Devis chassis PVC - votre avis nous intéresse

( dans

» Gros Oeuvre

)
Chercher:    

Devis chassis PVC - votre avis nous intéresse



25/09/2014 Vieux  
 
  43 ans, Brabant Wallon
 
Bonjour à tous,
Je suis en train de faire plusieurs devis pour remplacer les chassis d'une villa de 1964.
Etant completement perdu, j'aurais besoin de votre aide.
J'ai fait un petit comparatif :

Devis chassis PVC - votre avis nous intéresse

Ces sont des devis pour 17 chassis de dimensions variables (pas de portes / elles sont en chêne massif).
J'attends encore les devis de 2 menuisiers indépendants qui travaillent avec Deceuninck.
Merci d'avance.
25/09/2014 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Tous ces prix se tiennent très fort, mais le premier , c'est du blanc / blanc, alors que les autres c'est crème (blanc cassé extérieur) et blanc intérieur. La couleur est mise par apposition d'un film à l'extérieur du profilé. Film qui n'est pas en PVC et qui protège donc le PVC des rayons UV qui dégradent le pvc à la longue.
6 chambres et vitrage 1.0 cela fait une meilleure isolation (10% de mieux sur le vitrage et autant si pas plus sur le profilé.
Je mettrais celui-là en n° 1
en n° 2 je mettrais le Deceuninck,
en n° 3, le wib thermo et
en n°4 la marque inconnue, quincaillerie inconnue, profilé inconnu ou demandez plus de renseignements et cela par écrit.
Bonne chance
25/09/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
J'ai du Kommerling Eurofutur 70, comme ton devis, sauf que beige ivoire interne / externe, et très très content du produit et surtout du placement, car zéro fuite a la thermographie !
25/09/2014 Vieux  
  28 ans, Hainaut
 
Quelques adresses à proposer pour un remplacement de châssis dans le hainaut (Tournai) ?
On est pas encore décidé pour de l'alu ou du pvc, en tout cas se sera triple vitrage devant et double derrière.
25/09/2014 Vieux  
 
  43 ans, Brabant Wallon
 
Le blanc/blanc, c'est la marque Belisol. Je ne savais pas si je pouvais la citer.
Je ne sais rien de la fabrication de ces chassis. Par contre, pour les avoir vus, ils me semblent de très bonne qualité.
Le Kommerling me plait bien mais il parait que le 1.0 laisse passer moins de lumière que le 1.1 et il est plus cher.
26/09/2014 Vieux  
  Brabant Wallon
 
Kommerling fait des profilés de très bonne qualité. Préférez les fabricants qui ont le label Kommerling select (voir sur leur site).
26/09/2014 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Il n'y a pas de différence visible entre le 1.1 et le 1.0. Ce sont uniquement des arguments de vendeurs qui n'ont pas de 1.0.
La réputation de Kommerling n'est plus à faire, et surtout 6 chambres, et un vitrage 1.01, cela isole nettement mieux que 5 et du 1.1.
A lire également sur BricoZone...
avis devis chassis pvc Par Glo dans Chassis, fenêtres, velux, +7 03/07/2014
Votre avis sur mon devis fenêtre PVC Par Makiavel dans Chassis, fenêtres, velux, +3 01/06/2011
Economie d'energie.... votre avis interesse tout le monde Par lout007 dans Chauffage, +27 13/07/2009


Forum Gros Oeuvre : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société