votre avis sur cette maison

( dans

» Gros Oeuvre

)
Chercher:    

votre avis sur cette maison

Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


12/01/2016 Vieux  
  48 ans, Hainaut
 
bonjour a tous
voila je reviens d avoir visiter une maison

je vous donne un peu la description

c est une maison 3 façades qui a juste une cave sous la première partie ( l ancienne maison , on le voit a la teinte des brique , donc sous les annexe pas de cave

a vue de nez et comme ca
le living fait bien 25 m2
le salon 20 m2
la cuisine 20 m2
la salle de bain 20m2
la chambre de l ancienne maison 25 m2
la deuxième chambre au dessus de l annexe 20 m2

a remplacer tous les châssis ,8 châssis et 3 portes j estime a 6000 euros
refaire le toit principal j estime a 8000 euros
refaire les plate formes en zing pour être tranquille directement (un conseil que l on m a donne y en a 3 cout estime 5000 euros
refaire l électricité 7000 euros elle est déjà encastree
installe cuisine équipé 4000 euros
installer chauffage gaz ou mazout je sais pas vos avis ?cout estime 10 000 euros
refaire salle de bain 2000 euros
tuber la cheminée car très abimée , photos vont suivre 2000 euros
si possible installer système de pellets cout estime total 5000 euros
imprévus 10000 euros
cout total 60 000 euros
a savoir que je ne bouge pas aux carrelage sur les murs et au sol
les plafonds je compte les remettre en couleur ou autre par la suite
voici les photos de l extérieur

http://image.noelshack.com/fichiers/...7-dsc-0337.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/...7-dsc-0338.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/...1-dsc-0372.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/...3-dsc-0373.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/...4-dsc-0374.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/...4-dsc-0375.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/...8-dsc-0376.jpg

merci de vos avis
12/01/2016 Vieux  
  38 ans, Liège
  browning est connecté maintenant
une simple question qui me vient tout de suite:

on voit à l'arrière pas mal d'extensions.
sont-elles toutes en règles?
12/01/2016 Vieux  
  48 ans, Hainaut
 
tout le semble oui

mais je dois encore aller a la commune pour confirmer mes dires mais sur le net au niveau plan du catastre je les vois apparemment
12/01/2016 Vieux  
  33 ans, Liège
 
Pour la cuisine, a voir ce que tu veux, mais ton budget semble très serré.

En dessous de 6000/7000 euros, je pense que c'est compliqué et même sans avoir des goûts de luxe.
12/01/2016 Vieux  
 
  26 ans, Namur
 
Bonjour,

C'est dur sans voir l'état de l'intérieur, mais le fait qu'il manque des fenêtres etc fait un peu peur... Depuis quand cette maison est-elle dans cette état? Car l'humidité fait très vite de gros dégâts.. Qui amèneraient a un gros budget plafonnage, planchers en plus..

Pour ce qui est de l'électricité, vous dites que du câblage est déjà encastrés.. Est-il au norme ou faut-il tout recommencer dans les normes du RGIE et donc replafonner toutes la maison..

De quand dates la maison? Car a mon avis il n'y a pas grand chose comme isolant dans cette maison? Cela peut vite faire un joli budget en plus..

Au niveau égouttage, il y a ce qu'il faut ou il faut installer une fosse septique plus tout un réseau d'égouttage?

Bon courage!
12/01/2016 Vieux  
 
  26 ans, Namur
 
En effet cuisine a 4000, je pense que meme chez Ikea en montant sois meme les meubles c'est serré..

Salle de bain pour 2000 euros cela est très court aussi.. Ca coute vite cher..
12/01/2016 Vieux  
 
  28 ans, Hainaut
  heureuxproprio est connecté maintenant
peut-être isoler le pignon tant qu'à faire avec la toiture (+/- 130€ du m² du neuf isolant compris si je ne m'abuse)
5000€ pour tous les toits plats en zinc me parait optimiste aussi ( par exemple faut pas oublier les corniches au mètre on est vite à 60€)
optimiste aussi pour le prix des chassis (il y 3 portes quand même)

il ne faut pas voir à l'excès mais pas au minimum non plus...payer 15% de plus pour une entreprise réputée c'est moins de stress et en principe aucun souci (et ça ça n'a pas de prix)

Dernière modification par heureuxproprio 12/01/2016 à 18h39.
12/01/2016 Vieux  
  48 ans, Hainaut
 
merci pour les reposnes
mais il y a 10000 euros pour les imprévus
et ajoutons donc pour le pignon 8000 euros

ce qui nous fait 70 000 euros pour l instant

oui bien sur placement portes et châssis extérieur , toit , plate forme par une société spécialisee
12/01/2016 Vieux  
 
  26 ans, Namur
 
Les menuiseries intérieures n'ont pas souffert de l'humidité?

Planchers, escalier, portes?
12/01/2016 Vieux  
 
  28 ans, Hainaut
  heureuxproprio est connecté maintenant
Citation:
Posté par flexi2202 Voir le message
mais il y a 10000 euros pour les imprévus
Malheureusement on y arrive très très vite...
Chaudière qui pète, ou autre ennui...

Bon courage dans votre recherche!
12/01/2016 Vieux  
  55 ans, Liège
 
6000 € pour 8 châssis et 3 portes c'est super short quand même. J'ai placé récemment 5 châssis et 1 porte d'entrée + 4 volets électriques et j'en ai eu pour pas loin des 9000€.
Bon, c'est des profilés shucco avec du verre feuilleté... Mais malheureusement montés par des baltringues. Bien choisir les corps de métiers :o(
12/01/2016 Vieux  
 
  34 ans, Luxembourg
 
Je confirme pour la cuisine le budget est serré nous on est à 5600 sans extravagances ou îlot central
12/01/2016 Vieux  
 
  36 ans, France
  vété est connecté maintenant
Joyeux Anniversaire !
Le budget travaux me paraît très très optimiste. Quand tu auras fini , je ne serais pas étonné que tu sois presque au double.
12/01/2016 Vieux  
 
  30 ans, Liège
 
Bonjour,
Je pense qu'il y a moyen mais sa dépend si vous êtes prêt à faire quelque travaux vous même.
Les châssis je pense que c'est un peu trop juste faudrai avoir les mesures voir si vous voulez avec ou sans volet(sa change fort le prix aussi ) poêle pellet à 3500€ y a moyen et cuisine je pense que c'est fesaible aussi mais faut pas s'attendre un une grande et electro haut de gamme,la mienne mes revenu à 1350 sans electro chez ikea au moment où ils soldaient le modèle faktum.
Je vous souhaite bon courage étant passer par la
12/01/2016 Vieux  
 
  Liège
  flashman est connecté maintenant
Il faut compter au minimum un gros poste plafonnage, si vous refaites l'électricité, la moitié de la maison sera à replafonner, je ne négligerait vraiment pas ce poste...
12/01/2016 Vieux  
  48 ans, Hainaut
 
merci pour la reponse

oui mais plafonner des saignées , je pense que cela doit se faire sans soucis et aucune grosse connaissance
ou alors je me trompe
12/01/2016 Vieux  
  48 ans, Hainaut
 
ben disons que le toit et les châssis faire par un homme de métier
oui j avais oublier les volets aussi
les châssis sont présenter sur les photos plus haut

merci pour les reactions
12/01/2016 Vieux  
  44 ans, Luxembourg
 
Et l'environnement, le quartier ? Parceque sans avoir vu les alentours mais seulement la maison, y a l' air que ca craint ou pas ?
12/01/2016 Vieux  
 
  26 ans, Namur
 
Remarque interessante!
12/01/2016 Vieux  
  48 ans, Hainaut
 
le quartier est plutot calme lui , je connais le coin
Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
extension de maison : votre avis sur l'évaluation de prix Par 'dette dans Gros Oeuvre, +34 18/12/2015
Votre avis sur ce plan de maison plain pied... Par cyberco dans Construction, +4 23/02/2014
Votre avis sur cette "mousse" blanche... Par mateo dans Humidité, +26 12/07/2011
Votre avis sur cette promo Par yvkevitch dans Divers, +6 02/11/2009
Votre avis sur cette installation Par kixounet dans Chauffage, +10 27/06/2009


Forum Gros Oeuvre : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société