vous êtes maso ou inconscient.
Ce type est tout sauf chauffagiste, c'est clair comme de l'eau de roche.
Il va vous foutre un bordel pas possible dans ces éventuelles réparations et vous aurez les emmerdes pour des années.
une installation de chauffage c'est pas comme si on c'est trompé dans le choix de la couleur d'un mur, ca peut se refaire sans trop de dégâts. mais là, je vous conseille une bonne assurance tous risques pour l'avenir.
Un bon conseil, comme d'autres vous l'ont déjà conseillé, virer ce gars et faite appel a un vrai pro, quitte a payer un peu plus, la tranquillité vaut également une certaine somme
22/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Je sais mais bon il a l air de bonne fois on va controler tout ce qu il a fait et a la rigueur je fais controler l instalation par un autre installateur et il dira ce qu il ne va pas au cas ou .
22/05/2013 Vieux  
 
  Namur
 
Citation:
Posté par frederic00714 Voir le message
Je sais mais bon il a l air de bonne fois on va controler tout ce qu il a fait et a la rigueur je fais controler l instalation par un autre installateur et il dira ce qu il ne va pas au cas ou .
Tout à fait d'accord avec Ordynas.
Allez relire ce que je disais il y a 2 jours (message #47), dont copié-collé ci dessous:
Citation:
ça s'appelle l'engrenage...
Vous êtes un peu naïf, dirait-on...
Je n'ai pas envie de vous démoraliser plus, mais un coco qui est capable de "commettre" le genre d'abominations qu'on voit sur vos photos, je pense que vous n'avez pas encore fini avec lui...
profitez-en pour aller relire aussi le message #42
Citation:
Citation:

Posté par frederic00714
(...) Vous croyez que je peux faire faire une expertise ? Par un autre chauffagiste ?


Je crois que là, vous rêvez tout réveillé ...
Il n'entre pas dans les attributions d'un chauffagiste "d'expertiser" le travail de qui que ce soit. Pour cela, il y a des experts dont c'est le métier et dont - je vous préviens - les honoraires ne sont pas au ras des pâquerettes...

Citation:

Posté par frederic00714
(...) la question est , est ce qu un autre installateur voudras bien reparer ca merde ....


A part tout arracher et recommencer, n'imaginez pas qu'un autre installateur compétent acceptera de toucher à un "bordel" pareil.
Si je m'en réfère à cet ancien message que vous aviez posté, finalement le sympa chaufagisssss qui faisait des prix si intéressants, c'était peut-être trop beau pour être vrai

Dernière modification par jihemel 22/05/2013 à 07h55.
22/05/2013 Vieux  
 
  43 ans, Namur
 
Citation:
Posté par frederic00714 Voir le message
Voila tout est bien qui fini bien il a reconnu est faute et va reparer a c est frais et fait une reduction de 500 + 10% de ristourne suplementaire . J ai demander ce sont bien des tuyaux henco donc j ai droit a l assurance 10 ans donc voila . Merci a tous pour votre aide .
Tu te berce de douces illusions (Tu rêves) !

Il n'est pas chauffagiste ! Il ne peut pas "réparer" ! A peu près rien n'est bon et est à recommencer, pas à réparer.

Les tuyaux sont Henco si c'est écrit dessus, pas si un clown vous le dit.

Comment peut être naïf à ce point et le laisser continuer ce massacre.

Rien ne serra bien fait ! Ca vous coutera moins cher de le jeter dés aujourd'hui et de faire refaire les choses correctement que de devoir les faire refaire quand ce serra chapé/carrelé/plafonné/peint/tapissé/ ...
22/05/2013 Vieux  
 
  69 ans, Namur
  intègre est connecté maintenant
Frederic, à lire vos réactions, je me demande pourquoi vous venez demander des conseils sur le forum, où plein de professionnels de différentes branches du bâtiment, vous disent ce qu'il faut faire, si c'est pour ne pas en tenir compte et pour continuer à vous laisser rouler dans la farine par des escrocs (il n'y a pas d'autres mots pour qualifier cet individu).
Continuer avec lui serait complètement débile. Moi je ne ferais plus rien avec lui, je lui enverrais un recommandé avec accusé de réception pour lui signifier

1° que le travail effectué est en dehors de toutes les normes en vigueur actuellement,

2° que le matériel fourni n'est pas celui qui a été demandé et promis,

3° que le prix du matériel et de la main d'oeuvre réclamé est disproportionné par rapport au nombre d'heures réellement prestées, et au matriel fourni,

4° que le soit disant "ouvrier" qui l'accompagnait n'y connaissait strictemenrt rien, et

5° qu'il voulait vous réclamer 50 €/heurepour cet individu, tarif qui est directement
descendu à 10€/heure à la première réclamation.

6° que n'ayant encore reçu aucune facture, vous ne pouvez rien payer actuellement.

7° Que, au contraire, vu la mauvaise qualité du travail d'amateur fourni, alors qu'il se prétend professionnel, vous allez lui réclamer des dommages et intérêts pour la remise en état de la maison par des professionnels (plafonneur, etc..),

8° que vous allez introduire une plainte et lui demander de fournir la preuve de son agréation en tant que chauffagiste, qui est une profession protégée/confirmée par des diplômes et attestations.

Une dernière question, de quelle nationalité est ce triste individu ????
A-t-il un numéro de TVA ??? A -t-il une véritable adresse en Belgique ??
Toute cette histoire sent la magouille, et vous, semblez être le pigeon par excellence.
Désolé si la vérité vous choque, mais nous ne sommes pas là pour vous dire "Bravo, continuez".

Dernière modification par intègre 22/05/2013 à 09h31.
Page 5 sur 6 Première page - Résultats 1 à 20 sur 119 Page precedente 34 5 6 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
Plan de travail chêne blanchi : votre avis Par Lili1608 dans Cuisine equipée, +3 04/01/2013


Forum Galères et Horreurs : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc

Ajoutez votre société