Avis sur devis ferraillage

( dans

» Gros Oeuvre

)
Chercher:    

Avis sur devis ferraillage

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


14/10/2015 Vieux  
  34 ans, Brabant Wallon
 
J'ai été a Gembloux et j'ai eu le même prix que les autres...
Dois je vraiment espérer mieux que ce que j'ai eu?
14/10/2015 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
moi j'ai fait réaliser les miens chez Acier Gr0j3an (Pr3paf3r) à mont-sur-marchienne
15/10/2015 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Oui mais ils essaient peut être de vous avoir comme client. Cela dépend aussi de la quantité commandée ???
15/10/2015 Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
Citation:
Posté par intègre Voir le message
Oui mais ils essaient peut être de vous avoir comme client. Cela dépend aussi de la quantité commandée ???
Pour moi c’est simplement que pedrolyndo se borne à aller chez les marchands de matériaux qui forcément prennent une marge sur les fabricants.

Je conseille : Aci3r Gr0sje4n (idem que eljub) et S0f3rli. R0court M3te4ux par exemple est beaucoup plus cher que les deux autres.
19/10/2015 Vieux  
  34 ans, Brabant Wallon
 
je viens de demander un devis pour Aci3r GrOsje4n je vous tiens ua courant. Par contre le nom juste après je ne concais et je n'arrive pas du coup à le trouver sur le net. C'est de quelle région?
19/10/2015 Vieux  
JLe
 
  34 ans, Luxembourg
 
0=o
3=e


Herve-Battice
19/10/2015 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
hein c'est le même en fait Pr3paf3r a été racheté par Aci3r Gr0sj3an maintenant ils ont peut-être abandonné l'ancien nom
20/10/2015 Vieux  
  34 ans, Brabant Wallon
 
Voilà un dernier devis pour les mêmes quantités j'en suis à 844,58 tvac! merci pour vos conseils j ai été direct chez un grossiste
20/10/2015 Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
Ah ben voilà c'est déjà mieux

Puis en plus ce sera peut-être de meilleur qualité que les autres devis que tu avais reçu.
20/10/2015 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
un peu tard mais moi , j'ai presque tout prit aussi chez acier gros jean
21/10/2015 Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
Grosjean est de toute façon le moins cher des devis que j'ai reçu. Perso je leur ai fait faux bon parce que pour 0.4€ HTVA du kg en plus (19.36€ de plus sur la facture quand même), j'avais la possibilité d'aller chercher mon matériel le samedi chez un concurrent.
02/11/2015 Vieux  
 
  32 ans, Hainaut
 
Bonsoir, il me reste 41 écarteurs zigzag de 150mm, neuf, stockés au sec. Si ça intéresse quelqu'un je les laisses à 40€.
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
avis sur un devis Par jhskm22 dans Alarme, +3 03/06/2015
Avis sur devis Par VincentH dans Solaire Photo Voltaïque, +54 12/03/2013
Avis sur 2 devis Par rere130 dans Solaire Photo Voltaïque, +29 01/03/2013
Avis sur devis de PV Par davidw dans Solaire Photo Voltaïque, +8 19/12/2012


Forum Gros Oeuvre : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société