Avis Global Construct

( dans

» Gros Oeuvre

)
Chercher:    

Avis Global Construct



12/12/2013 Vieux  
  23 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Je me retourne vers vous pour avoir un avis sur les blocs de chez global construct. Est-ce vraiment bien ? Niveau isolant les 30cm de Neopur est-ce suffisant pour du passif ?

Quand je vois les prix ceci me paraissent fort intéressant à +/-70€/m², ce qui pour une maison de 12m sur 8 et de 5m de haut, reste vraiment limité 14K€ de matériaux avec isolant sa reste correcte non ?

Quelqu'un à des retours sur cette "technologie" ?

Merci à vous
Cordialement
Thomas
12/12/2013 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
EN essayant de savoir ce qu'est un "bloc global construct" google m'a ramené sur mon propre site web (c'est toujours marrant) donc je vous signale ces sujets
http://www.bricozone.be/fr/gros-oeuv...uct-34402.html

http://www.bricozone.be/fr/gros-oeuv...mme-81465.html
et
http://www.bricozone.be/fr/isolation...por-32342.html
12/12/2013 Vieux  
  23 ans, Hainaut
 
Oups désolé, oublié la fonction recherche :s

J'avais rechercher sur google, mais pas avec les mêmes terme, surement pour ça que je ne suis pas tombé sur ces articles. Merci BZone =)
12/12/2013 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
En fait google vous enferme dans une "bulle de vous même" ; vous voyez d'autres résultats que moi et que les autres personnes. Google constatant que je suis un habitué de bricozone me sert ca en premier car ca "va me plaire"... Dans un optique "More of myself".

Cela fait des années que les résultats google diffèrent de personne en personne. peu de gens le savent. Pour ceux qui veulent en savoir plus (en anglais)
http://www.amazon.fr/The-Filter-Bubb.../dp/0241954525
12/12/2013 Vieux  
  23 ans, Hainaut
 
Merci de ton aide, mais est-ce que les prix sont vraiment intéressant (débutant dans le domaine de la construction). Pour m'aider, il y a mon père, mais ne le voyant pas tous de suite, j'aimerai bien me faire une idée sur la question des couts.

Dernière modification par thomas7781 12/12/2013 à 20h28.
01/03/2014 Vieux  
 
  36 ans, Namur
 
Bonsoir,

Je viens de finir mes caves (en stepocs) et espère commencer le rez d'ici 2 semaines en Global Construct.

Attention, le béton est cher et il faut en mettre pas mal dans les blocs (stepoc et global), ne pas oublier d'en tenir compte dans vos calculs ...
01/03/2014 Vieux  
  35 ans, Luxembourg
 
J'avais envisagé de faire ma maison avec ce procédé mais après calcul j'ai revu ma copie.
J'ai choisi de la faire en stepoc classic et de faire appel a une entreprise pour placé les 30 cm d'isolant et le crépi (116€/m² htva). j'y gagne une garantie sur le travail effectué entre autre.
il faut tenir compte du béton a couler dans les blocs qui coûte très cher!!!je suis a +/- 1500€ pour 10m³ en comptant béton+pompage béton + forfait pompe. et il faut 1m³ pour 10m² de mur (en stepoc de 20).
Par contre a refaire je le refait pareil. j'ai fini mon gros oeuvre en 4 mois pendant l'hiver et seul. et c'est le top du top pour l'inertie thermique d'une maison passive.
j'espère t'avoir aider dans ta reflexion
A lire également sur BricoZone...
Bloc global construct?????? Par Zeddy dans Gros Oeuvre, +48 06/08/2014
Compteur d'energie global, des retours? Par jeanphi500 dans Electricité, +195 30/04/2014
Comment activer OptiTrac Global Peak Par laro dans Solaire Photo Voltaïque, +7 22/02/2013
SMA Optitrac Global Peak Par Stef666 dans Solaire Photo Voltaïque, +4 27/03/2012
Compteur éléctrique global Par dr_grimsel dans Electricité, +3 07/04/2011


Forum Gros Oeuvre : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !

Ajoutez votre société