poele à bois DOVRE votre avis

( dans

» Gros Oeuvre

)
Chercher:    

poele à bois DOVRE votre avis



22/12/2009 Vieux  
  67 ans, France
 
Bonjour,

Je désire acheter un poêle à bois, J'ai vu des poêles Dovre et le système double combustion me semble intéressant. Les prix semblent moins élévés que d'autres produits. Je suis intéressé par l'avis des personnes ayant utilisé ces produits. Avec mes remerciements.
22/12/2009 Vieux  
 
  Luxembourg
 
ce sont d'excellents produits. Dovre est l'un des derniers fondeurs. Et si la poêlerie ne représente pas son activité principale, ses produits bénéficient d'une fonte de premier odre.
Ce sont des poêle plus connus pour les modèles traditionnels. Ils sont un peu dépassés dans les modèles contemporains. Mais la qualité est au rendez vous quelle que soit la ligne de produits.
Il n'y a pas de risque à acheter ce produit. C'est un digne représentant de la poêlerie belge (hé oui dovre et belge !)... achetez les yeux fermés vous serez satisfaits

22/12/2009 Vieux  
 
  42 ans, Bruxelles
 
à ce propos là, j'ai une connaissance qui vend un dovre...

ici: http://www.kapaza.be/Mobilier/Poeles...ert_dovre.html

je précise qu'elle en demande vraiment rien ..
07/02/2010 Vieux  
  67 ans, France
 
Airnitorynx,

J'ai bien reçu votre offre et vous en remercie.J'ai résolu mon problème et j'ai
acheté il y a qques semaines un poêle Dovre qui me convenait et qui était soldé.
Amicalement.Cuvy73
08/02/2010 Vieux  
 
  Luxembourg
 
profitez en bien !
12/12/2012 Vieux  
  55 ans, Namur
 
Aller voir la !!!
http://forums.futura-sciences.com/ha...oline-4-a.html
13/01/2013 Vieux  
  55 ans, Namur
 
Citation:
Posté par marcvador0 Voir le message
Bonjour je reviens sur ce forum pour vous donner de nouveaux éclaircissements .J'ai eus la visite du reprèsentant Dovre suite à mes courriers , il est resté une bonne partie de la journée afin de trouver une solution .Je dois reconnaitre que je ne me servais pas bien du poêle et depuis sa visite , j'arrive à chauffer convenablement ma pièce .Bien sure , cela dépend de la t° extérieure mais j'arrive a avoir 21 à 22 degrès dans la cuisine (qui est au bout d la pièce )après quelques heures
Le poêle fonctionne beaucoup mieux au bois qu'au charbon !La montée en température est beaucoup plus lente(charbon) .J'avais aussi la grille de décendrage qui s'était déformée sous l'action de la chaleur , elle a été changée le jour même.Bien sure si je veux avoir chaud, il consomme beaucoup mais .......
Voila pour l'instant c'est de l'apprentissage donc , à voir sur la durée.Je compte mettre une plaque derrière le poêle contre le mur afin de récupérer la chaleur qui va dans le mur !
Le probléme , ce sont les cendres abondantes !!!! Quand je dois recharger le poêle , faire très attention aux braise qui s'échappe du poêle!!!
Si l'un ou l'une à d'autres questions et si je peux aider , ce sera avec plaisir .
A lire également sur BricoZone...
Poêle DOVRE Astroline 3 Par nexus6 dans Chauffage, +29 13/01/2013
poele a bois: vos avis Par exter666 dans Poele, insert, pellets, +76 09/10/2012
Poele a pellet ; votre avis Par miguelmpc dans Solaire Photo Voltaïque, +5 02/12/2008


Forum Gros Oeuvre : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société