Rejointoyage ton sur ton : avis et prix

( dans

» Gros Oeuvre

)
Chercher:    

Rejointoyage ton sur ton : avis et prix



14/10/2011 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
  tchoum est connecté maintenant
Bonjour,

Nous sommes actuellement en train de construire et nous aimerions faire un rejointoyage ton sur ton mais nous trouvons que le prix demandé par l'entrepreneur est beaucoup trop élevé . Et au contraire, le prix retiré pour le faire hors entreprise est bien en dessous du marché .
Nous aurions donc voulu avoir des avis sur les prix pratiqués au niveau du rejointoyage ton sur ton dans une entreprise clef sur porte (supplément au m2) ou % supplémentaire par rapport au prix de base demandé?
Si vous avez également des devis pour un ton traditionnel (gris, beige ou blanc) et pour le ton sur ton d'une société spécialisé cela nous intéresse.

Pour information, nous avons une superficie de plus ou moins 250m2 à rejointoyer dont deux tons de briques. Il est évident que d'une brique à l'autre le prix d'un ton sur ton varie

Merci d'avance pour votre aide et vos avis.

Tchoum.
15/10/2011 Vieux  
  42 ans, Namur
 
9€ HTVA par m² en gris ou blanc (traditionnel)

15 € HTVA par m² en ton sur ton (couleur du fournisseur)

15/10/2011 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
  tchoum est connecté maintenant
Merci pour ta réponse.

J'attends deux devis la semaine prochaine que je comparerai à ton prix.

Si d'autres savent me donner leur expérience je suis preneur
16/10/2011 Vieux  
  Namur
 
Je peux vous dire aussi qu'il y a parfois des couleurs qui pourraient convenir, dans les marques concurrentes et pour moins cher.
23/01/2012 Vieux  
 
  32 ans, Hainaut
 
Que donnent les devis finalement?

BàT
25/01/2012 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
  tchoum est connecté maintenant
Je dirais que je suis à +/- 15,7 €/m2 HTVA pour le rejointaoyage et +/- 19,4 €/m2 HTVA pour le ton sur ton.

Ce qui donne une différence de 750 € HTVA de supplément pour le ton sur ton loin des 1800 € demandé par le CSP (par contre on est à moins de 10 € HTVA pour retiré le poste de rejointoyage traditionnel :-/)
A lire également sur BricoZone...
Renseignements Brique de ton rouge-brun ? Par mike.dn dans Construction, +48 13/03/2011
Reportage photo - Brique ton rouge-brun Par Musicseby dans Construction, +10 20/03/2010
Différence de ton au niveau des joints... Par gaston73 dans Gros Oeuvre, +4 04/11/2009
Quand dois-ton mettre un adoucisseur ? Par Tawipa dans Plomberie, +21 30/07/2009
joint ton sur ton rouge Par adoni dans Gros Oeuvre, +5 08/03/2009


Forum Gros Oeuvre : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société