urgent avis travail de chauffage

( dans

» Divers » Galères et Horreurs

)
Chercher:    

urgent avis travail de chauffage

- Page 6
Page 6 sur 6 Première page - Résultats 1 à 20 sur 119 Page precedente 45 6


22/05/2013 Vieux  
  45 ans, Liège
 
Frederic00714, je ne te comprends pas. Tu viens demander conseil sur le forum, l'ensemble des intervenants (TOUT LE MONDE), te conseil de de changer de chauffagiste ou de prendre un avocat et toi tu n'écoutes personne.

Si tu ne veux écouter personne ne demande pas conseil et écoute le cochon qui a fait ton installation. Des professionnels te disent que les tyaux ne sont pas Henco sauf si c'est indiqué. Et toi, parce que l'autre cochon te dit c'est du Henco, tu le crois parce qu'il a l'air sérieux et qu'il te fait une réduction de 500 euros

Je suis persuadé que dans quelques mois ou années, tu reviendras ici en pleurant parce que ton installation fuite partout.

Des beaux parleurs, il y a en beaucoup et des arnaqueurs aussi. Eux après le travail, il s'envolent et toi ton installation, elle doit durer pendant 20 ans.

Bon et Biesse cela commence par la même lettre mais je crois que tu es dans la deuxième catégorie. Il est impossible de transformer un âne en cheval de course.

Désolé mais dans ces conditions, on ne peut rien faire pour toi.

Dernière modification par kollaa 22/05/2013 à 09h45.
22/05/2013 Vieux  
  37 ans, Hainaut
 
Je suis d'accord avec les 2 derniers messages. J'ai parcouru en diagonale l'ensemble du sujet sans intervenir car je n'y connais rien dans ce domaine, mais ça me perturbe de voir que tout le monde te dit de 1/ ne rien payer 2/ le mettre dehors et 3/ tout (faire) arracher et recommencer!

Franchement, quand je vois le temps passé sur le forum à écrire les divers messages et quand je vois les dépenses envisagées pour faire venir contrôler ou réparer par un autre ensuite, je ne comprends vraiment pas pourquoi ne pas se faire mal d'un coup MAINTENANT?

OK, ça fait mal d'accepter volontairement de perdre du temps et de l'argent et c'est probablement légitime de conserver le (mince) espoir que tout s'arrange. Mais puisque tout le monde vous dit le contraire, moi, je prendrais le pli de me faire mal une bonne fois pour toute en perdant quelques (grosses) centaines d'euros et du temps MAINTENANT tant que ça ne fait que décaler les travaux de quelques jours.

Y a suffisamment de dictons ou d'expressions qui se prêtent à votre cas: arrêter les frais tant qu'il en temps, mieux vaut prévenir que guérir, etc...
22/05/2013 Vieux  
 
  35 ans, Brabant Wallon
 
bon fred je t'échange un billet de 500€ contre ma pièce de 1 cent c'est une bonne affaire je suis quelqu'un d'honnete :D
22/05/2013 Vieux  
 
  27 ans, Hainaut
 
ne paye surtout pas ca! il n y a rien qui est signé, et franchement mettre des collecteur au plafond alors qu'en plus on dirait des collecteur en matiere PVC. et pour deja serrer un bouchon avec une bete pince sans clé et abimé tout ca, franchement son argent il pourrait courrir après. je suis pas du tout chauffagiste mais franchement, jle payerai pas a ta place.
22/05/2013 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
il ne connaît même pas le c du mot chauffagiste !!!
22/05/2013 Vieux  
 
  32 ans, Namur
 
En fait le chauffagiste de saint nicolas, il calme un peu l'histoire avec sa réduc, il va bidouiller un peu l'instal histoire de pas avoir bricolé 1 semaine pour 0€. Cette instal après 3 jours merdera et il n'y aura plus personne pour assumer, vous ne le reverrez plus...
22/05/2013 Vieux  
 
  33 ans, Liège
  goto est connecté maintenant
Honnêtement, je n'aurai pas vu les photos, j'aurais crié au fake...

J'espère qu'on aura la suite de l'histoire mais j'en doute...
22/05/2013 Vieux  
 
  63 ans, Hainaut
 
le plombier est peut être un gros malabar super costaud qui lui a foutu une clé à molette sur le crane
22/05/2013 Vieux  
 
  32 ans, Namur
 
Et que ce n'est pas un bonobo... (je n'ai pas pu m'empêcher)
22/05/2013 Vieux  
 
  48 ans, Bruxelles
 
Citation:
Posté par intègre Voir le message
Frederic, à lire vos réactions, je me demande pourquoi vous venez demander des conseils sur le forum, où plein de professionnels de différentes branches du bâtiment, vous disent ce qu'il faut faire, si c'est pour ne pas en tenir compte et pour continuer à vous laisser rouler dans la farine par des escrocs (il n'y a pas d'autres mots pour qualifier cet individu).
Continuer avec lui serait complètement débile. Moi je ne ferais plus rien avec lui, je lui enverrais un recommandé avec accusé de réception pour lui signifier

1° que le travail effectué est en dehors de toutes les normes en vigueur actuellement,

2° que le matériel fourni n'est pas celui qui a été demandé et promis,

3° que le prix du matériel et de la main d'oeuvre réclamé est disproportionné par rapport au nombre d'heures réellement prestées, et au matriel fourni,

4° que le soit disant "ouvrier" qui l'accompagnait n'y connaissait strictemenrt rien, et

5° qu'il voulait vous réclamer 50 €/heurepour cet individu, tarif qui est directement
descendu à 10€/heure à la première réclamation.

6° que n'ayant encore reçu aucune facture, vous ne pouvez rien payer actuellement.

7° Que, au contraire, vu la mauvaise qualité du travail d'amateur fourni, alors qu'il se prétend professionnel, vous allez lui réclamer des dommages et intérêts pour la remise en état de la maison par des professionnels (plafonneur, etc..),

8° que vous allez introduire une plainte et lui demander de fournir la preuve de son agréation en tant que chauffagiste, qui est une profession protégée/confirmée par des diplômes et attestations.

Une dernière question, de quelle nationalité est ce triste individu ????
A-t-il un numéro de TVA ??? A -t-il une véritable adresse en Belgique ??
Toute cette histoire sent la magouille, et vous, semblez être le pigeon par excellence.
Désolé si la vérité vous choque, mais nous ne sommes pas là pour vous dire "Bravo, continuez".
Qui se ressemble s'assemble dirais-je... J'éprouve une réelle pitié à vous lire. Plusieurs "pro" ici vous ont dit plusieurs fois ce qu'il fallait faire mais à chaque fois vous vous racrapotez aux promesses de votre vendeur de rêves. Sans doute s'amuse-t-il de votre naiveté ou écrit-il un manuel sur le parfait "pigeon"...
22/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Le gars c est un belge , c est tube ce sont bien des henco j ai regarder il est ecrit sur le tube tout les tuyaux il les ferme avec une pince electric qui fait une pression de 3 tonnes .
Il est venu reparer tout c est tuyaux et on a mis de la pression dans les tuyaux d eau pour eventuelle tester pour les fuites le bas nickel maintenant j attend qu il refasse les collecteurs au plafond .
J en croyais pas mes yeux quand j ai vu les collecteurs au plafond mais a ce qu il parrait ca se fait ce plus en plus , un amis a fait construire et ils ont tout mis au plafond .
Le gars je lui ais touts demander ce que vous m aviez conseiller .
Si dans le futur les collecteurs coule ou il y a un probleme ils sont assurer par henco car toute l installation est de chez eux .
Je l ai suivi avec une lampe de poche il est rester 3 h a c cest frais a tout refaire et il a mis des valve au collecteur que je trouve pas mal .
Il a pas encore fini c est reparation mais jusque ici il fait son boulot.
Et mtn que son etudiant est plus la ca va bcp mieux .
Les 500 euro de reduction c est pojr l etudiant je lui ai dit comme vous m aviez conseiller que si il voulais prendre quelqu un c etait son choix et pas le mien donc je ne le paye pas .
J avais tout noter sur u papier tout ce que vous m aviez dit .
Ca m a ete tres utile . Mtn on verras pour la suite mais quand il a fini je vais faire venir un autre chuaffagiste pour controler son installation avant de le payer pour voir si tout est en ordre .
Et si ca va on va encore discuter le prix
22/05/2013 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
ça fait combien de temps que vous pratiquez la langue française ?
22/05/2013 Vieux  
  45 ans, Hainaut
  supertoto est connecté maintenant
Tout est fait en dépit du bon sens, aucunes garanties ne sera validée par le fabricant avec une pareille mise en œuvre.

Déjà les collecteurs au plafond non, mais dans un faux plafond fermé, JAMAIS !!!!

C'est typiquement le type de réaction qui dégoute les gens de répondre et d'aider dans les forums.

On vous explique en long et en large que c'est n'importe quoi et vous continuez.

La garantie fabricant ne couvre uniquement qu'un défaut du matériel, et se limite au remplacement de celui ci ( faut pas rêver non plus )

Et pour ce qui est du fonctionnement de l'ensemble, une distribution de 4 sorties sur un tube d'1/2, bonjour le débit.

Donc faites comme bon vous semble, mais j'avoue ne pas comprendre la démarche.
22/05/2013 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
Je ne comprends pas pourquoi continuer avec un clown pareil... Tu peux prendre le meilleur matos que tu veux, mais si tu ne sais pas le travailler... Tu n'auras que de la M****.

Moi sa aurait été vite fait, il démonte tout son brolle et il retourne avec sans 1 cent en poche... Ce genre de spécimen, noirci une profession...
22/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Citation:
Posté par sbalintegro Voir le message
ça fait combien de temps que vous pratiquez la langue française ?
Ca c est la question qui sert vraiment .
Regarde sous mon nick tu vois anvers on parle qu elle langue la bas ?
Essaye de parler nl comme moi en francais et on en reparlera mais bon .
22/05/2013 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
ce n'était pas une critique juste une info car j'ai eu difficile de lire le dernier message.
Je ne connais rien en nl, mais je parle 6 langues et le français n'est pas ma langue maternelle.
22/05/2013 Vieux  
  38 ans, Bruxelles
 
Et bien voila je ne pratique presque plus le francais depuis 15 ans en plus je n ai pas mon pc fixe avec les travaux j ai du tout demonter j ai juste mon ipad et j aime pas ecrire avec .pas l habitude des ecrans tactile
Mais meme le debat n est pas la .
Ca serais que moi je le fou a la porte et je tape son matos dans le container ecn face de chez moi mais bon je suis pas seul a decider et bon ma belle famille veux que je continue avec lui pour pas perdre trop de temps et d argent .je l ai prevenu il sait mieux que tlm et bien je lui emverrais la facture si l autre couillon n a pas bien fait son travaille .
23/05/2013 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
Il faut être à son cul alors car à la moindre occasion il bâclera le travail.
23/05/2013 Vieux  
Anon32
 
 
ben, je suis déçu, je croyais que les anversois étaient difficile à duper mais voilà, il va falloir que je revois mon jugement, il y a aussi des pigeons venant d’Antwerpen.
une dernière question, ton ami qui a également ses collecteurs au plafond, c'était ton "chauffagiste super pro" qui les lui a installé? car cela est tout sauf normal. et pour ma part, c'est ma dernière intervention, je suis vraiment trop déçu.
Page 6 sur 6 Première page - Résultats 1 à 20 sur 119 Page precedente 45 6


A lire également sur BricoZone...
Plan de travail chêne blanchi : votre avis Par Lili1608 dans Cuisine equipée, +3 04/01/2013


Forum Galères et Horreurs : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment

Ajoutez votre société